모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

허니콤보랑 레드콤보 진짜 양 차이 나는거야? | 인스티즈

교촌치킨이 병아리닭 쓴다고 하는 사람들은 아직 허니콤보를 먹어보지 않은 사람이다

위 사진은 각각 허니콤보와 레드콤보인데 보이는 것과 같이 허니콤보가 양이 훨씬 많다.

박스부터가 다르다. 체감 양은 거의 1.5배 수준이다. 고로 양을 중시하는 사람이라면 교촌 허니콤보를 먹자.

그리고 허니콤보 시킬 때 레드디핑소스 추가로 주문하면 이다.

진짜야?

이런 글은 어떠세요?

익인1
둘이 쓰는 닭 호수가 다르다던데
4년 전
익인2
애초에 들어가는게 조금 달라
4년 전
익인4
레콤은 허콤이랑 다르게 큰 닭다리 4개에 작은 윙봉만 있음
4년 전
익인3
헐...대박이닫ㅠ
4년 전
익인5
애초에 닭다리 모양이랑 크기부터가 다르더라
4년 전
익인6
헐 몰랐어... 허콤만 먹어야겠다....
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인30
허콤에 다리도 있어
4년 전
익인46
허콤 다리보다 레콤 다리가 훨씬 크잖아 허콤은 살 다 자른 다리 같다면 레콤은 ㄹㅇ 걍 일반 닭다리
4년 전
익인9
헐,,,, 뭔가 속은 기분
4년 전
익인10
허콤은 정육살 봉 윙 다리
레콤은 윙 봉 다리
이렇게만 들어가서 그래!!!!
또 허콤과 레콤의 반죽이 달라
튀겨졌을때 허콤이 좀 더 두껍고 레콤은 얇아
막상 맨 처음 생 닭으로 비교하면 별 차이 없엉
오히려 허니오리지날 레드오리지날로보면 거의 똑같당

이상 교촌2년이상 일한 알바생

4년 전
익인11
즉 허니콤보랑 레드콤보 닭구성이 다르다는거
윙 봉 다리는 같은ㄷ 허콤에 그 정육살?그 둥근부분 그게 들어감

4년 전
익인12
선생님 그렇다면 허니콤보에 레드 디핑소스추가해서 먹는게 더 좋을까요? 추천하시나요??
4년 전
익인13
저는 그렇게 자주 시켜먹어요!!
그리고 요즘엔 허니레드순살 반반이 나와서 그것도 종종 먹습니당
근데 가장 체고는 허니콤보를 시키고 그것만 먹으면 물리기 때문에 레드디핑소스 추가해서 먹으면 안물리고 맛있어요!!!

4년 전
익인19
디핑소스...짱
4년 전
익인21
진짜 디핑짱..
4년 전
익인33
이렇게 먹으면 허니콤보에다가 레드디핑을 찍어먹나여...?? 단 맛 안나??
4년 전
익인36
단맛은 나는데 허니콤보 계속 먹다보면 느끼해지거든 그때 레드찍어먹으면 덜 물려!
4년 전
익인15
교촌하는집 딸래민데 아주 정확함!! 짝짝짝
4년 전
익인16
인정받은기분 고맙습니댱 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인59
익인이 멋지다 그런데 혹시 아직도 교촌 알바해???
2년 전
익인16
아니!!! 이제 안행 ㅎㅎ 왱?!!
2년 전
익인14
알바인데 애초에 반죽두께도 달라서 허니콤보는 반죽이 더 두꺼워서 더 양이 많아보이는 것도 있엉
4년 전
익인24
22 나도 알바 1년 넘게 했는데 애초에 반죽 두께부터 다르고 닭 크기가 허니가 좀 더 커
4년 전
익인17
허니레드반반은 어떨까,,
4년 전
익인18
허니레드반반 없지않아?!! 설마 있는거야??????
4년 전
익인20
나오지않았나?? 나 인티에서 본거 같은데 사실 폰스티즈였나,,?
4년 전
익인22
반반은 순살만 돼ㅠㅠ 어제 허니콤보 시켜먹은 익.. 당근 반반 되는줄 알았다가 순살만 된다해서 레드 못먹음ㅠㅠ
4년 전
익인26
허니랑 레드 반반은 순살만!!
4년 전
익인23
맞아 허니콤보가 양 훨씬 많아
4년 전
익인25
웅 원래 그랭 레콤 양 적음
4년 전
익인27
ㅇㅇ 원래 저랭 일단 허니가 튀김옷부터 두껍구 그래서 허니 레드 반반 안되는거였엉
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인31
닭 달라
4년 전
익인32
허니랑 레드 자체가 닭이 달라!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인35
콤보만큼 차이는 아닌데 약간 달라!
4년 전
익인29
난 레드윙만 먹는데 정말 양적은데
맛은 허니보다 백배 더 맛있어.......

