모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 생일축하해 쓰니야~~~~♥
4년 전
ㅎㅎㅎ 고마워😆😆😆❣️❣️❣️
4년 전
익인2
생일축하해🥳🥳🥳🥳
4년 전
4년 전
익인3
생일축하한다 쓰나♥️♥️♥️♥️♥️♥️
4년 전
고마워 알라뷰❤️❤️❤️❤️❤️❤️
4년 전
익인4
생일 축하해❤️❤️❤️ 맛있는거 많이 먹구 좋은 일만 가득하길 바랄게
4년 전
꺄 넘넘 고마워😆😆😆❤️❤️❤️❤️❤️
4년 전
익인5
축하해애💕💕
4년 전
고마워 쪽😘😘❤️❤️❤️❤️
4년 전
익인6
오궁 생일 축하해
행복한 날 되기를 바랄게

4년 전
고마웡 익이니도 행복한하루❤️❤️❤️❤️❤️❤️
4년 전
익인7
귀여우엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생일축하
4년 전
고마워 쪽쪽😘😘😘❤️❤️❤️
4년 전
익인8
교미 쓰니 생일 축하행
맛난 거 많이 먹고 즐거운 생일 보내길 바라🙂

4년 전
꺄 고마워 알라뷰❤️❤️❤️❤️❤️
4년 전
익인9
쓰니 생일 축하해 행복한 하루 보내!
4년 전
4년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 생일 너모너모 축하해❤
4년 전
너모너모 고마워❤️❤️❤️❤️❣️❣️❣️
4년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 제리 날아가것서 ㅋㅋㅋㅋ 쓰니야 생일 왕짱 축하해!! 맛난거 많이많이 먹어라잉♡
4년 전
오늘 푸파 함 해보게써 고마워❤️❤️❤️❤️
4년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라 생일 축하해 맛있는 거 많이 먹고 행복한 하루 보내 귀염둥아
4년 전
귀엽다니 넘 과분한걸 고마워❤️❤️❤️❤️❤️
4년 전
익인13
나랑 생일 똑같당!! 쓰니도 생일 너무 축하해!!!
4년 전
익인15
생일축하행><
4년 전
익인19
익인도 태어나줘서 고마워
4년 전
꺄 마이 데스트니 생일축하해❤️❣️❤️❣️❤️❣️
4년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생일축하해
4년 전
4년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생일 축하해 쓰나❤️
4년 전
알라뷰 고마워❣️❣️❣️❣️❣️
4년 전
익인17
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인18
태어나줘서 고마워
4년 전
고마워 알라뷰❤️❤️❤️❤️❤️
4년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ❤ 생일축하해🌷
4년 전
꺄 고마워❣️❤️❤️❤️❤️❣️❣️❣️😘😘😘
4년 전
익인21
생일 축하행🌸🌸
4년 전
고마워 ❤️🌷❤️🌷❤️🌷❤️🌷❤️
4년 전
익인22
헉.. 쓰니 나랑 생일 같아.. 축하해❤️❤️❤️❤️
4년 전
나의 데스트니 오늘 행복한 하루 보내길 축하해❤️❤️❤️❤️❤️❤️
4년 전
익인23
생일축하해~
4년 전
4년 전
익인24
생일축하햏ㅎㅎㅎ 맛있는 거 많이 먹고 건강 조심해!!
4년 전
익이니도 건강 조심 고마워❤️❤️❤️
4년 전
익인25
생일 축하행 🥳🥳
4년 전
4년 전
익인26
생일쪽하해 축😘
4년 전
쪽쪽 고마워❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
4년 전
익인27
헐 내친군가 걔도 오늘 생일인뎈ㅋㅋㅋㅋ쓰니도 축하행
4년 전
오늘 주인공들 많구먼 친구 생일축하한다고 전해줘❣️❣️❣️❣️ 고마워❤️❤️
4년 전
익인28
생일 축하해!!!!!!
4년 전
익인31
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
고마워❤️❤️❤️❤️❤️❤️
4년 전
익인29
생일축하행😉😉😉😉막짤 제리 왜이리 정신사나웤ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그게 포인트야😘 고마워❤️❤️❤️❣️❣️❣️
4년 전
익인30
생일축하해 쓰니!!!
4년 전
4년 전
익인32
ㅋㅋㅋ생일축하해~ 행복한 하루 보내라💛
4년 전
쪽쪽 고마워💛❤️💛❤️💛❤️💛
4년 전
익인33
제목만 보고 생일 축하할 준비하고 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생일 축하해 맛있는 거 많이 먹어 ❤❤❤
4년 전
희희 성공했다 고마워❤️😘❤️🥺❤️😘
4년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 넘 기엽다 생일축하행❤️❤️❤️
4년 전
고마워 알라뷰😆😆❤️❤️❤️❤️
4년 전
익인35
귀여운 쓰니... 생일 축하해💛💚💜❤️
4년 전
꺄 고마워💛💚💜❤️💚💛💜❤️
4년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 생일축하해 좋은 하루 보내
4년 전
4년 전
익인37
생일축하해💕💕💕💕 맛난 케꾸먹자~!~!~!~!~!!
4년 전
오늘만 기다렸다 케꾸 기다려 고마워❤️❤️❤️❤️❤️❤️
4년 전
익인38
오 쓰니 생일인가 하고 들어왔더니 그러네 생일 축하해💜
4년 전
4년 전
익인39
GIF
생일축하해❤❤❤❤

