모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 2048이 가능한 게임이었구나 난 그냥 최고 점수 찍는 게임인줄...
4년 전
익인5
22222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
4년 전
익인20
4년 전
익인28
4년 전
익인30
4년 전
익인33
4년 전
익인38
4년 전
익인41
4년 전
익인53
4년 전
익인70
111-
4년 전
익인71
4년 전
익인81
4년 전
익인94
4년 전
익인97
4년 전
익인98
4년 전
익인105
4년 전
익인107
4년 전
익인109
4년 전
익인118
4년 전

익인2
천재야?
4년 전
익인3
우와대박
4년 전
익인4
껄껄
4년 전
???? 익이니 천재야..?
4년 전
익인6
하나보니....ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
당신은 휴먼입니까?
4년 전
익인26
Human...?
4년 전
익인29
거짓말......아무튼 거짓말임......
4년 전
익인43
어ㅏ 나도 이거 진짜 오래했었는데 너는 찐이다
4년 전
익인49
??????? 이게.. 일어날 수 있는 일인가..
4년 전
익인55
가능해???????? 우와,,,,
4년 전
익인61
만우절 장난 아니지!?!?!????!!!!
4년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋ아냨ㅋㅋㅋ 리얼이라구
4년 전
익인82
와,,,,,,,
4년 전
익인83
헐 어떻게하는겨
4년 전
익인85
와 대박 나 저거 2년 해봤는데 너 진짜 짱이다
4년 전
익인89
와..미쳔네
4년 전
익인95
와 대박이다...
4년 전
익인99
우와 너 짱 잘한다
4년 전
익인112
오ㅓ 이건 정말
4년 전
익인115
와.....
4년 전
익인119
와...너 2048제작자지...
4년 전

익인7
헐 말도 안 돼
4년 전
익인8
헐 처음봐
4년 전
익인9
한때 3만점도 갔는데 패턴만 알면 쉬워
4년 전
익인11
나도 알려조...
4년 전
익인16
그냥 큰 숫자를 구석으로 몰면 된당
4년 전
익인17
오...명심하겠습니다...
4년 전
익인18
사진 있는데 본진 얼굴 있어서 못올리넹
4년 전
익인22
나는 5x5이긴 한데, 이렇게 큰숫자들을 한쪽으로 모으면 돼!
4년 전
익인37
오호오호 고마워요!!
4년 전
익인10
엇 우뜨케 이길수엤지...
4년 전
익인12
같은 방향으로만 하면 잘 되더라!!
4년 전
익인14
너무 재밌음 이거ㅜㅜ 어제 새벽에 두시간 순삭
4년 전
익인15
난 아직도 룰을 잘 모름 ㅜㅋ
4년 전
익인21
이거 하면 포인트 안주지? 나 잘할 수 있는데,,,
4년 전
익인23
헐 나는 큰 숫자 끝으로 미는 팁 알아도 2048까지 못깸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
내 최고였다..
4년 전
익인25
나도 처음깨보고 좋아서 계속하다가 끝없이 진행중..ㅋㅋ
4년 전
익인31
오랜만에 2048 깔아야지.....
4년 전
익인32
헐.. 이글보니까 갑자기 하고싶네..
4년 전
익인34
아 나 3만얼마까지 갓엇는데
4년 전
익인35
그 뭐야 규칙 있는데 사각형 계속 그리면 됨
4년 전
익인36
이거 인티에서두 할 슈 잇다
4년 전
익인39
이거 한면은 절대 안움직인다 라고 생각하고 움직이면 게임이 죽는것보다 내가 먼저 죽어 ㄱㅖ속 할 수 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칸이 모자라면 유감 ㅎ
4년 전
익인40
우와 깨는것도 가능하구나
4년 전
익인42
2048 인티 게임에도 있던것 같은뎅 전에 인티에서 했었움
4년 전
익인44
대학교다닐때 했었는데,,,또 하고싶어짐
4년 전
익인45
히히 66 막하는중
4년 전
익인46
이거 2048만들기 은근 쉬워!! 오랜만에 깔아야지ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
큰 숫자 한쪽으로 몰면 된대서 나 열심히 한쪽으로 모는데 항상 게임끝나 난 바보야
4년 전
익인48
저거 그냥 사각형 그리면 돼
4년 전
익인50
이거 깨지는거였어..?
4년 전
익인51
아니 다들 뭐야? 짱이다
4년 전
익인52
내최고기록 저걸 못넘어따ㅠ
4년 전
익인54
헐 대박이당...
4년 전
익인56
와 신기하다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
패턴만 알면 쉬워 나 전에 했을 때 육만대였어 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인58
패턴이 뭔데
4년 전
익인62
큰수부터 정렬(?)하면 돼 예를들어서 4x4로 시작한다고 하면

