모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/4/01) 게시물이에요

인티 가디건... 팔 들면 핵 짧아져서 부끄러워... 40 | 인스티즈

이만큼이나 짧아진다... 저거 입고 높은 곳에 손 뻗기 금지...

이런 글은 어떠세요?

익인1
쓰니 너무 잘어올린다~~!~!~!~!<
3년 전
익인2
왜 인티 가디건이야?? 인티에서 팔았어?
3년 전
인티에서 대란 일어났었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
쓰니 화보같아~!~!~!
3년 전
익인4
훠 예브
3년 전
익인5
와 뱃살없는거 워너비
3년 전
익인6
크롭 너무 조아하지만 팔을 못든다는 것,,,
3년 전
익인7
나도 저거 샀는데 이 시국 때문에 한 번도 못 입었다😭
3년 전
익인10
나도ㅠㅠ
3년 전
익인8
진짜 짧아지는구나..
3년 전
익인9
혹시..신발...디스커버리..?
3년 전
3년 전
익인11
쓰니야 바지 어디꺼야? 예쁘다ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인13
고마워!
3년 전
익인12
어디꺼야???
3년 전
네스티 팬시 클럽인가...?
3년 전
익인15
고마워~~
3년 전
익인14
몸매가 다했다 이건...
3년 전
익인16
헐 진짜 잘하면 부라자보이겠네..
3년 전
익인19
2...
3년 전
익인17
허리 무슨 일....bb
3년 전
익인18
후어ㅜ~~~ 몸매가 쩔어!! 부럽다
3년 전
익인20
근데 진짜 짧아지네 조심해야겠다
3년 전
익인21
헐 근데 진짜 짧아지네
벋뜨 너무 예뻐ㅜㅜㅜ

3년 전
익인22
언니 스펙 좀 알려줘여......진짜 워너비
3년 전
3년 전
익인31
와 키는 나랑 같은데 7키로 차이나 대박쓰....혹시 꾸준히 관리해??
3년 전
헉 나는 마른 게 체질이라 관리 안 해!
3년 전
익인23
안에 크롭 나시 입으면 팔 들 수 있지렁!!! 크롭티 입을땐 다들 크롭나시 입으라구~.~
3년 전
익인24
진짜 짧구나 근데 예뿌다
3년 전
익인25
헐 왤케 짧아...
3년 전
익인26
와 진짜 짧긴 하네ㅠㅠ 살려구했는디 보수적인 나는 못사겟어
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인28
이야 그래도 쓰니라서 갠찮네..
3년 전
익인30
ㅇ우앙 가디건 어디꺼야? 쓰니 잘어울린당
3년 전
익인32
쓰니 진짜 내 다이어트 자극짤이다..
3년 전
익인33
우옹 쓰니 허리 라인 짱 예쁘다
3년 전
익인34
쓰나 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 등과 배에 털이 있어서.... 아니 뱃살도 있어서.... 쓰니로 대리만족할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인35
내가 저렇게 말랐으면 맨날 만세하고 다녔을거야 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인36
역시 인티교복 예쁘다
3년 전
익인38
밥좀먹으란말야 내가쏜다 `ㅅ´
3년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
3년 전
자기야 나는 엽떡 후엥 ㅠㅅㅠ
3년 전
익인40
헉 진짜 짧네
3년 전
익인41
나도 샀는데 못나가서 못입는중 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
헉 저 옷 샀는데 엄청 짧넹 ㅠㅠ 이 옷 인티에서 대란 일어났었어??ㅋㅋㅋㅋㅋㅊㅌㅌ
3년 전
익인43
짧아서 놀라고 쓰니 몸무게엔 더 놀랐다... 와
3년 전
익인44
쑤니 완젼 잘어울리자나..?
3년 전
익인45
와 대박 뱃살엄는거 넘나 신기.. 예뻐ㅜㅜ
3년 전
익인46
나도 168인데 10키로 차이난댜...^^ 핳 저거 너무 짧을까봐 안사는 중ㅠㅠㅠㅠ 사고싶네
3년 전
익인47
나는 키 같은데 20키로 차이난다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익이니도 말랐어ㅠㅠㅠ
3년 전