공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 15305l
이 글은 4년 전 (2020/4/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이전111213

익인1346
손목 인대 처음 늘어났을 때 놀라서 눈물남
4년 전
익인1347
교정때랑 독감
4년 전
익인1348
전에 한번 진짜진짜진짜 심하게 배아파가지고 울면서 덩싼적있어....
4년 전
익인1349
이빨 보철치료한거 너무 아파서 울고 독감걸렸을때 아무도 내가 아프다해도 반응안해줘서 서러워서 울었음ㅠㅠ 그리고 장염왔을때도 화장실에서 너무아파서 살려달라고 울었닼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인1350
난 열일곱 때 백혈병 걸리고나서 골수검사 때 너무 아파서 울고 3차 항암 후에 열이 41도까지 오르고 저혈압 와서 중환자실 갔을 때 이제 죽는건가 라는 생각들면서 엄마 보면서 움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인1351
초딩때 열 39도까지 올랐을때 학교 갔는데 너무 아파서 저절로 눈물 나더라ㅜㅜ
4년 전
익인1352
앞트임 실밥풀때
흑....너무아파서 또르르 이게아니라
그냥 생리적으로 눈물이 나옴

4년 전
익인1353
아파서 서러워서는 울어봤는데 순수하게 아파서 고통때문에 운 적은 없는거같다..
4년 전
익인1354
생리통 심했을때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 눈물났음 죽는줄 허릴 못펴겠더라 방바닥 기어다님 진짜
4년 전
익인1355
웅 진짜 엉엉
4년 전
익인1356
마취주사 맞을 때, 다래끼 쨀 때 아파서 생리적 눈물...
4년 전
익인1358
독감 걸렸는데 참고 공부할 때랑 토하면서 모의고사 볼 때는 서러워서...
4년 전
익인1357
생리적인 눈물은 많이 났었는데 진짜 막 감정으로 힘들거나 서러워서 운 적은 없어 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인1359
생리통때문에 울어봤다
4년 전
익인1360
작년에 우리집 바로앞 버스정류장 앞에서 배가 갑자기 너무 아파서 펑펑울었다 바로앞에 병원있는데 거기까지도 못걸어가겠어서 119불러야되나 하다가 어떤 아주머니가 부축해주셔서 겨우 병원 들어가서 링겔맞음 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인1361
고딩 때 화상 심하게 입었는데 진짜 ????->!!->펑 눈물 터졌다... 놀람+시간 지나면서 쓰라림+뜨거움
4년 전
익인1362
어릴 때 장염 진짜 자주 걸렸었는데 그중에 한번 진짜 침대 위에서 굴러다니면서 울었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 아파서 장염일 거라곤 생각도 못 했음

4년 전
익인1363
몸살 걸렸을 때 ㅠㅠㅠ 아빠 목소리 듣자마자 움 너무 아파서
4년 전
익인1364
아픈데 아무도 없을 때 서러워서 눈물나더라
4년 전
익인1365
생리통심한데 술마셨다가 죽을뻔했어
4년 전
익인1366
장염 처음 걸렷을때 진짜 죽는줄 알았음ㄷㄷ
4년 전
익인1367
잇몸 뼈이식한거 마취풀리면서 진짜 매일 울었어
4년 전
익인1368
진짜 죽을만큼 아프면 눈물도 안나더라
항암치료 받는동안 너무 고통스러워서 눈물도 안났었어

