모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
입엉
4년 전
익인2
나는 입는당
4년 전
익인3
난 거의못봄
4년 전
익인4
나시 자체가 골드러날정도로 파진거 아니면 입어
4년 전
익인5
안입
4년 전
익인6
입는 사람들 있긴있음 극소수
4년 전
익인7
가끔 봄!
4년 전
익인8
진짜 한명도 못봄
4년 전
익인9
몸매 좋은 사람들이 입고 다니는 건 봤엉
4년 전
익인10
소수
4년 전
익인11
거의 못본거 같긴한데 별로 신경안쓸듯
4년 전
익인12
헐 난 맨날 입는데..진짜..
4년 전
익인13
난 입엉
4년 전
익인14
입어!
4년 전
익인15
걍 어떤 옷이든 핏이랑 매치만 괜찮으면 다 입는듯 나시에 가디건이면 가슴 막 파인거 아니면 다 입어
4년 전
익인16
극소수징 잘못 입으면 몸평 당해 조시맹
4년 전
익인17
가슴 파인 거 배꼽 보이는 건 애초에 강의 들으러 오는 학교에 tpo상 안 맞구 좀 넥라인까지 올라오는 거에 가디건 단추만 제대로 잠그면 뭐 갠차늘듯
4년 전
익인19
글고 보건 항공 호텔 의료쪽은 절대 ㄴㄴ... 이미지상의 문제도 있고 선배들한테 찍힘 업계에서 어찌 됐건 봐야 하는 사람들인데
4년 전
익인18
나 진짜 입고 싶은데... 우리과에선 못입...는다
4년 전
익인20
막 엄청 파인 나시아니면 잘입어용
4년 전
익인21
2년 다니면서 우리학교에서는 본적 없다... 적어도 나는
4년 전
익인22
인쇼에서 많이 보이는 파인 그런 나시 가디건은 못 봄
4년 전
익인23
가슴골 보이는 나시는 안 입는데 그냥 나시는 ㄱㅊ
4년 전
익인24
많이 파인거 아니면 종종 봄
4년 전
익인25
난 가슴골 좀 보이는 나시 가디건 세트 잘입고 다녀
근데 크롭은 절대 안입음

4년 전
익인26
엄청 가슴 드러내는 정도 아니면 입어!! 나시만 입기엔 부담스러우면 얇은 가디건 위에 입지
4년 전
익인27
못봄
4년 전
익인28
못봤어
4년 전
익인29
엥 나는 세트로 된거 세상 잘 입구 다님
4년 전
익인30
입는데 많이 봄
4년 전
익인31
난 나시에 와이셔츠, 가디건 잘입고다녕 강의 들을때는 셔츠 잠그고!
4년 전
익인32
엄청 파인건 아니고 입음
4년 전
익인33
진짜 가끔 봄
4년 전
익인34
남자는 본적있음
4년 전
익인35
내 동시가 안 파인 나시에 셔츠입었는데 긴바지로 코디해서 그런가 하나도 신경 안쓰였고 오히려 예뻤어 널널한 나시 말고 딱 붙되 가슴 위쪽이랑 겨드랑이선 가까운 나시 입으면 신경도 안 쓰이고 예쁘더라
4년 전
익인36
대학 가본 적 없는 새내기ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 짠하고 웃겨 분명 입학은 했는데 학교를 가본 적이 없어요...
4년 전
익인38
헉 팔 부분 가려지면 걍 티셔츠 같은 나시에 가디건 입은 거도 못 봤어....??? 나 그거 완전 데일리룩인데......
4년 전
익인39
오 우린 나시 많이 입던데?
4년 전
익인40
파인거아니면 ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
익인42
안파인거 마~~니입어
4년 전
익인43
많이 입지 않ㄴ나??노출 심한거 아니면
4년 전
익인44
우리과엔 일단 없네..
4년 전
익인45
여름에는 입지 않나??? 끈나시 말고 좀 넓은거??그건 나시 아닌검
4년 전
익인46
이정도는 많이 파였지?
4년 전
익인47
나시 다비치는 가디건도 입고다녔숩니다...물론 일본스타일로 입고다녀서 막 시스루 그런게 아니라 언뜻언뜻 보이는정도
4년 전