모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/01) 게시물이에요
KBO 류대환 사무총장은 “5월초가 144경기 체제를 유지할 수 있는 마지노선이다. 올림픽 휴식기가 없어졌기 때문에 포스트시즌을 포함해 11월말 안에 일정을 마무리할 수 있다”고 말했다. KBO는 필요하다면 무관중 경기, 월요일 경기, 더블 헤더 등을 감수하더라도 144경기만큼은 지켜내겠다는 의지가 강하다. 

이 기사 보고 갑자기 물어보고 싶어졌어
이런 글은 어떠세요?

신판1
144경기 오바라고 생각함... 지들은 책상머리에 앉아서 입으로만 떠드니까 가능하다고 하는거지 리그진행하다보면 우취도 있을텐데 뭐 어쩌려고 저러는지 모르겠음
4년 전
신판2
ㄴㄴ.. 선수들 진짜 죽어나갈듯..
4년 전
신판3
지네가 뭘 알겠니 돈만 보고 있겠지
4년 전
신판9
2222....
4년 전
신판4
월요일 경기 더블헤더를 자기들이 감수하냐 선수들이 감수하는 거지
4년 전
신판5
선수들도 연봉때문에 원하지않을까
4년 전
신판6
ㄴㄴ; 144경기를 원래 일정대로만 해도 막판되면 선수들 힘들어 하는데...
4년 전
신판7
ㄴㄴ... 144경기면 7일경기 계속 할거고 도블해더에 체력 절대 안남아날듯
특히 포수들

4년 전
신판8
ㄴㄴㄴㄴ 줄였으면... 체력 진짜 걱정됨
4년 전
신판10
올해 우승팀 생각하면 144 다 해야할거 같은데
체력때매 힘들거같음ㅠㅠㅠ 5월 초 개막도 가능한지 미지수

4년 전
신판11
근데 진짜 힘들 것 같음 체력적으로
4년 전
신판12
선수 갈아넣으면 가능하겠지 근데 안하면 좋겠음ㅠㅠ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.04.24 현재 팀 순위146 04.24 22:1225178 1
야구 이런건 타팀 눈이 정확하다고 해서 여쭙니다...117 04.24 22:1714511 1
야구9회말 7:7 동점상황 1사만루에서 병살쳤을때 달글반응97 04.24 23:4512777 0
야구/알림/결과 2024.04.25 현재 팀 순위91 21:461204 0
야구너네 인티 레벨 몇이야?78 04.24 23:251707 0