공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6761l 4
이 글은 4년 전 (2020/4/01) 게시물이에요

돈주고 가입한 사람...ㅠㅠ 무료로 가입한건 타이밍 계속 재다가 들어온거야?

나 기다리다가 에라이 하고 돈 냈는디..ㅠ

추천  4

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 돈주고 가입함....
4년 전
익인2
난 친구가 초대권 줬엉
4년 전
익인3
나 돈주고가입했우
4년 전
익인4
나도 돈주고ㅠ 3500원
4년 전
익인5
나도 돈 주고 가입했땨 ㅠㅠ
4년 전
익인6
나도 돈
4년 전
익인7
나도 돈주고....! 만원이였나...?
4년 전
익인8
난 가입창
4년 전
익인9
나도 돈,,
4년 전
익인10
가입창
4년 전
익인11
기다리다가 아잇 짜증나하고 돈냄
4년 전
익인12
7년전에 언니친구분이 덕질하라고 초대번호줬다,,,
내은인

4년 전
익인13
친구한테 초대번호 달라고함 ㅠㅠ헝
4년 전
익인14
나는 초대번호였나.. 중딩때..
4년 전
익인16
난 무료로 가입했는데 정지푸느라 3만원넘게씀
4년 전
익인18
가입창 열려서 예전엔 돈 주고 가입하는게 없었엉
4년 전
익인80
4년 전
익인100
4년 전
익인109
444 예전에 새해때마다 거의 열어줬어서 인티 알고 난 후 새해 버티기 성공해서 들어왓다
4년 전
익인127
4년 전
익인132
4년 전
익인137
4년 전

익인19
나도 가입창! 그리고 내가 초대번호 뿌리고다님
4년 전
익인22
7년전에 인티창 열러서 얼떨결에 가입..
4년 전
익인23
나는 거의 10년전이라서 그때는 그냥 가입했던 거 같아
4년 전
익인26
보니까 2011년에 가입했넹
4년 전
익인96
22 나도 2011 가입인데 그때는 베스티즈 다른버전인가 하다가 가입한듯
4년 전
익인24
ㅋㅋㅋ완전 옛날에는 그냥 가입창 열리고 뭣도 아니고 그냥 항상 열려있었다고하던데..신기하다
4년 전
익인25
나도 돈주고 가입했지만 후회는 없당...😍
4년 전
익인27
나 11900원,,
4년 전
익인28
5년 전 눈팅만 하고 있던 나에게 누가 인티 열렸다해서 호다닥 가입함... 사실 그러고 나서 3년 정도는 또 눈팅만 했어...ㅎ 댓글 달기 무서워서
4년 전
익인29
나는 7년 전에 가입창 열렦다 해서 호다닥 가입했어~!~!! 라떼는... 유료 가입이 없어숴,,,
4년 전
익인30
난 뭣도 모르고 처음들어와서 그냥 회원가입했믐데 가입하고나서 가입창이 열리는게 자주있는일이아니란걸 알았다 천운ㅋㅋ
4년 전
익인31
난 가입창 열릴때까지 수시로 체크하다 한번은 키워드에 인티 열렸단 소식 듣고 눌렀더니 됐어. 나 때도 초대권 말구 유료가입은 없었다😥
4년 전
익인32
난 유료가입 생기기 전에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
옛날엔... 가입창 열릴 때 알려주는 계정이 있었어 대신에 정지 푸는데 한 5맏원 넘게 쓴듯 ㅋ ㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
흑우 추가요
4년 전
익인35
나도 돈 주고...ㅠ
4년 전
익인36
돈주고..ㅠㅠㅠ
4년 전
익인37
가입창 기다리다 계속 놓쳐서 포기중이었는데 친구가 초대권 줘서 가입함!
4년 전
익인38
생일날 언니 멱살잡고 초대권 달라고 협박했지 (뿌듯)
4년 전
익인39
나두 돈 주고 가입했어,, 눈팅만 하다가 나두 하고싶어서 그냥 질렀는데 그 담날 바로 가입창이 열렸지,,
4년 전
익인40
나도 유로가입전에 내기억에 올림픽공원같은데 인스티즈 광고 사진찍으면 가입시켜줬었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게벌써 7년전....
4년 전
익인41
유료 생기기 전에 가입했는데 진짜 맨ㄴ날 놓쳐서 1년 눈팅함ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
익인42
희희 초대장><
4년 전
익인43
라뗀 유료가 없었.. 누가 알려줘서 가입했다
4년 전
익인78
4년 전
익인44
운좋아서 뚫렸을때 가입한 아이디들은 이미 전부......
4년 전
익인45
난 가입창 열릴때 가입했단
4년 전
익인46
7년 전에 중딩때였나 친구가 하는 인티 재밌어 보여서 들어와서 그냥 가입 누르니까 바로 가입창 뜨더라고 ㄹㅇ 운이 좋았던,,... 학교에서 가입했었는데 추억이넴
4년 전
익인47
난 맴날 눈팅하다가 누가 익잡에 가입창 열렸다길래 잽싸게 가입 >ㅇ<
4년 전
익인48
난 가입창><
4년 전
익인49
친구가 초대번호 줬는데 친구는 정지ㅜㅜ
4년 전
익인50
나는 3년 전에 운 좋게 뚫려서 가입했오
4년 전
익인51
옛닐에 가입해서 쉽게 가입했다..!
4년 전
익인53
14년도인가 15년도 1월 1일 가입창 열려서 가입하구 탈퇴했다가 18년도부터 1년 눈팅하다 19년도 돈주고 재가입...^^
4년 전
익인54
유료 생기기전에 한 반년 눈팅하다가 잽싸게 가입한게 벌써 7년전
4년 전
익인55
엥 그게 뭔소리야 ?! 나 그냥 가입한번에 됐는데?
4년 전
익인64
완전 예전에 가입했었구나??!
요즘은 가입창 자주 안열린다ㅠㅠ