4년 전
뭐야 움짤이라니 줍줍 다음생일엔 이걸로... 고마워❤️❤️❤️😆😆😆❤️❤️
4년 전
익인40
쓰니나랑 생일 똑같아!! 우리같이생일축하~~~
4년 전
마이 데스트니 생일 너무너무 축하해❤️❣️❤️❣️❤️❣️
4년 전
익인47
❤️🧡💛💚💙💜🤎
4년 전
익인41
생일 축하행🥳🥳🥳
4년 전
꺄 고마워 알라뷰❤️❤️❤️❤️❤️
4년 전
많은 관심 감사합니다 행복한 생일 보낼게요😘

4년 전
익인42
생일축하해💓💓💓💓💓💓
4년 전
꺄 고마워💓❤️💓❤️💓❤️💓❤️
4년 전
익인43
헐 쓰니생일??? 이러고 들어왔는데 진짜 생일이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하해 쓰니야!!!!!!!🥳🥳🥳🥳🥳🥳
4년 전
흐흐흐 다 계획했다구 고마워❤️❤️😘😘😘❤️❤️😘
4년 전
익인44
생일 축하해 쓰니야🥳👏🏻💕💕
4년 전
4년 전
익인45
생일 축하해🎉🎉🎉
4년 전
고마워😆😆❤️❤️❤️😆😆❤️
4년 전
익인46
생축생축🥳🥳
4년 전
알랍 고마워❤️❤️💕💕💕❤️❤️
4년 전
익인48
생일 쭈까행 🥳🥳🥳
4년 전
쪽쪽 내뽑뽀 받아 고마워❤️❤️❤️❤️
4년 전
익인49
헐ㄹ 나두 오늘 생일이야!!
4년 전
마이 데스트니.. 오늘 너무너무 생일 축하한다구😆😆😘😘❤️❤️❤️
4년 전
익인53
익인이두 생일 축하해!!!!💕
4년 전
익인50
생일 축하해 hbd!
4년 전
땡큐 고마워 알랍❤️❤️❤️❣️❣️❣️❤️❤️
4년 전
익인51
만일우절에 태어난 쓰니 생축!
4년 전
만일우절ㅋㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋ 고마워❤️❤️❤️😘😘😘
4년 전
익인52
생일 축하해💕💕💕맛난 거 많이 먹어
4년 전
내사랑도 먹어 고마워❤️❤️❤️❤️😘😘😘
4년 전
익인54
먼데 예지력 상승이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생일 추카해 맛난 거 많이 먹고 행복한 하루 보내라 얍 !🍞🥐🥖🥨🥯🍗🍕🥪🌯🥙🍣🍤🍦🍧🍨🍡🎂🍰🧁🥧🍫🍩🍬🍭
4년 전
오늘 할 일이 행복한 돼지자나 고마워❤️❤️💕💕💕❤️❤️❤️❤️
4년 전
익인55
헐 오늘 내 생일인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝 놀랐네 우리 생일 츄카추카🥳
4년 전
마이 데스트니도 생일 너무너무 축하해❤️❤️😆😆😆❤️❤️❤️
4년 전
익인56
쓰니 생일축하행 ~~~~ 최고로 행복한 하루 보내❤️
4년 전
익이니도 행복한 하루 보내 고마워❤️❤️😆😆❤️😆❤️😆❤️
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
고마워 쪽쪽😘😘😘😘❣️❣️❣️
4년 전
익인58
생일 축하해♥️♥️♥️♥️
4년 전
고마워❤️💓💓❤️❤️💓❤️💓❤️
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
마이 데스트니 진짜 왕많이 축하해❤️❤️😆😆❤️❤️❤️😆
4년 전
익인60
GIF
내가 쓰니를 위해서 케이크를 준비햇어 불 꺼

