모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1119l
이 글은 4년 전 (2020/4/01) 게시물이에요
너무 힘들다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅇㅈ
4년 전
둥이2
ㅇㅈ
4년 전
둥이3
ㅇㅈ..
4년 전
둥이4
ㅇㅈ... 구남친 현남친 차이가 그건데 너무좋음 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴둥이
부럽다... 나는 현남친이 그래서 비교돼 자꾸
4년 전
둥이5
근데 여사친이 있고없고보다 진짜 중요한 건 여자문제로 나를 불안하게 하는지 아닌지 인 거 같애 현남친은 여사친? 여자지인이 생기거나 새로운 여자사람이랑 뭐 일이나 그런 게 생겨도 절대로 불안하게 만들지 않더라
4년 전
글쓴둥이
그래 이거야 여사친 있어도 돼 근데 맨날 놀러가면 여사친말고 모르는 여자들 남친 친구의 여사친들?? 불러서 짝맞춰서 논대....
4년 전
둥이7
????? 짝맞춰서 노는 거 내기준 충격이야,,,,,,, 입장바꿔서 쓰니가 그러면 남친은 아무렇지 않을 수 있나,, 나나 내 남친은 입장바꿔서 본인도 싫을 일이면 잘못으로 인정하고 안그러려고 해서ㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴둥이
7에게
그러니까 둥아ㅠㅠㅠ 이게 정상이잖아 너무 답답해 막 여자 넷 남자 넷 논다길래 아...그러면 둘둘 짝지어서 놀겠네...? 이러니까 당여나징 이래서 얼탱이가 엊ㅅ어서 할말도 안 나오더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곧 헤어질 거 같아 내가 너무 힘들어

4년 전
둥이12
글쓴이에게
여자 넷 남자 넷 총 여덟명이 놀면서 남녀 둘둘씩 짝지어서 논다는 말이야....??? 그럼 쓰니가 한 둘둘 짝지어서 놀겠네가 그런 맥락에서 한 말이 아닐텐데 남친이 당여나징 이랬다고..?? 와 나같아도 황당해서 말문 막힐듯.. 혹시 남자친구가 많이 어려...???

4년 전
글쓴둥이
12에게
아니ㅠ 나보다 네살 많어... 나는 설마 싶어서 짝지어노냐고 그랬는데 너무 자연스럽게 당연하다하니까 말문막히고... 남친이 좀 인기가 많아 남자든 여자든 친구도 엄청 많고 근데 또 나랑 데이트할때는 다른 사람이랑 일절 연락 안 하고 나랑만 노는데 반대로 친구랑 놀때도 나랑 연락을 안 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 진짜 사람 미치게 해.... 여자랑 놀면 연락이라도 잘 해주던가 너무 지쳐...

4년 전
둥이16
글쓴이에게
여자친구랑 데이트 안 할 때는 뭐 연애 안하는 중인 거야? 뭐를 하든 여자친구를 고려하고 배려해주는 게 나는 맞다고 생각하는데 쓰니 남자친구는 가치관이 나랑은 조금 다른 거 같애 그런 부분이 쓰니랑도 안 맞아서 쓰니가 힘든 거라면 한 번 얘기해보구 바꿀 의사가 없거나 더 답답한 소리만 하면 헤어지는 거 추천해... 서로 행복하려고 연애하는 건데 연애로 인해서 오히려 더 힘들다면 글쎄ㅜㅜㅜ 그리구 사족이지만 쓰니 말투나 억양에서 기분 상한 거 느껴질텐데 남친이 모른 척 외면하는 거같아서 별로 좋게 안보인당,,, 남녀를 떠나서 친구가 아무리 많아도 여자친구 안 불안하게 하는 사람 많아,,,

4년 전
둥이6
여사친 일절 없는데 내 남친.. 물론 나도 남사친이 없어서 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이8
ㅇㅈ 차라리 아싸가 나음
4년 전
둥이9
ㅇㅈ 여자 문제가 제일 짜증..
4년 전
둥이10
맞아 난 이제 그 문제있는거 알면 팍식이더라...
4년 전
둥이11
진심ㅇㅈ... 진짜 차라리 아싸인게 나아;
4년 전
둥이13
진짜 ㅇㅈ ... 이거면 싸울일도 없고 술 마시러 가도 걱정 안 되고 친구 만난다고 해도 걱정 안 됨..
4년 전
둥이14
문제는 잘생긴 사람 중 여자관계 없는사람 거의 없단거 ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이15
ㅇㅈ
4년 전