모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

4년 전
4년 전
익인6
십삼만원까지 하긴 돈이 아까운데...
4년 전
4년 전
익인2

4년 전
4년 전
익인3

4년 전
익인5
같은 디자인 다른데서 살래
4년 전
그 굽부분이 우드라 뭔가 희소성있다생각해써..쭈굴
4년 전
익인7
그래도 뭔가 13만원처럼 안느껴진다고 해야하나..? 신발 예쁘긴한데 5만원선이면 오케이인데 13은 넘하다ㅜㅜ
4년 전
아 그렇긴해ㅜ양가죽이라던데 막상 또 품절되니까 사야하나싶기도하고 일단 보류해둘게!
4년 전
익인4
말말
4년 전
4년 전
익인8
완전 말
4년 전
익인9
Horse
4년 전
익인10
완전 예쁘다 ....
4년 전
익인11
오늘은 만우절
4년 전
4년 전
익인12
심플해서 좋긴한데 13만원까진 아닌거가탸ㅜㅡ...
4년 전
익인13
🐎🐎🐎🐎
4년 전
익인14
말~~~~~
4년 전
익인15
만원도 안하게 생김
4년 전
익인16
그 돈이면 브랜드에서 살수 있을거같어
4년 전
익인17
말... 타오바오에서 칠처넌에 팔거같애
4년 전
익인18
예쁘긴한데 13만원은 노ㅠ
4년 전
익인19
ㄴㄴ
4년 전
익인20
신발 몇만원짜리 사면 싼티 좔좔 흐름 양가죽이고 우드굽이면 애초에 단가 있는건디.. 산다
4년 전
익인27
222..!
4년 전
익인21
차라리 저런 양가죽에 뒤축 디테일을 갖고 싶은 거면 저런 디자인 다 백화점 입점 매장 디자인을 차용한 걸테니까 백화점 가봐
4년 전
익인22

4년 전
익인23
발아푸겠다
4년 전
익인25
말...나 저거랑 비슷한 디자인 미쏘에서 이만얼마 주고 샀어
4년 전
익인26

4년 전
익인28
비싸다
4년 전
익인29
와우 말
4년 전
익인30
신발 이삼만원짜리 ㄹㅇ 싼티나 아프고 인조가죽이다보니 부드럽지도 않고 백화점 가면 저런거 2-30만원 달라고 해 보세가 은근 혜자일때 있어 나라면 ㄱㄱ
4년 전
익인31
222 진짜 보세에서 산 부츠 뽕 빼는 중
4년 전
익인32
말 블로그마켓인데 13만원은 너무 아까워
4년 전
익인34
222 돈아까우
4년 전
익인35

4년 전
익인33
만우절 장난이ㅈㅣ..?
4년 전
익인36
아 진짜구나 미안해ㅠㅠㅠㅠ 난 말 !! 13마넌 까지는 안줘도 될 것 같우..
4년 전
익인37
가격이 왜 비싼거..? 양가죽에 우드굽이면 저정도면 딱 적당한건데 반응 보고 놀랐네
4년 전
익인38
질 너무너무 좋고 사람들이 인정하는 블로그마켓이먄 살..아니면 노노
4년 전
익인39
13만원...? 오바야..
4년 전
익인40

4년 전
익인41
다떠나서 안예뻐...ㅜㅜ
4년 전
익인42
이만원같아
4년 전
익인43
브랜드도 아니고 보센데 저 돈주고 사긴 아까버
4년 전
익인44
브랜드가 아니라 블로그마켓 13만원은 좀ㅜ..
4년 전
익인46
13만원처럼 안보영..
4년 전
익인45
오우 놉
저거 무슨 명품 브랜드 디자인 아니야? 개인적으로 거기 저런 디자인 신발 볼때마다 안예쁘다고 생각했었어ㅠㅠ

4년 전
명품디자인 카피야...?충격먹었어 지금
4년 전
익인47
살 가죽이 부드러워보이고 수선집에서 밑창하나 깔면 완전 편하겠다
4년 전
익인48

약해보여

4년 전
익인49
말말 같은 가격으로 나중에 as도 받을 수 있게 브랜드 사는게 더 좋을 것 같아
4년 전
익인50

4년 전
익인51
이거 에이블리에 진짜 비슷한 디자인 많아 ㅠㅠ 13만원은 아닌 것 같음 ..!
4년 전
익인52
말말 말🐎
4년 전
익인53
이만원같이 생겸ㅅ엉
4년 전
익인54
2-3만원짜리같음
4년 전
익인55

4년 전
익인57
오브네어 질 괜찮은뎁 신발은 안사봤지만 옷은 진짜 만족스럽게 입는 중! 나도 저 신발 엄청 고민히다가 안샀는데 모델이 입은거 보면 괜찮아보이던데ㅎㅎ 구매한 사람들 후기 보고 정하는걸 추천
그리고 오브네어 사이트에서 판매해! 블로그마켓에서 바뀐지 좀 되고 자체제작만 만드니깐 상품 질은 전반적으로 괜찮아ㅎㅎ

4년 전
익인58
이븐데...
3년 전
익인59

3년 전
익인60
백화점브랜드도 아니고 블로그마켓에서 13만원 주는건...좀...
2년 전
익인61
이거 갖고 있는데 안 신어 불편해서 ㅠㅠ 쳐박템...
2년 전
익인62
이게 13만원이라고...? 절대 말림
1년 전
익인63
돈 조금 더 보태서 백화점거 살듯!
1년 전