4년 전
익인123
2017년도 !!
4년 전
익인128
헐 그럼 익이니 들어왔을때 가입창이 열려있었나보다! 운 되게 좋네!!!!
나는 일년 넘게 눈팅하면서 여러번 놓쳤다ㅠㅠ

4년 전
익인133
오 그래도 가입되ㅛ으니까 축하해 !!
4년 전
익인56
나도 뭣모르고 가입할때라 무료였늠...ㅋㅋㅋㅋ여즘은 돈 내느구나
4년 전
익인57
나두 가입창
4년 전
익인58
10년전에 눈팅하다가 새벽에 성공했지...
4년 전
익인59
친구가 초대번호 줌
4년 전
익인60
난 가입창 열렸을때
4년 전
익인61
일년간 눈팅하면서 가입창 2-3번 놓치고 겨우겨우 가입함ㅠㅠㅠㅠ
저번에는 한번 비행기 타고 있을때 열렸어서 너무 아쉽고 그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인62
타이밍 재다가 가입했징
4년 전
익인63
그냥 눌렀는데 가입되길래 했당...
4년 전
익인65
1월 1일 가입창 열렸을때 가입했지
4년 전
익인66
웅 새벽에 떵 싸다가 가입햇자
4년 전
익인67
옛날에 트위터에 인티 가입창 열리면 알려주는곳 있어서 그거 보고 가입
4년 전
익인68
나 재작년 설날에 갑자기 열렸었오 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인69
언니가 초대권 줘서
4년 전
익인70
눈팅하는데 우연히 가입창 열린 거 보고 무료가입함
4년 전
익인71
2013년때인가 그때 가입함
4년 전
익인72
예전에는 초대권이 포인트로 살 수 잇엇어서! 가입창도 자주 열렷고
4년 전
익인74
나도 언제지 한참 옛날에 가입창 열려서,,, 와 요새는 다 돈주고 가입해?
4년 전
익인75
유료 생기기 전에,, 인내의 3개월이었따
4년 전
익인77
나도 초대권! 돈주고 살수 있다는거 안지 한달 되었나 ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ충격먹음
4년 전
익인81
난 초대권
4년 전
익인82
친구가 초대권 줘따..!
4년 전
익인83
난 가입창
4년 전
익인84
난 초대번호 !
4년 전
익인85
난 눈팅 1주만에 가입창 열려서 가입햇엇지..
4년 전
익인86
친구가 초대권줬어
4년 전
익인87
새벽에 그냥 들어왔는데 가입창이 열려있었다..
4년 전
익인88
두 달 정도 계속 가입창 누름ㅜ
4년 전
익인89
난 아마 예전에 줅님이 가입창 열어놓고 잠들었던 날인가? 그때 가입했다! 난 다들 어렵게 가입하는지 몰랐다구...
4년 전
익인90
2011년에 칭구가 초대권줘서 가입함
4년 전
익인91
나도 돈주고 가입했어ㅎㅎ
4년 전
익인92
고딩때 지금은 연락도 안 하는 친구가 크리스마스기념으로 뿌린 초대번호 줬음ㅋㅋㅋ
4년 전
익인93
유료가입인데 정지도 먹어서 보석금도 냈다...
4년 전
익인94
친구가 10만포인트 털어서 초대번호 사줌... 고맙따 친구야 ^,^
4년 전
익인95
6년전?7년전에 인티 상주하다 가입창열려서 재빠르게 가입함 키키
4년 전
익인97
7년전에 친구가 vip 초대권 큰맘먹고 사줬던 거 기억나네,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인99
vip 맞나..? 여튼 비싼거였음ㅜㅜㅜ포인트 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인98
친구가 초대해줌
4년 전
익인101
중딩때 그냥 새벽에 할 거 없어서 인티 생각남 김에 들어갔는데 가입이나 해볼까? 했는데 가입창 열려있어서 어렵지 않게 가입했당
4년 전
익인107
4년 전
익인235
4년 전
익인102
와 나 13년에 가입했네 그땐 돈내고 그런거 없었는뎅
4년 전
익인110
가입한 년도 어떻게 알 수 있어 ?
4년 전
익인112
너 프로필들어가서 내프로필 눌러봐!
4년 전
익인103
처음엔 무료로 가입했는데 넘 오래전이라 경로가 기억안나ㅋㅋㅋ 초대권받았었나.. 가입창열렸었나..
그 이후로 몇번 많이 샀다^^.... 고기 많이먹어서.. ㅎ