4년 전
익인41
22... 레드 짱이야 ㅠㅠ
4년 전
익인37
난 교촌은 무조건 허니콤보에 레드디핑추가..
4년 전
익인38
다른얘긴데 교촌 라이스치킨 먹어주세요..제발... 후라이드랑 비슷한데 튀김옷이 너무 맛있음 ㅠㅠㅠㅠ 소스 같이 주는데 그중에 크림치즈소스에 찍어먹으면 세상 다가진 기분ㅠㅠ 다른메뉴는 먹다보면 좀 질리는데 라이스치킨은 질리지도 않아서 1인1닭 가능...
4년 전
익인40
ㅇㅈ ㅜㅜㅜㅜ 라이스도 마시쵸
4년 전
익인66
맛잘알
2년 전
익인39
교촌 허니레드 반반 순살은 어때?? 뻑뻑살이야?
4년 전
익인42
뻑뻑살 아니고 부드러운살이야!
4년 전
익인43
고마웡🥰
4년 전
익인44
교촌 레드윙 도대체 언제 들어와? ㅠㅠ 레드윙 더쿠 웁니다
4년 전
익인45
허니콤보 튀김옷도 너무 두껍고 느끼해!!! 오리지널&레드가 최고다!!!
4년 전
익인47
난 허콤에 레콤 스몰 사이즈해서 먹는다 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 안물리고 딱임
4년 전
익인48
주제에 벗어난 말인데 ..
맛있겠다.........

4년 전
익인49
근데 허니콤보도 닭 엄청 작아보이는데.. 작은닭쓰긴하나봐
4년 전
익인50
허콤이 양 더 많음 ㅇㅇ
4년 전
익인51
ㅎㅓ콤 넘 마싯소ㅠㅠ
4년 전
익인52
아 근데 난 레드가 더 좋아 ..ㅠㅠ
4년 전
익인53
ㅣ두개 닭 차이가 뭐야?
4년 전
말그대로 허니는 달달한 맛이고 레드는 매운맛이야!
4년 전
익인54
그러면 허콤 시켜먹는게 나은건가?
3년 전
익인55
난 허니콤보가 양도 많고 더 맛있어서 조하
3년 전
익인56
허얼?? 저렇게까지 차이가 난다고??? 와우
3년 전
익인57
진짜 레콤 박스크기...말잇못...
3년 전
익인58
아 배고프가
2년 전
익인60
아 근데 레드콤보맛이랑 허니를 디핑소스에 찍어먹는 맛이랑 느낌이 넘 달라서ㅠㅠㅠㅠㅠ 슬프다... 레드콤보 너무 사랑하는데 양이 좀 적어서 그냥 포기하고 허니에 소스 시킨다
2년 전
익인61
근데 레드콤보 너무 사기야.. 그 양념묻은거...크....사기야사기 못참아 ㅠ
2년 전
익인62
허콤은 양 진짜 많음
2년 전
익인63
근데 레드콤보 너무 맛있음 ㅜㅜ 교촌반반콤보 최고
2년 전
익인64
허니콤보를 레드양념으로 내줬으면..
2년 전
익인65
하지만 정육 자체는 허니시리즈 그람수가 더 덜 나간다는거
2년 전
익인67
허니콤보에 닭다리를 두조각내서 이런 논란땜에 한조각으로 바꿨다고 봤음
2년 전
익인68
레드콤보 최애인데... 하 양이.....
1년 전