4년 전
익인1369
웅 열 펄펄나서 울었어 그냥 감기인줄 알았는데 병원가니까 독감이더라
4년 전
익인1370
위가 안좋은데 계속 안나아서 우울해서 울어본적은 있다..
4년 전
익인1371
1월에 생리통 너무 심해서 울어봄
4년 전
익인1372
진짜 새벽에 굴러다니면서 울었음..척추디스크인데 신경눌려서.. 아무것도못했던기억이난다
4년 전
익인1373
딱한번있어 진짜너무아팠어
4년 전
익인1374
나 옛날에 고데기 켜놓고 6시간 동안 안 끄고 바닥에 냅뒀다가 밟았을때 진짜 너무 아파서 울었어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인1375
쇄골 골절된거 어긋났을 때 진짜 아퍼서 눈물 펑펑났어
4년 전
익인1376
종아리 쥐났을 때 진짜 말로 표현할 수 없는 고통
4년 전
익인1377
심한 몸살감기 + 체함 진ㅁ짜 밥도 못 먹고 너무 아파서 소리지르면서 울었다.....
4년 전
익인1378
야구빠따로 맞고 울었...어..
4년 전
익인1379
나 노로바이러스 걸렸을 때 너무너누머누너무 아파서 진짜 펑펑울었어ㅠㅠㅠㅠㅠ 힘빠져서 울 힘도 없는데 저절로 눈물나더라
4년 전
익인1380
아킬레스건 아파서 울었는데 집에 아무도 없어서 서러워서 더 울었엌ㅋㅋㅋ
4년 전
익인1381
독감 걸렸을 때 열이 펄펄 끓어서 그나마 차가운 욕조에 누워가지고 엉엉 울었다,, 크흡,,,
4년 전
익인1382
아파서울었다기보단 열이 너무나서 저절로 눈물이나오더라ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인1383
두번 울었어 교정 처음으로 고무줄 꼈을때랑 라식했을때
4년 전
익인1384
진짜 아파서는 안우는데 충치 신경치료할때 마스크쓰고 펑펑 울면서 집감ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인1385
나 어렸을 때 아프면 숨 쌕쌕 내쉬면서 눈물만 한방울 또르르 흘렸댔음 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ 그래서 엄마가 안쓰러웠다고ㅠㅠ 어른된 지금은 엄마 찾고 난리남...^^ 엄마!!! 나 아퍼ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
4년 전
익인1386
예전에 한번 아파서 아예 잠도 못 잘 정도였는데 진짜 10분 잠들고 깨고 너무 힘들어서 울었음 ㅠㅠ 진짜 내 인생 최고로 아팠을 때 ... 가만히만 있어도 아파서 어쩔 줄을 몰랐었음 ㅠㅠ
4년 전
익인1387
엉..생리통 진짜 심했을 때랑 처음 몸살 왔을 때ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인1388
한창 실기준비할때 몸살감기걸려서 택시타고 집 오는데 서러워서 눈물나고 집와서는 몸이 으슬거려서 절로 눈물나더라ㅠㅠ
4년 전
익인1389
나 대학 생활 때 아파서 진짜 ㅜㅜㅜㅜ이게 아니고 오어너어어어어어어엉 아파ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 애들 앞에서 울었어 그때는 부끄러운 것도 생각 못했어,,,
4년 전
익인1390
나는 불면증때문에 울었었어ㅋㅋ.. 자고싶은데 잠들고 싶은데 못 자서 울었어ㅋㅋㅋ
4년 전
익인1391
독감 걸렸는데 대학 너무 먼곳와서 혼자 병원 걸어서 갈때 울었다... 너무 아팠어
4년 전
익인1392
고딩 때 영어가 6시수여서 엄청 중요했는데 영어보는 날 열 38.6까지 올라갔는데 참고 시험 봄..열 그렇게 난 지도 몰랐어ㅠㅠ 끝나고 갑자기 힘 탁 풀리더니 울면서 병원갔당
4년 전
익인1393

4년 전
익인1394
내 기억에 마지막으로 아파서 운 건 유치원 다닐 때 머리가 너무 울려서..? 참고로 지금 직장인임... 원래 눈물 별로 없긴 해
4년 전
익인1396
아프면 나는 눈물부터 나더라...
4년 전
익인1397
중이염... 내가 겪었던 아픔 중에 젤 아팠어 새벽에 아파서 깼다가 귀 부여잡고 엉엉 울었음
4년 전
익인1398
아파서 운다기보단... 이렇게 아픈 상황이 너무 서러워서 움ㅋㅋ
4년 전
익인1399
당연ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인1400
진통제 앖어서 아파서 울다가 지쳐서 잠든적 많아
4년 전
익인1401
나 독감 걸렸을 때 진짜 약 때문에 잠만 계속 자고 새벽에 나 혼자 방에 누워있는데 저절로 눈물 나더라 아픈 것도 너무 싫고 다 짜증났어 ㅠㅠ
4년 전
익인1402
열 많이 나면 그냥 저절로 눈물이 주륵주륵 나더라
4년 전
익인1403
술먹고 토할때&독감걸렸을때
4년 전
익인1404
난 생리통이 많이 심해서 토하고 쓰러지고 하면서 자주 울어봤다...😂😂😂
4년 전
익인1405
나는 머리아파서 그냥 누워만 있어도 눈물이 줄줄 나온적 있어
4년 전
익인1406
씽씽카 타다가 넘어져서 바지 다 찢어지고 무릎에서 피났을 때...아픈 것도 아픈 거고 쪽팔리면서 서러워서 울었움ㅠㅠㅠ
4년 전
익인1408
아 난 진짜 눈다래끼 쨀 때 아파서 울고 치통 너무 아파서 울었었엌ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 최악이었어 둘 다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인1409
생리통 때문에 운적있어ㅠㅠㅠㅠ 어그리고 윗익인 말대로 다래끼 째고 울었다나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인1410
무릎 수술한 데로 넘어졌을 때 진짜 소리 지르면서 운 듯
4년 전
익인1411
비오는날 엉덩방아찍았는데 진짜 살면서 그렇게 쎄게박은건첨이랔ㅋㅋㅋㅋ 소리가 쾅나고 뼈으스러지는거같고 막사람들 다쳐다보는데 부끄러운고보다 너무 이파서 눈물남ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
익인1412
서러워서 운 건 없고 진짜 죽을만큼 아파서 울어본적 딱 두번 있음 ㅠㅠㅠㅠ
디스크 진짜...🤦🏻‍♀️