4년 전
불 끄고 오느냐 늦어써 고마워❤️❤️❤️😘😘😘
4년 전
익인66
머야 귀여워ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋ쓰니 호록
4년 전
4년 전
익인70
으앙 꿀꺽
4년 전
익인61
이런 글 싫어했는데 쓰니 넌 되게 귀엽다 흥
4년 전
다행이다 고마워❤️❤️💓💓💓💓❤️
4년 전
익인62
생일 추카해~~🥳🎉🥰
4년 전
꺄 고마워❤️❤️😘😆😆😆❤️❤️
4년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생일축하해🥳❤
4년 전
알랍 고마워❤️❤️❤️💕💕💕❤️❤️
4년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 생일축하해쓰니🥳💛💛
4년 전
쪽쪽 고마워💛💛❤️💛❤️❤️💛❤️
4년 전
익인65
생일 축하해~♥️ 오늘의 소소한 행복들이 쓰니에게 가길 응원할게💕
4년 전
이미 벌써 큰 행복이 찾아왔어 많은 익이니들이 축하해줬다구 고마워❤️❤️❤️❤️😭😭❤️😭❤️
4년 전
익인67
그럼 더 큰 행복이 쓰니에게 찾아갈거야🥴💕
4년 전
익인68
GIF
ㅋㅋㅋ 제리 깡! 짤 쓰려다말앗다 생일축하해 내 선물은제리짤

4년 전
⭐️ 뉴 제리짤 획득 ⭐️ 고마워❤️❤️❤️❤️❤️💛💛
4년 전
익인69
생일축하한드아!!!!!!!
4년 전
고마워!!!!!!!!!!❤️❤️❣️❣️❣️❣️❣️
4년 전
익인71
아 이거 왜 유노윤호 톤으로 읽히지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
익인73
엌ㅋㅋㅋ나 갑자기 생각 난 음성으로 댓 쓴 거였는데ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 음성이 유노윤호였넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 내 뇌리에 박혀있다... 열정맨...
4년 전
익인72
생일 축하해 쓰니❤️❤️❤️❤️
오늘 세상에서 가장 행복한 사람이어라 뿅🎶❤️🤗

4년 전
내뽀뽀 바다 쪽쪽 고마워❤️😘❤️😘❤️😘
4년 전
익인74
생일 축하해❤️❤️❤️❤️❤️
건강하구 행복하구 맛난거 많이 먹어라앙🥰🥳🥳🥳🥳

4년 전
고마워 알라뷰❤️❤️😊💘💘💘❤️❤️💘❤️
4년 전
익인75
너도? 야 나두~~~ 오늘 생일~~~
4년 전
내 데스트니 오늘 생일 짱 축하❤️🌷🌷❤️❤️🌷🌷🌷❤️❤️
4년 전
익인76
생일 축하해 태어나줘서 고마워 ❤
4년 전
넘넘 고마워❤️😆😆❤️❤️❤️😆😆❤️
4년 전
익인77
깡 !!!!!!!
이 아니구
생일 너무 축하해
행복한 하루 보내 ♥︎

4년 전
제리를 살렸다 ㅎ 고마워❤️😆😘❤️😆❤️😆😘❣️😘😘❤️
4년 전
익인78
생축❤️
4년 전
알랍 고마워❤️❤️😊❤️😊❤️⭐️❤️⭐️❤️
4년 전
익인79
추카행!!
4년 전
고마워❤️❣️❤️❣️❤️❣️❤️❤️❣️
4년 전
익인80
우와오아왕 쓰니 생일 축하행ㅎㅎㅎ
오늘 맛난거 왕창 먹고 행복한 생일 보냉❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