4년 전
익인104
엥 지금 유료야??? 장난글인가?
4년 전
익인111
돈주고 초대권살수있어 꽤됐우
4년 전
익인105
난 가입창 열렸을땤ㅋㅋㅋ 동생이 알려줌
4년 전
익인106
가입창 열려서 가입해써
4년 전
익인108
나는 4년 전에 가입창 열려서
4년 전
익인113
나두 돈 줬다..
4년 전
익인114
나도 무료
4년 전
익인115
예전엔 돈내고 가입하는게 없었다....가입창 열리길 기다리다가 갑자기 지인들이 인티 가입창 열림!!하면 막 호다닥 가입하고 그랬었지.....
4년 전
익인119
가입은 공짜였지만 정지 풀려고 보석금은 얼마나 때려박았는지^^ ...
4년 전
익인116
난 12월 30일 가입창 ㅎㅎ
4년 전
익인117
유료화되기전에가입했오
4년 전
익인118
나 돈 주고ㅠㅠㅠ
4년 전
익인120
난 초대권이얐던것같은데 모르겠다 기억안남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인121
나 아무생각없이 설날당일 새벽에 가입창눌러봤는데 열려서 입틀막하면서 가입함
4년 전
익인122
난 그냥 현금박치기
4년 전
익인124
난 친구한테 가입창 열리면 알려달라고 해서 가입했엉
4년 전
익인125
무료로 가입했지 가압창 열렸을 때
4년 전
익인126
1-2주 대기 타다가 한번 열렸을때 빨리 닫히는지 모르고 정보 입력 천천히 하다가 실패했는데 다음날인가 비슷한 시간에 또 열려서 가입함
4년 전
익인129
나도 돈주고 가입..
4년 전
익인130
친구가 창 열렸다고 알려줬엌ㅋㅋㅋ
4년 전
익인131
난 14년에 친구가 초대번호 줘서 가입함 ㅋㅋㅋ 그땐 유료화되기 전이었지...
4년 전
익인134
라떼는 유료화가 아니었지
4년 전
익인135
난 타이밍~~! 는 승리한다
4년 전
익인136
돈내고 가입함 ㅠㅠ 19000원이였던가..?
4년 전
익인138
난 가입창
4년 전
익인139
1777일된 나
4년 전
익인140
돈주고...오천원이였나..?
4년 전
익인141
나는 친구가 ㅈ초대번호 줘따ㅠㅠ 진짜 은인ㅜㅜ
4년 전
익인142
난 유명해지기전에 가입했지롱 ㅎ
4년 전
익인143
가입창 열린다는 개념이 없을 때 가입한 것 같은데... 가물가물...
4년 전
익인144
돈주고 가입했따...ㅠㅠ
4년 전
익인145
옛날옛적엔 새벽 때 가입창많이 열려서 그때 가입했었는데 요새도 그런가모르겄네
4년 전
익인146
가입창 열리는거 기다리다가 친구한테 초대권받아서 가입해쏘
4년 전
익인147
난 새해인가 가입창 열렸을때 가입했는데 해킹 당하고 초대번호로 다시 가입함...
4년 전
익인148
나도돈주고ㅠ
4년 전
익인149
나 6개월 기다렸다가 운 좋게 가입창 열린 날 가입했다ㅠㅠ진짜 6개월 내내 눈팅했던나 대단
4년 전
익인150
난 어쩌다 인스티즈 들어오게 됐는데 그냥 회원가입했는데 됨,,, 열린날이였나보ㅓ
4년 전
익인151
가입은 무료로 했지만 복구는 돈 주고 했다....^^
4년 전
익인152
나 가입할 땐 돈주고 가입하는 거 없던 거 가타...
4년 전
익인153
나는 초대권 ,,,,,히히
4년 전
익인154
나 4년 기다림... 그땐 돈주고 가입하는 거 없어서... 주구장창 기다림
4년 전
익인155
연말에 가요뭐시기 보고 있었는데 인티 들어가보니까 가입창이 열려있어서 호다닥 했지
4년 전
익인156
라떼는 돈주고 가입하고 그런거 없었다 이말이야 무심코 들어갔다가 가입하던때였지...
4년 전
익인157
2013년? 2014년? 12월 1일... 새벽... 가입창 열렸다는 친구의 카톡에 헐레벌떡 와서 가입햇엇지..
4년 전
익인158
12.25일에 매년 열린다는 얘기 듣고
1년 정도 눈팅만 햇엇는뎈ㅋㅋㅋㅋ 그땐 돈주고 사는거 없엇을거야 초대권은 잇엇던것 같긴한데..
아무튼 너무 가입하고 싶어서 크리스마스때 남친이랑 여행간 숙소에서 안자고 대기타다가 가입핼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 생각하니까 남친한테 미안하네

