모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 진짜로 ???? 진짜 그거야?
4년 전
익인2
아니양 역사적인 유래가 있오
4년 전
만우절은 힌두교의 성스러운 소의 계절로부터 시작되어 영국을 통하여 전세계로 전파된 깊은 역사적유래가 있지
4년 전
익인30
마자 힌두교 창시자가 만마리의 소한테 절받았다는 설화 있지 않아??? 세계사 시간에 배움😏
4년 전
익인3
만약에 비가 온다면 절임배추를 먹는 날 아니었음?
4년 전
익인4
만두는 우리집 절구에서 태어났다 이건데...그래서 만두먹는날ㅇ잉데
4년 전
익인5
만명이 우산쓰고 절하면 익인5 남자친구 생긴다 아니었어?
4년 전
익인6
그래서 너가 남자친구가없는거야??ㅇㅅㅇ?
4년 전
익인10
웅 너만 해주면 만명 채워져>< 부탁할게
4년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이 기여웡❤️ 안해줄랭!!!🥴
4년 전
익인13
아 야........... 한 번만 좀 부탁하자...^^ 우리 엄마 소원이라구
4년 전
익인7
익인 5 또 합리화 한다...🤔
4년 전
익인11
뼈 부러뜨리지 마라...😣
4년 전
ㄴㄴ 익인 5 평생 남자친구 안생긴데래
4년 전
익인14
야..... 나 연애 안한지 몇 년이야... 좀 봐줘라
4년 전
연애의관성 법칙으로 유지됄듯
4년 전
익인15
야.... 갠차나 뭐... 오늘 만우절이잖아.. 하하...^^...
4년 전
김익인... 너 오늘부터 내꺼해라!(박력)

4년 전
익인16
글쓴이에게
아무리 ㅁ만우절이라도 그건 좀..; 먄

4년 전
익인25
_(_ _)_☂️ 옜다~~ 조은 사람 만나 봐~~
4년 전
익인28
오 대박 익인25 천사구나 딱 10000명 채워졌어ㅎㅎㅎㅎ
사랑해(만우절)

4년 전
익인31
켘케ㅔㅋ켘 부디 행복하라굿~~(바이 잘가라 이 친구야! 🔫)
4년 전
익인32
탕탕탕〓
4년 전
익인8
만우절 익인8 결혼하는 날 아니었어?
4년 전
익인9
with me??
4년 전
익인18
congratulation!
4년 전
익인19
딴따라라~~~ 딴따라라~~
4년 전
익인17
맞아 나도 그렇게 알아!
쓰니랑 한다며, 익인 8이!

4년 전
익인20
프랑스에서 4월 1일이 신년이었는데 달력이 바뀌고 신년이 바뀐 것 때문에 그 사람들 놀릴려고 만든 게 만우절 아녀?
4년 전
익인21
만약에 우리가 절세미인이라면... 아니야?
4년 전
익인22
절세미인이면 좋겠당
4년 전
익인23
무슨소리여~~!~!~ 만우절 익인이들이 나 맛있는거 사주는 날이자나
4년 전
익인24
만두 우동 인절미... 4월 1일에 먹어줘야하는거잖아ㅜ
4년 전
익인26
만두랑 우삼겹 먹는날인데 무쓴소리야
4년 전
익인27
이게맞음
4년 전
익인29
아 우삼겹 먹고 싶다
4년 전
익인35
우삼겹 만우절이라고 다 품절됐잖아ㅠㅠㅠㅠ 나는 그냥 삼겹살로 대체하려구...
4년 전
익인36
그럼 대패삼겹살까지는 봐줄게 그걸로 대체해
4년 전
익인37
36에게
아니 익인이 지니어스야??? 내일 당장 사러간다 얇은게 포인트인데 대패삼겹살을 생각을 못 했네

4년 전
익인38
37에게
나 익인26. 먹을거에는 한없이 진지한 여자지

4년 전
4년 전
익인40
아 맞다 이거엿는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워
나 지금 둘 다 구워먹는다

4년 전
익인42
웅 마싯게 구워먹어 우삼겹은 기름장 만두는 고추가루간장
4년 전
만: 만개의 경우의 수를 보았지만 우: 우리의 운명을 바꿀수있는건 저 방법뿐이야.. 절 : 절대 실패하지마 고든... 인류의 미래를 위해서
4년 전
익인33
잼노
4년 전
익인41
노력왕 스티커 드릴게요~
4년 전
익인34
난 본문이 맞다고 알고있어 교양수업때 배웠는데?
4년 전
익인39
만지지마 우리집 강아지 절대로 이거 아님???
4년 전
익인43
만만하게 보우지마 절대로 아님?
4년 전