모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/01) 게시물이에요

나 드디어 목표 대학 정했어.. 너무 가고 싶다 진짜 | 인스티즈

서연대 21학번 될거야

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 서연대 17학번이여~ 꼭 내 후배가 되길ꯁ
4년 전
헐~ 선배도 강윤선배 아세요?ㅠ
4년 전
익인2
알쥐~~~ 친해ㅎㅎ 참고로 난 “문과”니깐 궁금한거 있음 물어봐~
4년 전
친하다구요..?;ㅎㅎ; 네네^^ 근데 전 이과라 ㅎㅎ
4년 전
익인4
ㅎ ㅎ 너 윤이한테 다 말해버린다~
4년 전
익인3
아 깜짝야,, 실존하는줄 알았어..! 폰대학이구나
4년 전
익인5
어....이해를 못하니 나간다....
4년 전
익인7
웹드에 나오는 대학교얔ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
여기가 총동문회를 배송해준다는 곳이야?
4년 전
익인8
하 연플리ㅜㅜㅜㅜ사룽해요ㅠㅠ서연대ㅠ난 18학번이양 ㅠㅠ
4년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
어 저기 얼굴 내신 1.xx도 떨어짐 ㅜㅜ
4년 전
익인11
헐 난 와대 1지망임~~~!!
4년 전
익인12
나도 올해 꼭 반수해서 가야지ㅠㅠ 동기로 만나자!
4년 전
익인13
아 나 저학교 알아 얼굴천재전형인가? 그것도 있다던데
4년 전
웅웅 나 그걸로 갈거양 ㅎㅎ
4년 전
익인14
뭐야 난 서울대 연대 연합 동아리 같은건줄 그래서 서울대/연대가 목표 대학인줄ㅜㅜ 웹드에 나오는 대학이라니
4년 전
익인15
나 전산오류전형으로 들어온 19학번인데 궁금한거 있음 물어봐!
4년 전
익인16
나 재인선배랑 친해~ 시디과 최고 ㅎㅎ
4년 전
익인17
얼굴 내신 1점도 안 돼서 떨어짐 ㅠ
4년 전
익인18
강윤 때문에 화공과 갈거임
4년 전
익인19
하늘선배 ㅠㅠ
4년 전
익인20
시디과에서 기다릴겡ㅎㅎ
4년 전
4년 전
익인21
화공과 강윤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인22
서연대 완존 높잖아
4년 전
익인23
쓰니 공부 잘하나 보당 ㅜ
4년 전
나 얼굴전형으로 들어갈거라 ㅠㅠ
4년 전
익인24
나 운좋은전형으로 들어온 16학번인데 궁금한 거 다 물어봐^^~
4년 전
4년 전
익인25
오 우리학교다 빼광
4년 전
익인26
나 서연대 20학번인데... 아직 학교를 못가서 너무 서럽다ㅠㅠㅠ입시한지 얼마 안됐으니까 대입 관련 궁금한 거 물어봐!!
4년 전
선배 무슨 전형이에요? 얼굴인재전형?
4년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
나 서연대 시디과다!! 시디과 진짜 입결 너무높아짐 ㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인29
ㅋㅋ 나 왜 이거 연세대라 읽었냐
4년 전
익인30
아 난 또 뭔 학생들이 저렇게 예쁘고 잘생겼나 했네 ㄱ-
4년 전
익인31
저거 아만다로 시험 본다며....?
4년 전
그거 합격할려고 19년전부터 열시미 살았오 ^^
4년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋ나 진짜 있는 학교인줄알고 검색했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어머어머 왜이렇게 난리났어 이 글
4년 전
익인33
나 저번에 면접 볼 때 여자 손잡고 뛰어갔는데 너무 둘 다 훈훈해서 기억하거든? 알고 보니 내 동기였음 ㅋㅋㅋ 걔네 둘이 지금 CC 하는데 나만 솔로지^^
4년 전
익인34
나 강윤이랑 사겨^^
4년 전
익인36
혹시 ㅎㅈㅇ???
4년 전
선배 ... 아직 정신 못차리시면 어떡해요
4년 전
익인57
윤이 여친있는데~ 이렇게 사칭하시는건 좀..
4년 전
익인35
다덜 뱃지 구매했지?
4년 전
익인37
총 동문회 솔드아웃 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
진짜인줄알았넹...
4년 전
익인39
나나..ㅠㅠ
4년 전
익인40
김하나 그래서 서연대 갔어?
4년 전
익인42
류주하 김하나 서연대 인터뷰 올라왔던거같은데
4년 전
익인44
ㅇㅇ 나 주하랑 씨씨임
4년 전
익인48
김하나야?
4년 전
익인51
꿈깨 김하나랑 씨씨래
4년 전
익인41
저기 얼굴만 보고 뽑는다고 유명하던데ㅠㅠㅠ
4년 전
익인43
나 여기 예비 3번 받고 떨어짐ㅠ
4년 전
익인46
나 음음음 들어갈려고 생각 중인 데ㅠ 넘 인기 많을 까봐 걱정
4년 전
익인47
나 강윤 전여친임
4년 전
익인49
김하나 고등학교 때 소문 안 좋았다는데 진짜야? 내 친구의 사촌의 친구의 언니가 김하나랑 같은 고등학교 다녔다는데
4년 전
익인50
맞다 나두 서연대 가고 싶다ㅜㅜ
4년 전
익인52
나 서연대다니는데 음음음동아리들어와 ~ ㅎㅎ
4년 전
익인53
나저기 감귤후다닥먹기과인데 들어오기 쉬워~ 30초안에 귤 5개 먹으면 돼~
4년 전
익인56
뭐야 5개? 엄청 쉬워졌네 나 들어갈 땐 7개였는데...
4년 전
익인54
화공과 17 강윤선배랑 멍 친함 ~~~ ^^
4년 전
익인55
아 내이름이얔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 내가 총장할게^^
4년 전
익인58
나 화공과 19~~~~^.^
4년 전
익인59
나 시디과야^^ 홍보대사도 하고있음!^^
4년 전
익인60
우리과 많네~ 나도 시디인데 우리 과 와라!!
4년 전