모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/02) 게시물이에요
긴치마 제외하고 

계단 오를때 뒤에서 보일까바 너무 신경쓰이고 

앉을 자리 나서 앉았는데 맞은 편에 사람한테 

허벅지 사이로 속 보일까봐도 신경쓰이더라고 ㅠㅠㅠ 

그거 하나하나 다 신경써가면서 불편할바엔 

안 입고 말지 하고 고딩때 이후로 치마 잘안입는데 

다들 어뜨캐 해....?

이런 글은 어떠세요?

익인1
계단은 기다렸다가 맨 마지막에 올라가거나 급할 땐 그냥 가방으로 가려..! 가디건 하나 챙겨서 지하철 안에서는 다리 위에 덮구
4년 전
기다렸다 맨 마지막에 올라가는 거 나만 그런거 아니군... 일부러 천천히 걷다가 마지막에 올라가구... 으악 너무 피곤하다
4년 전
익인3
맞아ㅜㅜ난 지하철 통학러라 그냥 학교갈 땐 롱치마나 바지 입어ㅜㅜ정말 입고 싶은 날에만 짧치입는다
4년 전
나두 ㅠㅠ 쟈철 통학해ㅜㅜ 학교갈때 짧치 입는 날은 끝나구 애들이랑 예쁘게 꾸미고 술마시러가는 날 그 뿐,,,, 한달에 한번 있을까 말까하닥,,
4년 전
익인4
크으ㅜㅜㅜ이렇게 공감갈 수가...짧치입는 날은 불편한 거 알고도 그냥 입는 날이쥐...남은 통학 파이팅하구 건강 죠심해!😉
4년 전
마자나자 공감해줘서 고마웡 ㅎㅎㅎㅎ 익린이두 코로나 조심해!!! ♥︎

4년 전
익인2
신경쓸 때 가방이나 손으로 가령
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 세월호 사건 발생날짜 언제인지 모르면 무식한 거야?336 9:5327452 0
이성 사랑방ㅋㅋㅋㅋㅋ 짝남 아줌마랑 사귀네298 04.15 23:1548615 0
일상입사 일주일됐는데 이 정도면 퇴사해도 될까...227 11:2914106 0
일상제발 선크림 꼬옥 바르시오351 0:4032088 15
야구타팀 갔는데 다시 돌아오길 기다리는 선수 있니 다들112 9:3416300 0