4년 전
익인1413
너무 아픈데 게다가 혼자라 서러워서 울어봄
회사에서 매점에서 라면 먹고 심하게 체한 적 있는데 퇴근하는 길에 회사 앞에서 토하고 대중교통 타고오는 내내 울렁 거려서 택시타고 와서 집와서 3번 토함,, 토할 것도 없는 데 계속 토가 나와서 장기까지 토하는 줄 너무 괴로웠음 ㅜㅜ근데 가족들이 여행가서 아픈데 나 혼자니까 뭐 어떻게 해야될지고 모르겠고 ㅠㅠ 살면서 토해본적이 없어서 넘 서럽고 계속 울렁거리고ㅠ 토할때 목구멍에서 장기까지 나올 것 같은 느낌이였음 ㅠㅠ 난 컵라면 밖에 안 먹었는데 ㅠㅠㅠㅠ 그 후로 라면 안 먹음 ㅎ

4년 전
익인1414
장 1시간 넘게 꼬여서 움
4년 전
익인1416
이야 진짜 죽는 줄
4년 전
익인1415
십자인대 다쳤을때랑 장염나서 열나고 배아팠을때,,
4년 전
익인1417
고3 때 아무 일도 없이 하굣길에 척추가 다 울리더니 허리가 나가는 바람에 집까지 친구가 부축해줘서 겨우 와서는 새벽까지 구급차 부르고 싶을 정도로 아팠는데 허리 통증은 응급실 가도 어떻게 해줄 수 있는 게 없다는 글 보고 밤새 울었었던 기억이 난당
며칠 동안 계속 아파서 한의원도 가고 했는데 그 이후로 허리디스크 얻음 ㅠ
감기나 아파서 토하거나 그래도 그런 거로는 안 울어 나는

4년 전
익인1418
독감 ㅠㅠ
4년 전
익인1419
서러워서라기보단 진짜 지금 당장 내가 죽을거같아서 운적은 있어
4년 전
익인1420
사랑니 뽑고 마취풀릴때 겁나 아파서 울었음...ㅜ
4년 전
익인1421
높은 곳에서 떨어지고 금방은 괜찮았는데 그날 밤에 진짜 미친듯이 아프더라 다리 부여잡고 엉엉 울었어 태어나서 그렇게 아픈 거 처음이었다
4년 전
익인1422

4년 전
익인1423
사링니뽑고..너무아파서 마취깨고 ㅜㅜ
4년 전
익인1424
웅 ㅠㅠ 독감 걸렸을 때, 렙토스피라증 걸렸을 때, 팔수술 했을 때 너무 아파서 울었어ㅠㅠㅠ
4년 전
익인1425
닭갈비 잘못 먹고 급성장염에 모든걸 다 토해내고 숨 막힐것 같을때 울고불고 난리나서 결국 아빠차 타고 응급실 갔던 기억
4년 전
익인1426
생리통 때문에...진짜 약먹어도 안나아서 울면서 침대 뒹굴었어ㅠ
4년 전
익인1427
신경치료 마취 풀릴 때랑 생리통...
장염, 노로, 다래기 쨀 때도 안울어봤는데...

4년 전
익인1428
발목 뼈 박살났을때 ㅠ
4년 전
익인1429
한번..ㅋㅋㅋ 나름 고생 많이 해봤다 생각했는데 술병 제대로 와서 팔 다리가 찢기는 느낌 때문에 너무 아파서 엉엉
4년 전
익인1430
나 요로결석 걸렸을땤ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인1431
생리통이랑 장염 걸렸을때...
4년 전
익인1432
고등학교 기숙사에서 생리통 원래 없는데 생리통 때문에 아팠을 때 누워있고 싶었는데 사감이 나가라고 해서 서러워서 아파서 욺
4년 전
이전111213