4년 전
익인159
라떼는 유료화가 아니여서 존ㅡ버가 답이였다 이말이지
4년 전
익인160
라떼는 돈주고 그런거 없었다~~~~ 소식들리면 헐레헐레 달렸지
4년 전
익인161
나도,,, 내 만팔천원,,,,
4년 전
익인162
나는 친구가 초대권 선물해 줬어! 포인트로 사는 거.. 그땐 돈으로 사는 거 없었음.. ㅋㅋ
친구님 고맙습니다

4년 전
익인163
2014년에 가입해서 유료화 되기 전이었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
4년 전
익인164
나도 돈 주고 가입함 난 일년 눈팅했는데 한번도 못했다..
4년 전
익인165
10만포인트인가 그걸로 가입되었을걸?
4년 전
익인166
옛날엔 초대번호도 자주풀리고 현금없었어
4년 전
익인167
다른커뮤에서 누가 인티가입창 열렸다고 하길래 후다닥 와서 가입함...그때 쓰니야 만수무강해라
4년 전
익인168
나 5년전에 뭔가 삘와서 들어가봤더니 열려있어서 가입함
4년 전
익인171
헐 나랑 똑같다
4년 전
익인180
9월달에 ㅎㅎ
4년 전
익인169
나 새벽에 어쩌다 열려서 가입했는데 뇌물주고 감옥 나온게 가입비를 넘을듯 ㅠㅠ
4년 전
익인170
염탐하다가 자유게시판인가 해튼 그쪽에 열렸다는 글 보여서 눌러봤더니 가입됐었우
4년 전
익인172
난 2012년에 친구 초대권으로 가입했당ㅋㅋㅋㅋ그땐 여기 사이트도 잘 몰랐음
4년 전
익인173
2014년인가 15년에 어떤 sns에서 인티 가입창 열렸다고 올라온 거 보고 바로 가입했음ㅋㅋㅋ
4년 전
익인174
나 돈주고 ㅠㅠ
4년 전
익인176
2년동안 눈팅하다가 2015년에 가입창 열려서 가입했당ㅋㅋㅋ
4년 전
익인177
나 맨날 가입창 열리길 바라면서 회원가입창 들어갔다 나갔다 하다가 암 생각 없이 들어갔는데 가입창 열려서 가입함ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인178
이거 만우절 장난이 아니라 진짜 유료로 바뀐 거야,,,?!?
4년 전
익인179
복주머니로 친구 통해서 들어왔는데 어차피 정지때문에 돈 냈음ㅋㅋㅋ
4년 전
익인181
유료화 되기 전 가입창 열릴 때 기다렸다가 들어옴
4년 전
익인182
트위터인가 인티 가입창 봇 있었는데 그걸로 들어온사람 나뿐이니 ....
4년 전
익인192
헐 나
4년 전
익인183
나 언제 가입했는지 모르겠는데... 유료 되기 전에 무료로 했거든...? 근데 기다렸던 기억은 없음... 어쩌다 가입했을까?
4년 전
익인184
가입창 열렸다길래 얼떨결에 가입했어 ㅋㅋㅋ..
4년 전
익인185
난 설날에 가입했다 낮잠 자고 일어났는데 열렸다고 연락 와서 헐레벌떡 가입했었지
4년 전
익인186
여기 가입하려고 친구랑 막 3일 새벽 새고 그래써 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인티 익잡에 삘 오는 사람들이 가입창 열릴 거 같다 이런 글 마니 올라오면 그때부터 완전 버텨서 가입해따
