모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

사람들 몰래 해외여행가는법 알려줄게٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪ | 인스티즈

1. 구글어스를 받는다 

2. 랜덤 주사위 버튼을 누른다 

3. 여행지 정하면 사람모양 아이콘 눌러서 원하는 위치 선택! 

4. 여행을즐긴다 

이걸로 모로코랑 프랑스로 납치당함 

참고로 구글어스 한국플스는 막혔을거야...  

링크공유가능하면 내가 받았던곳 올려줄게!!ღ'ᴗ'ღ

이런 글은 어떠세요?

익인1
저것도 시작할때 여권 등록해야하자나
4년 전
익인2
이거 시작할때 신발이랑 양말이랑 다 벗어야한다는데 비행기 탈때처럼
4년 전
익인3
이거 온라인으로 비자 발급 받아야해!
4년 전
익인4
헐 나 이런거 오ㅡㅇ 좋아해ㅠㅠㅠ 링크 줄 수 있을까???ㅠㅠㅠ
4년 전
https://tmpstorage.com/download/0qwvfx6o37
쨘 방금올렸당
근데 이거 국가에서막은 어플이라 가끔 어플목록에서 사라지는데 그럴땐 다시 재설치해서 열어야해..( ˃̣̣̣̣o˂̣̣̣̣ )

4년 전
익인26
와 지금 쓰니 덕분에 해외여행 추억팔이 오지게 하구 와써ㅠㅠㅠㅠ진짜 고미워ㅠㅠ
4년 전
익인33
다운받았다 고마워
4년 전
익인5
에? 이거 사람들 다 아는 사실 아니야?
4년 전
익인11
몰랐던 사람들두 있어....그게 바로 나야 후 지금당장 입국심사하러간다
4년 전
익인16
익11인데 당연히 만우절 때메 올라온 글인줄 알고 저렇게 달았다 장난쳐서 기분나빴다면 미안 ㅜㅜ
4년 전
익인17
오잉 나 완전 만우절로 댓글 단거였는데
이 글 그런글 아니었어?!

4년 전
익인19
아그럼다행이다!! 나도 그런줄 알고 달았는데 밑에 쓰니댓글 보니까 걍 우연히 겹친거같기도 해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정작 쓰니는 오늘 만우절인걸 까먹었다...
4년 전
익인20
나 익11인데 쓰니댓글 보고 당황해가지구 해명하러 왔쟈낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
익들 저거 10번만 무료라서 그 이후에는 돈 청구되던데
구글 지메일로 청구서 날라옴...

4년 전
익인36
다운받기만했눈데 아직 열어보진 않았는데 그래도 청구되나여ㅠㅠ
4년 전
익인38
헐 이거 진짜야..?
4년 전
익인40
응 ㅠㅠ 바행기값만큼 받더라ㅠㅠ
4년 전
익인41
( ͡° ͜ʖ ͡°)
4년 전
익인7
이거 화상통화로 입국심사 하잖아..
4년 전
익인8
우왓 나 렝크쥬세여
4년 전
4년 전
익인14
헐 아이폰은 안되나? ㅠ
4년 전
아이폰은 vpn써서 직접 받아야할듯...ㅠ
4년 전
익인15
어플 아이콘 보여줄 수 이써???? 스토어에서 찾아보려구
4년 전
4년 전
익인22
우회 해서 다운받아보께 ...
4년 전
익인9
진짜 사람들 몰래네
아무도 모르겠다

4년 전
맞다...오늘 만우절이였구나.....=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)
4년 전
익인10
링크 플리즈
4년 전
4년 전
익인13
곰아웡
4년 전
익인12
나 여권 없는데 가능할까??
4년 전
나 여권없이 갔다가 방금 렉걸려서 추방당했어ㅠㅠㅠ여권 가져가는거 추천...
4년 전
익인18
엥 폰에 마스크 꼭 씌워줘라
4년 전
익인23
워우 나도 나 아까 핀란드 갔다왔는데 여권이 겨울왕국이라 직원이 나한테 엘사 근황 물어봄 ㅌㅌㅋㅋ
4년 전
익인24
와 구글어스 완전 추억이다
4년 전
익인25
핵 저사람 마스크 안쓰고 오토바이타네
불전안감증인가

4년 전
익인27
이거 꿀팁이야
4년 전
익인28
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
폰행
4년 전
익인30
나 고3때 재밌게 놀았었는뎈ㅋ큐ㅠㅠ프랑스 가게도 들어가보고..헤헤
4년 전
익인31
구글어스 멍좋다
4년 전
익인32
매일매일 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
또 꿀팁을 주자면 voyager 들어가면 특이한갓들?? 을 볼 수 있는데로 스트리트뷰 시켜줌!
바닷속이나 (고래도 있고 상어들도 있음..!) 하이에나,기린,얼룩말들을 볼 수 있는곳 혹은 펭귄 물개들이 보이는곳우로 델따줭
Voyager 하는게 귀찮다면 대충 남극주변 섬들에 펭귄이나 물개가 있을 확률이 높으니까 남극 주변 섬들이나 갈라파고스 제도로 스트리트뷰해봐!!

4년 전
익인34
오 여기 파리 오페라쪽이네!
울 집 앞이야^0^

4년 전
익인35
와.... 토할뻔했어.. 나 여태 알고는 있었지만 구글어스 최대한 안보고있었는데 본문 글 보고 여행갬성 느끼고 싶어서 쓰니 덕분에 앱 깔고 보는데... 심해(해양)공포증, 우주공포증을 아직 뛰어넘긴 무리인가뫄..ㄷㄷ 티비에서 파타고니아 빙하보러간곳 사진이 기획에 있길래 눌렀는데 지구돌면서 바다 돌면서 보여주는데 순간 속이 안좋아서 껐어ㅜㅜ 아직은 무리인가봄..
4년 전
익인37
쓰니 덕분에 폰덜란드 왔어~~~
4년 전
익인39
이거 나만 알고싶었는데ㅠㅠ
4년 전
익인42
이거 바이러스 먹어..... 찐이야...
4년 전