4년 전
너무너무 고마워 뽀뽀 쪽❤️😘😘❤️😘❤️😘❤️😘😘❤️
4년 전
익인86
생일땐 왕창 먹어도 뭐라안함
아 그리고 맛있으면 0칼로리여~~~

4년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 너무 귀엽다생각하고 내리는데 제리 여러마리 있는 짤 보고 갑자기 자중났어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 마리는 귀여운데 왜 여러마리 있으니까 얠미운 고얔ㅋㅋㅋㅋ 쓰니 생일축하해❤️❤️❤️❤️❤️🎉🎊
4년 전
그게 포인트야..⭐️🌟⭐️🌟⭐️🌟 ㅋㅋㅍㅍㅋㅍㅋㅋ 고마워❤️❤️❤️❤️❤️😆😆😆❤️❤️❤️
4년 전
익인82
아나 짤때문에 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이날을 위해 짤을 준비했다.. 성공적이군..😆
4년 전
익인83
익 ㅋㅋㅋㅋ귀여워 생일축하해!!!
4년 전
쪽쪽 고마워❤️❤️🥰🥰❤️❤️❤️
4년 전
익인84
생일 축하해~!!🎉 좋은 하루 보내길
4년 전
꺄 고마워❤️😆❤️❤️❤️😆😆❤️😆
4년 전
익인85
생일축하해 ㅎㅎㅎ 태어나줘서 너너너어너너우우우우우우무ㅜ무무무무무 고마워 넌 너무 소중한 존재야~~~
4년 전
너어어엉어어어어무우우우웅우고마워 알랍❤️❤️❣️❣️❣️❤️❣️❤️❤️❣️
4년 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 웃었다 고마워😂😂😂 쓰니 생일 축하해~~🎉🎉 맛있는 거 많이 먹고 좋은 하루 되길😊☺️😚
4년 전
웃었다니 성공적이야 고마워❤️😆❤️😆❤️❤️😆😆❤️
4년 전
익인88
헐 쓰나 나도 오늘 생일이야!!!!!!!
4년 전
익인92
나도 생일인뎁❤️ 생일 축하해 다들❤️
4년 전
마이 데스트니 생일 왕창 축하한다구❤️🌷❤️❤️🌷❤️🌷❤️❤️
4년 전
익인89
생일 축하해!!!! 사실 나도 오늘 생일인건 안비밀~❤️
4년 전
안비밀!!!! 내가 축하하는 것도 안비밀❣️❣️❣️❣️❣️생일축하해 마이 데스트니❤️❤️❤️
4년 전
익인96
❤️❤️❤️❤️꺄항항❤️ 우리 행복한 하루 되어여~~💕
4년 전
익인90
생일축하해~!!!!!!💖💖💖
4년 전
고마워 쪽❤️💖❤️💖❤️💖❤️💖
4년 전
익인91
생일 축하해♥️♥️♥️♥️♥️
4년 전
익인93
쓰니 생일축하해!! 오늘 우리 어무니도 생신이시다!!
4년 전
어무니 오늘 저희가 주인공이에여 너무너무 생신축하드려여 🥰🥰 예쁜 익이니도 나아주셔서 감사합니당 ❣️❣️ 오늘 케이쿠 많이 드세요❣️❣️
4년 전
익인98
쓰니 뭐야 감동이다 ㅜㅜ 오늘진짜 그 누구보다 행복한 날 보내❤️
4년 전
익인94
야 쓰니! 생일 추카해! 나두 생일이야!! 우리 오늘 최고의 하루 보내쟈밍~~~❤️❤️❤️
4년 전
마이 데스트니 오늘 최고 행복한하루 보내 생일축하해❤️😘❤️😘❤️❤️😘
4년 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하행
4년 전
고마워 쪽쪽😘❤️😘❤️😘😘😘❤️
4년 전
익인97
생일 짱짱 축하해💟💟💟 최고로 행복한 하루보내!!😘😘
4년 전
너무너무 고마워💜💜❤️❤️❤️❤️❤️💜💜
4년 전