모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/01) 게시물이에요
지금 알바한지는 한달 보름?정도 됬고 나는5-12시까지 일해 근데 바로 앞이 숲이여서 여름에 진짜 벌레로 장난아니래 근데 내가 벌레 진짜너너너ㅓ너너누무너무 싫어하는데 4월만 채우고 나갈까??ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
너무 싫으면 그래야지
미리 말씀은 드려 다른 알바 구할시간 버시게

4년 전
4년 전
익인2
이해가는데 내가 사장이면 어이없긴할거같아.. 벌레 진짜 싫어하면 미리 말씀드리구 죄송하다하고 그만둬! 나도 벌레 무서워해서 이해간다 ㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠ그럼 이유를 다른걸로 할까??당연히 미리 말씀드릴꺼야!
4년 전
익인3
나도 벌레때문에 퇴사했었는데... 해 지면 가게만 밝아서 벌레 엄청났었거든 맨날 울면서 퇴근하고 그랬어서 관둔다 할때 바로 보내주시더라.. 근데 그 전에 좀 오래 일하긴 했었음 .. 미리 말만 하면 상관 없다고 생각해!
4년 전
엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 이해간다 벌레 너무 싫어ㅠ특히 나방🙀
4년 전
익인4
나 달달구리한 음식 알바하는데 벌레땜에 그만두는거 이해함 특히 여름엔 장난아님 유리창에가득붙어있는...ㅎ
4년 전
맞어맞어ㅠㅠㅠ벌레 보통 5월 부터 나오지...?
4년 전
익인5
나 벌레 진짜 너무 싫어해서 관둬써•••
4년 전
오오오옹 혹시 알바 얼마나 하고 관뒀어??
4년 전
익인6
알바 거의 1년? 근데 아 벌레가 너무 ㅎㅎ,,,
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상습관적으로 가슴만지지마241 04.18 21:3443539 3
일상근데 직장인아.. 8시간 근무동안 할게 ㅇㅆ어 ?211 8:5918422 0
일상제발 컴포즈 먹지마214 10:2021570 3
야구/알림/결과 2024.04.18 현재 팀 순위166 04.18 21:4323037 0
이성 사랑방/결혼상견례 자리에서 언니가 예비시모를 폭행했어85 04.18 20:3619865 4