모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/4/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 진짜 ㅇㅃ
3년 전
익인2
후 정말 두 사람이 서로 좋아하는 건 기적인가봐
3년 전
익인3
진짜 ㅇㅈ.. 내가봐도 이쁘고 웃는거 귀여운데.. 저렇게만 생기면 소원이 없겠다
3년 전
익인4
GIF
진짜 진짜 지인짜 넘 이뻐..

3년 전
익인6
웃는거 너무 이쁘다ㅜ짘짜
3년 전
익인119
우와.. 어떻게 저렇게 웃으면서 저런 말을 하지ㅠㅠ신기할 정도..
3년 전
익인5
나도.. 보면서 혼자 어리둥절
3년 전
익인8
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
너덕분에 지금 핱시하는거 깨달았어
3년 전
익인9
아악 핱시 했구나 몰랐네
3년 전
익인10
나도 저장면 보면서 띠용했다.... 저렇게 이쁘게웃는데 안넘어오는 남자가있다구...?...? 가능...?!
3년 전
익인11
진짜 이 분은 외모도 외모지만 말하는 것도 예뻐서 너무 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
3년 전
익인61
33333 진짜 그냥 사랑둥이같아...
3년 전
익인83
44 말투도 귀엽고 하는말은 더 예뻐ㅠㅠㅠ 따뜻행
3년 전
익인108
555 진짜 너무 사랑스러워🌸
3년 전
익인116
666 쏘 러블리
3년 전
익인147
3년 전

익인12
아니 어떻게 그럴 수가 있어....?진심 이해가 안 돼!!!!!!!!!
3년 전
익인13
현주 제일 좋았어😭
3년 전
익인14
넘 예뻐,,,
3년 전
익인15
그니까 완전 인기 많을 것 같은데 왜?ㅠㅠ
3년 전
익인16
갓현주 사랑해요..
3년 전
익인17
그럴리가 없어..미소가 그냥 햇살인뎅! 아- 태양을 피하고 싶어서..였나
3년 전
익인18
진짜 너무 예뻐
3년 전
익인19
너무 웃고 애기같은 거 안 좋아할수도??
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인46
?? 임현주가 호불호가 갈릴 상이야....? 오히려 남자들 다 환장하는 타입이라 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
22 딱 서지혜 임현주 라인... 남자애들이 환장함 ㅋㅋ
3년 전
익인51
3년 전
익인52
4임현주가 호불호가 갈렸었나?
3년 전
익인56
55 약간 ㅂㅂㅇ님 같은 느낌...?
3년 전
익인73
3년 전
익인91
ㅇㅈ 뭔가 대다수가 좋아할 이미지지만 뭐... 취향이 아닌 사람도 있긴 하겠지?
3년 전
익인135
3년 전
익인50
임현주는 호가 압도적인 스타일임...
3년 전
익인77
22 남자여자 할 거 없이
3년 전
익인89
3년 전
익인55
엇 임현주가,,,??
3년 전
익인78
ㄴㄴ 임현주 남자들 사이에서는 불호 손에 꼽음 (여자들 사이에선 불호라는게 아니구 임현주가 말한게 남자 기준일테니 주어를 남자로 둔거!!)
3년 전
익인21
여자인데도 현주 좋아..
3년 전
익인22
진짜 매력 있는 것 같아
3년 전
익인23
진짜 저거 국룰같음,,, 내가 좋아하는 사람은 나 안 좋아해...
3년 전
익인24
예쁘다고 다 좋아하는건 아니니까 ㅇㅇ
3년 전
익인25
그러게 너무 예쁘고 성격도 좋아 보이는데
3년 전
익인26
맞아..친한 친구가 정말 예쁜데 얘 애인이 안사랑해주고 가스라이팅 심하게해서 친구 우울증,자존감 낮아져서 힘들어하더라...외모랑 상관 없는건가 싶고
3년 전
익인27
헐 나도 그 편 보고있었는데
3년 전
익인28
마자 나도 놀람
3년 전
익인29
사람마다 다르다지만 너무 매력있는데 진짜 내가 좋아하는 사람은 날 안좋아하는게 맞나봐
3년 전
익인30
헉 현주 어케 안 좋아하지.....
3년 전
익인31
일단 나도 현주한테 감김
3년 전
익인32
그런거 아닐까 다른 이런방송에도 여자가 계속 호감표시했던 남자가 있었는데 여자분이 인기많으니까 남자분이 지치더라고ㅠㅜ
3년 전
익인33
각자 취향이 다른거니까..이것도 국룰인가봐...
3년 전
익인35
예쁘다고 다 좋아하는 거 아닌 건 맞는데 솔직히 현실에 현주만큼 매력있게 귀엽고 예쁜 사람 별로 없으니까 놀라운 거지... 그냥 예쁜 사람은 많아도 현주같은 사람은 ㄹㅇ 없는데... 그니까 방송 나와서도 그렇게 인기몰이를 하지
3년 전
익인38
ㄹㅇㄹㅇ
3년 전
익인54
3년 전
익인63
3년 전
익인129
3년 전
익인138
그냥 예쁜 사람도 별로 없음ㅋㅋ자꾸 우리나라 평균 외모 높다고 하는데 강남역에서 풀메하고 한껏 꾸미고 슥 지나가니까 예쁜사람 많아보이지, 자세히 보면 예쁜사람 진짜 없음. 임현주 정도면 현실 상위 0.001%인데ㅠ
3년 전
익인142
3년 전

