모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
1번은 진짜 걍 교복
4년 전
익인7
2는 공주공주한거 좋아하는애들이 입은거 가끔봄
4년 전
익인2
2는말고 1
4년 전
익인3
웅웅
4년 전
익인4
ㅇㅇ 기본중에 기본템
4년 전
익인5
ㅇㅇ많아
4년 전
익인6

4년 전
익인8
ㅇㅇ완전
4년 전
익인9
완전 교복수준임
4년 전
익인10
1은 교복이야 거의
4년 전
익인11
완전 많이 봄
4년 전
익인12
1 매우많음
2 새내기들 가끔 보임

4년 전
익인13
어어어어어엄청 많아
4년 전
익인14
엥? 진짜 한 번도 못 봤어
4년 전
익인15
참고로 대학은 안 다녀~
4년 전
익인28
폰학생 ㅎㄷㄷ
4년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
4년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
직장인도 입는다,,,,
4년 전
익인17
둘 다 많이 봄
4년 전
익인18
1 ㄹㅇ 오조오억명 근데 난 없음ㅎㅎㅎ
4년 전
익인19
엉 많앙
4년 전
익인20
2도 많이봤음
4년 전
익인21
1 어디 건가용ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인22
나 완전 좋아햌ㅋㅋ
4년 전
익인23
완전 우리과에도 저렇게 입는애들 많음
4년 전
익인24
둘다 걍 기본템
4년 전
익인25
1, 2 많이 봤음
4년 전
익인26
1,2 둘다 기본탬!!
4년 전
익인27
오조오억명
4년 전
익인29
2 어디꺼야? 넘 이쁘당
4년 전
4년 전
익인30
웅 일단 나
4년 전
헉 댓글이 많이 달렸군 다들 감사합니당╰(*´︶`*)╯♡
4년 전
익인31
1번 교복수준 기본템이즤
4년 전
익인32
난 둘다 입는당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
1은 걍 교복 2는 봄에 많이 입더랑 봄에 저렇게 입은 사람 하루에 10명도 넘게 본 적 있음ㅋㅋㅋㅋ근데 예뻐서 나도 살까 고민 중이얌
4년 전
익인34
진짜 널렸심
4년 전
익인35
왜냐면 내 데일리룩이라 후흫
4년 전
익인37
헉 나 두번째 치마 일주일째 고민중었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 튈까봐.....
4년 전
익인38
1 입어본 사람들 있어? 옆에 승마살 부분 부각 안 돼?? 상의 집어넣어 입어도 ㄱㅊ나
4년 전
익인60
사이즈 낭낭하게 잘 맞추면 핏 예쁘게 떨어져! 나 너무 작은거 샀을 때 승마살 때문에항아리처럼 됐었다ㅠㅠ
4년 전
익인39

4년 전
익인40
1 교복인데 체형탐 ㅜㅜ 나는 못 입어 저런거...
4년 전
익인41
와 나 둘다 매일 입어
4년 전
익인42
1 ㄹㅇ 무난 다 입음
4년 전
익인43
1 대많아 ㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인44
바로나얌 뚜바뚜바뚜비두밥
4년 전
익인45

4년 전
익인46
많음 완전 무난템
4년 전
익인47
12 둘다 완전 무난템같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 자주봤어
4년 전
익인48
둘다 많아
4년 전
익인50
둘다기본템
4년 전
익인51
그리고 둘다 내교복
4년 전
익인52
둘다 많음
4년 전
익인54
응 엄청
4년 전
익인55
1 내 교복이고 2는 봄에 많이보임 맨투맨에 입어도 예뻐
4년 전
익인56
둘다 그냥 대학에서 흔템
4년 전
익인57
ㅇㅇㅇ
4년 전
익인59
완전 많음
4년 전
익인61
둘 다 짱 많