4년 전
익인187
15년도에 가입창으로
4년 전
익인188
무료였을땐 자주 랜덤으로 열렸었오
4년 전
익인189
랜덤기다리다가 크리스마스때 가입했닼ㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
익인190
2012년에 가입창으로
4년 전
익인191
포인트부자였던 친구가 초대번호 줬당!
4년 전
익인193
가입창 새벽에 자주 열려서 두 번 다 그때 함
4년 전
익인194
나 2019년에 무료로 했어
4년 전
익인195
난 초등학생때부터 눈팅하다가 고등학생때 가입 성공했어ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인196
9년전에 인티눈팅하다가 가입창열려서 가입함!!
4년 전
익인197
라는 말이야 9년전에 초대권을 받았단 마리야
4년 전
익인198
친구한테 초대번호받아서 햇쥐
4년 전
익인199
확인해보니까 15년도에 가입했당! 그때 가입창 풀린거 우연히 알아가지구
4년 전
익인200
나 4년 눈팅하다가 수능 끝나고 돈내고 가입했지
4년 전
익인201
뭔가 짬 차면 언제 열리는지 알게되더라 내가 그래서 중학생때 가입했지,,
4년 전
익인207
특별한 날(설날, 추석, 광복절등등)이나 인티 터지고 복구 되자마자 들어가면 가입창 열려있었지,, 한 14년도 쯤,,?
4년 전
익인202
홀 요즘엔 돈내고 가입해..?
4년 전
익인208
초대번호 구입하는걸 권장하던데 거의..ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인203
4년전에 무료로 ㅋㅋㅋ맨날 눈팅하다가 갑자기 회원가입창 떠서 가입함... 왜 가입창이 갑자기 뜬건지 이유는 아직도 모름....
4년 전
익인204
라떼는 회원가입창 열리는 것만 기다렸지
나 15년 4월 2일에 가입했네 와 5주년

4년 전
익인205
나는 아무 생각 없이 가입창 눌렀는데 됐음... 갑자기 떠서 그냥 후다닥 가입함
4년 전
익인206
나 콘서트보러갔다가 지하철역 전광판 뭐 어떻게해서 가입한거같은데 기억조작인가..
4년 전
익인209
나도 가입창 열렸을 때 무료로 가입했당 보니까 14년도에 가입했네 생각보다 오래전이라 놀람
4년 전
익인210
나는 가입 제한 전에...
4년 전
익인211
가입 제한 없을때도 있었어?!?!
4년 전
익인212
있었지요 🧤
4년 전
익인213
와..신기해요...
4년 전
익인216
제한 없음 - 제한 - 가끔씩 제한 풂(랜덤) - 유료화

이 순서

4년 전
익인226
216에게
와...쩐다 진짜 혹시 실례가 아니라면 가입 며칠쯤 됐는지 알려주세요..ㅠㅠ

4년 전
익인233
226에게
3137일 됐다 뜬당 2011년에 가입했어

4년 전
익인236
233에게
우와 진짜 거의 초창기네..! 멋져요 알려줘서 고맙고!