익인36
어떻게 저렇게 눈송이 같이 생겼지
3년 전
익인37
현주는 외모도 외모지만 계산없는 솔직한 성격이 너무 예뻐보였음 ㅠㅠㅠ 기싸움도 없고..
3년 전
익인39
현주 핱시2에서 최애
3년 전
익인40
예쁜것도 예쁜거지만 저렇게 매력있는데도 그 매력이 모두에게 먹히지는 않는구나 싶더라 물론 나한텐 먹힘 매우 잘 먹힘.. 처음에 아무 생각 없었는데 핱시 중반쯤부터 완전 반함 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인75
2 나한테 너무, 완전, 매우, 완벽하게 잘 먹힘..... ㅜㅜㅜ 너무 매력있어
3년 전
익인41
진짜.. 현주 내 워너비 스타일 ㅠㅠ
3년 전
익인42
외모 행동 말투 모든 게 사랑스러움....
3년 전
익인43
(어리둥절)
3년 전
익인45
언니만 저를 좋아해주시면.. 쌍방사랑ㅆㄱㄴ입니다
3년 전
익인44
아 근데 난 뭔지 알 것 같아
3년 전
익인57
뭐야???궁금해서!!!!!
3년 전
익인74
악 근데 내 생각이라.. 욕먹을것 같어ㅜ
3년 전
익인76
ㅜㅠㅠㅠㅠ알게써...
3년 전
익인47
???뭐지 저 언니가 날 왕따시키는게 분명
3년 전
익인49
난 본방때도 현주였는데... 내게와현주
3년 전
익인53
ㅇㅈ 진짜 내가 봐도 반하겠는데.. 언니 너무 사랑스럽고 예쁘고 다 한다구 어떻게ㅜ사람이 저래
3년 전
익인58
현주 진짜 첫사랑이 사람이라면 저렇게 생기지 않았을까...? 진짜.. 말로 형용할 수 없는 분위기가 있어
3년 전
익인59
맞아ㅠㅠㅠㅠ으아앙 현주 너무 조아..... 최고
3년 전
익인60
매력도중요하지만 타이밍이 진짜중요하니까ㅜ 여러가지 안맞았나보오ㅜㅜ
현주만큼좋은사람이랑 통했음좋겠다!

3년 전
익인62
현주,,, 그녀,,, 사랑해 ㅠ
3년 전
익인64
이미 다 여자친구가 있는 분들이었나,,,오또케 임현주를...
3년 전
익인65
볼수록 매력넘쳐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인66
근데 이 분 이제 연예인으로 나오는데 익예로 가야하는거 아냐????아닌가,,,,,,?
3년 전
익인67
GIF
언니ㅠㅡㅠㅡㅠ흡...

3년 전
익인69
아 진짜 사랑스러워 러블리 걸이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인71
세상에 완벽한 짤이다
3년 전
익인86
이부분 진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠ매력 터짐
3년 전
익인115
이건 김도균 리액션도 갑이다 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인133
ㅇㅈㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인136
진짜ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인141
와 이거 보고 방금 임현주 아이돌이었으면 내가 딱 덕후였겠다 싶은 생각이 스침 레알 덕몰상
3년 전
익인150
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핱시2 다시 정주행하고 싶네
3년 전

익인68
근디 왜 이 분 사랑스러운데 방송 당시에 맨날 악플 달렸지 ㅠㅠㅜ 너무한다 싶었음
3년 전
익인70
난 현주 사랑해,,,🥺
3년 전
익인72
음 나도 임현주 원픽이지만 사람마다 취향이 있는거니까 ㅜㅜ 엄청 도도하고 차가워보이는 눈 땡그란 고양이상을 좋아하는 사람 아닐까..?
3년 전
익인79
아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인80
진챠 말도안돼 ㅇㅅㅇ!!! 저렇게 사랑스럽고 예쁜데
3년 전
익인82
내 생각에는 현주님이 자기를 안좋아하는 사람을 좋아하는듯...? 나쁜남자 느낌이 이상형이 아닐까
3년 전
익인92
22 이거 맞아 친구들도 현주보고 연애고자라하고 나쁜남자만 만났대
3년 전
익인111
3년 전
익인114
3년 전
익인84
GIF
진짜 .. 나랑 사겨요 ㅜ

3년 전
익인85
진짜 모두가 좋아할거 같은데.. 여자가 봐도 반하겠음
3년 전
익인87
GIF
이거 진짜..

