익인1
나도얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살면서 누구한테 예쁘다고한적 손에꼽는듯
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ이야 내가 예쁘다고 한 거면 진짜 내 취향인 것.
•••
익인2
빈말 못함.. 그래서 왜? 괜찮은데? 이래
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 왜 예쁜데? 절대 이렇겐 안되더라고,,
•••
익인3
나도.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 안 예쁜데 어떻게 예쁘다그래..귀엽다라는 말도 빈말로 잘 안나옴..
하다못해 맛있단 말도 빈말로 안나오더라
•••
익인7
나도 안 나옴 어쩌다가 한번 말해
•••
익인4
신기하다 빈말못하는 성격도 많구나
웅 ㅜㅜㅜㅜ 진짜 가끔 짜증나 사회생활 못하나 싶고..
•••
익인5
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빈말 절대 못해... 그냥 괜찮은데??? 하거나 다른애들이 칭찬하고 있으면 조용히 있음...ㅋㅋㅋㅋㅋ 외모 뿐만 아니라 물건도 다 포함해서
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 나다 남들 호들갑 떨 때 혼자 공감 못하고있기.^^
•••
익인6
나도 빈말 못하고 진짜 예뻐서 예쁘다고 하는건데 문제는 사소하고 작은것두 내 눈엔 예뻐보여ㅋㅋㅋㅋㅠ 그래서 객관적이지 못하다고 친구들이 내 말 안믿음... 난 진짜 예뻐서 그런건데ㅠㅠ
오 나도 취향 좀 특이해서 친구들이 내가 예쁘다고 한 거 다 거르라 함 ㅎㅎ ,,
•••
익인8
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인9
낰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 못햌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선의의 거짓말,사회생활용 립서비스 절대불가
익인10
나도 빈말 진짜 못해 ㅋㅋㅋ
익인11
와 나도못해
익인12
우왕 너네 엠비티아이 궁금하다....
•••
익인13
나도 ㅠㅠ 잘생겼다는 말도.. 날씬하다는 말도.. 흑 ㅠㅠ 근데 좋은건 내가 하는 칭찬은 정말 진심 100퍼라는거 ㅋㅋㅋㅋ
익인14
나도,,,..,. ㅋㅋㅋㅋ 진ㅁ자 친구가 예쁘지?하면서 뭐 보여주면.. 억지로라도 예쁘다고 못하겠어ㅜㅠㅠㅠ
익인15
나도.... 나만 그런게 아니었어 휴
익인16
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 그런거 아니구나 난 +잘생겼다는 말도 못하겠음ㅜㅠㅠ
익인17
나도 ㄹㅇ
익인18
나도못해 근데 내친구들도 그걸 알아 그래서 객관적으로 궁금할때 나한테 물어봄 ㅋㅋ
익인19
나도 원래 못했는데 고등학교 들어오면서 0.5미리 철판깔았어... 가끔 표정관리 안돼서 오히려 기분나쁘게 만들어 버린적도..... ㅠ
익인20
익인21
특히 애기들 ㅋㅋㅋ
귀엽다가 최선임

익인22
나도 원래 못했는데 사회 생활을 위해 하는중*^^*
익인24
나도... 그냥 괜찮아 이렇게 말하고 진짜 예쁘면 호들갑떨어
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
익인26
난 예의로 엄청 하는데ㅋㅋㅋㅋ예쁘다 귀엽다가 말버릇임
익인27
나도 그러는데 좀 친한 애들은 내가 정말 그런말 못하는거 알고 내가 가끔 예쁘다 하면 감동받더라
익인28
나도ㅋㅋㅋㅋ성격상 빈말도 안함ㅋㅋㅋ
익인29
와 쓰니 나랑 mbti도 같네.. 나도 내 취향 아니면 예쁘다고 못함
익인30
난 사회생활이라 생각하고 성격고치려구 노력했더니 이젠 잘 함ㅎㅎ
익인31
나도그래서 예브다말고 스타일이좋다 머리가예쁘다 눈화장이잘됐다 이런식으로칭찬햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인32
나도 그랰ㅋㅋㅋㅋ 애기들도 안예쁘면 예쁘다는 소리는 커녕 귀엽다라는 말도 못함... 하하하하하하 하고 웃고말지
익인33
ㄴㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인35
근데 귀엽다는 달고 살아 ㅋㅋ
•••
익인34
나도 귀엽다란 말은 자주 하는데 예쁘다는 절대 안함ㅋㅋㅋㅋ 진짜 예쁘다고 생각할 때만 함
익인36
ㄴㄷ 예쁘다는말은 ㄹㅇ진심일때만 가능해.... 흑 근데 또 사회생활이라 생각하면 가능인데 찐친끼리는 못하갰어
익인37
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 인스타같은데 댓글 그런것도 잘 못해

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)