4년 전
익인214
나도 유료화 전 ㅎㅎ
4년 전
익인215
ㅠ헉 나 2011년에 가입했을때는 돈내고 가입하는거 없었는대 요즘은 돈내고 가입하는구나...
난 계속 보다가 회원가입 풀리면 가입하고 그랬었어

4년 전
익인217
갑자기 열린 걸 보고 얼른 가입해부렀지...-!!!!!
4년 전
익인218
가입창 언제 열여??난 4년 기다리가 포기했어....ㅜㅜㅎㅎ
4년 전
익인225
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 기다리다가 포기하고 샀다
4년 전
익인219
하....옛날엔 유료화가 없었지..
4년 전
익인220
중딩때 맨날 수시로 인티 가입창 클릭했었음 열리길 바라면서 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인221
지금은 완전 유료야?? (옛날에 가입창 랜덤으로 열렸을적 가입한 익)
4년 전
익인223
가끔 열리긴 한다더라..?(사실 못 봄) 아까 누가 잠깐 열렸대서 (만웆ㄹ 장난인지는 모르겠지만ㅜ) 로그아웃하고 봤는데 완전 초대번호 구입 권장 같았어.... 초대번호 사도 이득이다! 이런 멘트를 날리더라!
4년 전
익인231
이하 그렇게 바꼈구나 ㅜㅜ
4년 전
익인222
난 무료로 열렸다는 소식 듣자마자 바로 가입했쟈
4년 전
익인224
나더 돈주고
4년 전
익인227
나때는 유료 가입 없어서 몇년 인티 했던 친구가 포인트 모아서 초대권 선물해줬어ㅠ
4년 전
익인228
회원제인거 알고 한달 눈팅만 하다가 갑자기 회원가입 누르고 싶어서 눌렀는데 열려있더라.. 그래서 가입함
4년 전
익인229
난 해제권도 많이 사서 ^.^ 돈꽤나 썼어
4년 전
익인230
나 회원가입 되어있었는데 탈퇴한줄 알고 돈내고 가입함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하...
4년 전
익인232
헐 돈내고 가입하는거 있어??
나 땐 없어서 진짜 한 삼주?간 5분에 한 번씩 열렸나 확인하다가 겨우 열려서 가입했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인234
예전에는 특별한 날마다 열렸었어서 나도 계속 눈팅만 하다가 2014년 12월 31일에 가입했었다!!
4년 전
익인237
나 돈 냈다...
4년 전
익인240
가입창 닫히고 나서 1~2분 뒤에야 열렸던 거 알고 체념하고 그냥 나중에 돈 주고 가입 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인238
넵 그 현질러가 바로 접니다...
4년 전
익인239
사촌언니가 초대권 줘서 들어와뚬
4년 전
익인241
나는 눈팅만하다가 어느날 갑자기 오랜만에 회원가입창에 들어갔는데 열려있었음
4년 전
익인242
지하철역에 인티 광고있었금 그거 큐알코드찍어서 가입했었는데
4년 전
익인243
난 눈팅만 계속 하다가 그냥 함 눌러봤는데 가입창 열려있었음ㅋㅋㅋ
4년 전
익인244
ㅠㅠㅠㅠ나는 돈냈는데
4년 전
익인245
무료로 가입했었는데 탈퇴해서 유료로 다시가입함,,,,
4년 전
익인246
라떼는 유료가 없었다구ㅠㅠ1년 서성이다가 가입함
4년 전
익인247
돈 주고 가입하는 거 없었을 때 새벽에 가입창 열려서 급하게 가입함ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인248
가입은 항상 무료로 했는데 징계 받아서 돈 주고 푼 것만 여러번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인249
난 아직도 가입창 열린 그상황울 잊지 모태
4년 전
익인251
그땐 가입하는 방법이 가입창 뜨는 것 밖에 없었음 ㅠㅠ
4년 전
익인250
난 현충일이었나? 이벤트식으로 열렸을때 가입하고 아직 돈내본적은 없는거같다
4년 전
익인252
친구가 가입창열린날 급하게 톡넣어줬닼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인253
난 그냥 인티 처음 본 날 가입했었는데.... 진짜 우연이었어
4년 전
익인254
인티 구경하다가 어느날 가입되길래 함
4년 전
익인255
몇주년 이벤트로 초대번호랑 포인트 주길래 친구가 초대번호 줘서 가입함
4년 전