3년 전
익인90
와 여자가봐도
3년 전
익인96
이거 내게와 영주 랑 투탑
3년 전
익인120
와...멋있다
3년 전
익인144
이거 레전드
3년 전
익인94
현주 김현우 같은 스타일 좋아해왔을 거 같음 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 김도균한테 마음이 거의 없었던 거 같고... 김현우가 약간 매력적이지만 나쁜 남자 스타일이잖아 이런 스타일 만난 듯 ㅎㅎ
3년 전
익인95
3년 전
익인100
3년 전
익인97
나도 저거보고 층격먹음..
3년 전
익인98
진짜 이런 거 보면 남자랑 여자가 기준이 다르다는 거 확 와닿는다 ㅠㅠ
3년 전
익인99
뭔가 키크고 섹시한 고양이상 좋아하고 또 잘 어울리는 날카로운 나쁜 남자 스타일 좋아하나보다... 다 그런건 아니지만 보통 분위기나 결이 비슷한 사람 만나더라 ㅠㅠ 현주 넘 온미녀라서 그럴수도
3년 전
익인101
넘 러블리인데 내게 와 현주~~~~
3년 전
익인102
현주언니이이익!!!!!!!!!!😂😂😂 진짜 러블리 그자체
3년 전
익인103
까무잡잡하고 초대박 섹시한 거 좋아하는 남자 아니면 현주는 호불호 안 갈릴 듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인104
나 처음 핱시2 보면서는 영주 불쌍하다고 현주 안 좋아했는데 점점 다시 보기 하면 그냥 질투심에 그런듯 ㅜㅜ 현주 같은 사람 너무 티 없이 맑은 사람이라 그랬나 봐 ㅜㅠㅠㅠㅜ 현주를 어떻게 안 좋아해....
3년 전
익인105
이뿌당
3년 전
익인106
현주가 말했었나?? 막 나쁜남자 스타일 많이 만났다고 했고 핱시에서도 그런 느낌에 끌리는 것 같았음 그래서 그랬을 것 같아
3년 전
익인107
현주가 나쁜 남자 스타일을 좋아한듯..
3년 전
익인109
내러블리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
3년 전
익인110
진짜 예쁘시다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인112
진짜 저 장면 보고 으응?????????????????????????????????????????????? 거렸다지
3년 전
익인113
러블리ㅜㅜ
3년 전
익인117
현주... 내가 남자였으면 무조건 현주 안좋아할 수가 없었을듯ㅜㅜ
3년 전
익인118
자연스럽게 매력이넘치는게 너무 신기해ㅠㅠ
3년 전
익인121
진짜 언니 사랑해여....
3년 전
익인122
진짜 살면서 본 최고의 러블리걸이야...
3년 전
익인123
언니 나도 가져줘,,,,,누가 안반해 대체
3년 전
익인124
진쫘 언니 너무예뻐 넘넘예뿌ㅠㅠㅠㅠ흐러어어어엉ㅇ
3년 전
익인125
헐랭...그와중에 예쁘다
3년 전
익인127
와 진짜 예쁘다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인128
일단 여자지만 내이상형ㅋㅋㅋㅋ아오너무사랑스럽
3년 전
익인130
무엇보다도 인간관계 진짜 잘할거같아서 그것도 너무 매력포인트야
3년 전
익인131
ㄹㅇ 진심.. 저만큼 예쁜 사람도 드물지만 현주는 거기에 성격이 진짜 너무 사랑스럽고 매력적인데 어떻게...
3년 전
익인132
나 1편에서 현주 ㄹㅇ별로였는데 갈수록 내 최애..0
3년 전
익인134
현주 대에 매력쩔인데ㅠㅠ 나랑 사귀자ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인137
어떻게 그럴수있어ㅠㅜㅜ 솔직히 현주보다 예쁜사람은 뭐 세상에 많아도 저정도면 이쁘고 진짜 플러스는 저런 러블리함에 저 성격까지 갖춘사람은 진짜 드물다ㅠㅜ 너무 매력적이야
3년 전
익인139
진짜 예뻐 딱 남자들의 보편적인 이상형 때려박은거 같아.... 하얗고 깨끗한 피부 눈웃음 동안 페이스 ㅜ
3년 전
익인140
현주 너무 좋아ㅜㅜㅜ사랑스러움 상대방 편하게하는것도 닮고싶다
3년 전
익인143
진짜 너무 러블리해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현주
3년 전
익인145
그런 남자들만 좋아한 거 아녀...?
3년 전
익인146
누구를....현주를...?헐
3년 전
익인148
현주 쏘 러블리 ㅠㅡㅠ
3년 전
익인149
되게 베이비파우더. 향초냄새가 몸에서 날것같아
3년 전