모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/01) 게시물이에요
나한테 털어놓더라.... 

나도 동성애자인데 ㅎ 나도야! 나 어때? 하려다 참았다

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전 무ㅜ얔ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야아 잘해봐봐~~~
4년 전
근데 얘가 만우절 맞이 장난인가 싶어서 말 못했어... 갑자기 23:59에 장난이지롱! 이러면 진짜 클나잖어... 진지하긴했는데 하
4년 전
익인9
낼까지 지켜봐보구 거짓말아니면 함 잘해보자
근데 이성애자가 동성애자로 거짓말친다는건 내기준 상식밖.. 정 후두둑...이긴 한데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 아마 진짜 동성애자인데 만우절이라 반응 떠보려고 하는 걸수도 있을듯?

4년 전
나도 그 생각까지 들었어 ㅜ 이날이라 한번 훅 떠보고 반응 별로면 아니라고 거짓말이라고 철회하고 ㄱㅊ으면 그냥 말하고.. 사실 후자인거 같긴한데 조금 쫄려서 ㅋㅋ쿠ㅜㅜ 아 행복하고싶다~~~~~
4년 전
익인2
아 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 야나두 짤 생각나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윗댓봐주라 ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 그랬으몈.
4년 전
익인8
일단 만나서 한번더 그 얘기 꺼내보고 찐이라 그러면 쓰니도 동성애자라고 말해봐!! 쓰니 행복해라~~
4년 전
하 한번 조만간 잠깐 얼굴 봐서 이야기 나눠야겠어 정말 ㅜ 행복하게해주세요~~~!!!
4년 전
익인3
진심 부럽다
4년 전
아직 속단할수가 없다...ㅠ
4년 전
익인11
그래두 그게 어디야.. 내가 좋아한 애는 이성애자에 오래 사귄 남자친구 있음
4년 전
익인4
아효 부럽다
4년 전
근데 사실 걔가 맞아도 걔가 나를 좋아할지는.... 흠 ㅠ
4년 전
익인7
그래도 가능성이 많아졌네 난 바이 친구 좋아해서 속앓이 하는중
4년 전
그래더 바이면 가능성 있지 않나?
4년 전
익인10
얘는 취향이 너무 확고해서 없을것 같아😂
4년 전
😓😓😓 아쉽고만 다른 좋은 사람 만나!

4년 전
익인12
글쓴이에게
고마우 쓰니도 좋은 사람 만나요

4년 전
익인5
부럽다.. 나도 주위에 있음 좋겠다
4년 전
난 주위에 많은데 왜 연인이 안생겨 ㅠ
4년 전
익인6
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋겠다ㅜㅜ 뭔가 더 다가갈 수 있는 공간이 생겼네! 화이팅!!
4년 전
공간은 생겼지만 진짜인지 좀 더 판단해봐야될거 같어 ㅠㅠ
4년 전
익인13
헐 내일까지 말 없으면 슬쩍 떠볼만하지 않나....?
4년 전
아마 찐일거 같긴 해 ㅋㅋ 통화할때 너무 진정성 있었거든 근데 얘가 장난기 많아서 지켜보는중 내일 함 물어뷰려고!
4년 전
익인14
근데 뭔가 진짜면 너한테 관심 있거나 너를 진짜 믿는 친구거나 둘 중에 하나 같음 뭔가
4년 전
사실 후자일거 같어 ㅜ 5년 정도 된 친구라.. 하 그래서 더 걱정.. 얘는 날 연인 상대로 안 보겠지..
4년 전
익인15
그냥 너도 그렇다 해! 친구가 만우절 장난으로 그랬다면 당연 너도 만우절 장난 쯤이겠거니~ 할 것 같고, 진심이면 더 좋은 거지.!
밑져야 본전인데 그냥 너도 그렇다해 ㅋㅋㅋ!!

4년 전
익인16
솔직히 말해서 그런 걸로 장난칠 사람이면 거를 거 생겼다고 생각하면 좋고
만약 진짜면 더더욱 좋은 상황이니까 좋은 결과 있길

4년 전
익인17
뭔가 내가 보기엔 진짜일 수도 있을 거 같다
털어놓고 싶었는데 오늘 만우절을 핑계삼아 털어놓은 거 같기도 하네

4년 전
익인18
헐 진짜 같다....찐이야
4년 전
익인19
이성애잔데 만우절이라고 저걸 가지고 거짓말 하기엔....너무 정 후두둑아녀?!
4년 전
익인20
아니면 너 동성애자인지 떠볼려고 만우절빌려서 거짓말져본걸수도 있겠는데..? 자기가 동성애자라고 얘기하면 니가 커밍아웃할까봐
4년 전
익인21
22222222 난 오래 지켜봤으면 좋겠다... ㅠㅠㅠ
4년 전
익인24
3333333 의외로 이렇게 얘기하는 사람 있어서
4년 전
익인26
4년 전
익인23
만우절 장난이면 진짜 마상일 것 같아... 아냐 근데 그런 장난은 안 칠 것 같아...!!!! 쓰니 반응 보고 싶었던 게 아닐까 흠
4년 전
익인25
평소에 둘이 좀 꽁냥꽁냥 햇오??
4년 전
익인27
그래도 좀 더 지켜봐ㅠㅠㅠㅠㅠ만우절이니까ㅠㅠㅠㅠㅠ 너익이 좋아하는 사람이니 안 그러길 바라지만 혹시 너익이 동성애자란 거 눈치채고 만우절에 뻥쳐서 야 사실 나두 하는지 안하는지 보려는 걸수도 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인28
만우절이니까 조심스러울 만 하다 ㅠㅠ
4년 전
익인29
나는 약간 좋아하는 애한테 만우절에 너 좋아해! 하고 반응보고 야 농담이야~ 처럼 떠보는건가 했는데
4년 전
익인30
어머나🥰🥰🥰
4년 전
익인31
쉽게 고백하기 어려운 부분이니까 만우절 빌려서 떠본 거 같은디... 완전 긍정적으로 볼만한 상황같음.... 굳...
4년 전