16 8 4 2
• • • •
• • • •

4년 전
익인64
이런식으로 해서 큰수를 모서리부분에 두고 큰수로 정렬해나가면 쭉쭉해 !
4년 전
익인65
이 방법대로 하면 아무리 못해도 4096까진 금방감
4년 전
익인59
3년전에 했던거지만 껄껄
4년 전
익인60
규칙만 알면 2048은 금방이다! 생각난 김에 게임해야지!
4년 전
익인63
나 아직 나보다 높은 사람 못봤다😎
4년 전
익인67
위에 있오..
4년 전
익인69
위에껀 5×5라서 이거보다 칸이 많아!
4x4에선 내가 한 게 최대야 2의 16승이라서

4년 전
익인75
아 헐 그렇네?
4년 전
익인72
위에 어디...? 이분은 육만인데..?
4년 전
익인73
익인 59 13만이아
4년 전
익인74
대박이다...
4년 전
익인66
난 최대 4096ㅠㅠ
4년 전
익인76
헐 추카해..... 난한번도 성공한적업뗘
4년 전
익인77
우왕 다시깔아서 해봐야지
4년 전
익인78
뭐야 저거 깰 수도 있어?
4년 전
익인79
방향 한쪽으로 정해놓고 하다보면 금방 깨!
나도 처음에는 못했는데 이제는 하기만 하면 깬당

4년 전
익인80
난 이걸루 ,,,
4년 전
익인84
이거 인티 게임에도 있다...!
4년 전
익인86
절대 위로 올리지만 않으면 됨 이거만 알면 짱쉬워
4년 전
익인87
고이다 못해 썩은물 잔치네...난 명함도 못내밀어잉~
4년 전
익인90
깔깔
4년 전
익인96
헐 나 익인 63인데 이거 막판에 2랑 4가 딱 맞춰나와야되지 않아??? 나 그래서 시도안하구있었는데ㅠ
4년 전
익인110
wow
4년 전
익인123

4년 전
익인91
이거 undo 있음 엄청 쉬워
4년 전
익인92
난 undo 없이 8192 까지 밖에 못 해봄 ㅠㅠ
4년 전
익인93
이거 어플로깔아서하면 8x8까지 되는데 그럼 게임오버될일없음 아무렇게나해도 계속됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인100
🌸꿀팁🌸
한쪽에 밀어 놓고 하면 쉬움!

4년 전
익인102
이게임 이름 먼지 아는 익?!
4년 전
익인103
4년 전
익인104
앗,,,이름이 2048이구나 고마워💕
4년 전
익인106
헐 대박
4년 전
익인108
기ㅏㅂ자기하고싶어짐
4년 전
익인111
나 4096 다음 머더라 8192? 까지 가봄
4년 전
익인113
저거 5×5로는 깨는데 4×4로는 한번도 못깸ㅠ
4년 전
익인114
와 나 이거 처돌이인데 한번도 못 깼었는데 꿀팁 배워간다 고마워 익인들
4년 전
익인116
우와대박이다
4년 전
익인117
이거 하면 뭐가 좋아?,
4년 전
익인120
쩐다..!!
4년 전
익인121
16000 얼마 까지 해봤는데 잘 하는 사람 되게 많네
4년 전
익인122
와어케함 나매번실패
4년 전
익인124
다들 천재네..
4년 전