모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
와우 뭔가 연애잘알의 삘이 온다
4년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잡자
4년 전
익인4
아진짜웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너가 뭘 잘못했는데 하면 이유 알음
4년 전
익인5
백종원재산에서 터졋어 ㅜㅜㅜ뜬금없어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번쯤 만나보고ㅛ싶다
4년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런남틴 있으면 재밌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내남친은 재밌게놀아~ 하면 응~ 하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
핑크와 코랄핑크 차이 안댙ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
아 핑크랑 코랄핑크 차이 안다는게 왜랰 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저분 센스만점
4년 전
익인11
자취하고 잘안취함ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 소개부터 센스 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구 먹고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구하고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써 매력있어
4년 전
익인14
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 다 연락하고 싶닼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋ 아 너무 재밌는 사람인 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호기심 생겨
4년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가뭘잘못했는데하면 이유알음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 알아가고싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋ매력있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
백종원 재산이 왜궁금한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만나보고싶게하는 소개네
4년 전
익인20
와 대박이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 궁금하게 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
중요한건 나 소개 내리다가 실수로 좋아요 눌러가지고 너무 놀라서 차단해버렸어,,, ^-^ 암튼 여자들한테 반응 핫하시더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
헐진짜 만나보고싶게만드넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
ㅇㅁㄷ야???
4년 전
4년 전
익인23
매력 대박이닼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
말하는게 내 스타일이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
아 댑ㄱ악
4년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나하나 킬포닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
아진짜 웃곀ㅋㅋㅋ 이게뭐야 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 매력봨ㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
어ㅏ 진짜 내 친구였으면 좋겠다
4년 전
익인31
아 친구하고싶다 ㅋㅋㅋㄴㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
ㄱㄹ이지?
4년 전
4년 전
익인33
코랄핑크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
아 진심 센스있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
자취하고 잘안취함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 내스탈이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
근데 연에고수의 향기가나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
아머야 진지하게 만나보고싶엌ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
4년 전
익인39
이거 무슨어플이야?ㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기다
4년 전
익인41
연애고수의 향ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 관심사 사직서 쓰는법ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
진쟈 센스쟁이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댕웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
아 겁나 웃겨 ㅠ
4년 전
익인49
백종원 재산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
와 진심 센스 짱이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
핑크랑 코랄핑킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ연애고수 냄새가 스멀스멀 친구면 진짜 재밌을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
아 근데 여자들한테 넘 인기 많은 사람일 거 같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인58
22 본인이 스트레스 안 줘도 주변 여자들 때문에 스트레스 받는 연애가 될 삘 😂😂
4년 전
익인54
이분 인기 많을 거야 분명함
4년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핑크랑 코랄핑크 차이 안대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
제4차 산업혁명뭔데 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
아 저런 사람 만나고 싶다
4년 전
익인60
아 진짜 센스있고 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어플 이름 뭐얌?!
4년 전
익인61
테드창 배우님 생각낰ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인137
와 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
핑크 코랄ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기소개도 웃긴데 관심샅ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
와 ㄹㅇ대유잼이넼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인65
와 완벽한 이상형이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
익인66
아 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋ
4년 전
익인67
귀엽닼
4년 전
익인68
산업혁명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인69
와 내 이상형이시다..
4년 전
익인70
만나면 완전 편하고 웃길 st
4년 전
익인71
무슨 앱이얔ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 센스있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인74
아 진짜 웋기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인75
사직서 쓰는 방법이 왜 관심사인거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인77
남녀노소 인싸일 상이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인78
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도면 연애 고순데ㅠ 완전 인싸각 친구하고싶다ㅠㅠ
4년 전
익인79
아ㅓ플무ㅑ야??
4년 전
익인80
와 짱이닼ㅋㅋㅋㅋ핑크 코랄핑크 차이 알아서 합격!!
4년 전
익인81
일단 센스부터 타고난
4년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핵좋다
4년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 매력있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인85
헐 이거 저장해서 나중에 사람들이 이상형 물어보면 이거 보낼래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인86
진짜 웃기잖아 ㅋㅋㅋㅋ 사직서 쓰는법뭐야
4년 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 주변에도 저런 사람 있었으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ완전 유쾌해 보여ㅠㅠ
4년 전
익인88
백종원 재산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나도 궁금해짐
4년 전
익인89
저 사람 백퍼 여사친 많닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 안돼ㅠㅠ위험한 남자같아 여잘알이라좋지만
4년 전
익인90
백종원 재산 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인91
관심사가 다 왜저래ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
익인92
백종원 재산에는 왜 관심있ㄴ느뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 남자는 남친말고 남사친하고싶다
4년 전
익인99
ㅇㅈ
4년 전
익인93
와 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 난 암이 아니라 알음이라거 쓴게 제일 발랴
4년 전
익인96
맞춤법 최고다
4년 전
익인122
앎 아녀?? (지나가다 조심스레)
4년 전
익인124
마저 암 을 대체하려면 앎이라고 쓰는게 맞는데 그게 아니면 알음이라거까지 ㅇㅋ
4년 전
익인127
아니 앎을 대체 암
4년 전
익인131
127에게
근데 다들 암 이라고 쓰더라구.. 내주변사람들 ... 그래서... 조아ㅛㅏ

4년 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고수의 향기가 난다
4년 전
익인95
왜케 코미디언 ㅇㅅㅎ 생각나냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인97
사직서 쓰는 법ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직장상사 엿맥이는 법ㅋㅋㅋㅋㅋ 핑크와 코랄핑크에 차이를 알다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인100
와 ㅋㅋㅋㅋ저런사람 만나고싶어
4년 전
익인101
와 연애잘알 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인102
핑크랑 코랄핑킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인103
이거 글램이야??
4년 전
익인106
ㅇㅇ그렇대
4년 전
익인104
너무 여잘알이라 여자가 남자인 척 하는 거처럼 보일정돜ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인105
핑크랑 코랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인107
와우 만나보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연애가 아니라 인간으로써도 만나보고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인108
갑분 백종원ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인109
와 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌하시다 대화해보고 싶다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인110
와 완볃한데?? ㄱ웃기다
4년 전
익인111
와 진짜 좋아 ㅋㅋ
4년 전
익인113
와 대박
4년 전
익인115
인기 개많겠는데
4년 전
익인114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 관심사에 백종원 재산 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인116
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 만나보고싶은뎉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인117
아 ㄹㅇ 남친은 둘째치고 저런 친구 있으면 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인118
아 가웃겨 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인119
ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나 이제 자러갈라고 하는데 이거 남의 거라 뭔가 그냥 두기가 무섭닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어플 홍보 아니고요.. 아 그리고 이분 자기소개
좋아요나 호감 받으면 애기신발이랑 노후계획까지 세우는 찐따
이거였음ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨죽어 아무튼 펑하고 갈게.... 혹시 ㄱㄹ 차단 어케 푸는지 아는 사람 있으면 알려줄 사람? 너무 아른거려

4년 전
익인120
퍼가요 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인121
핑크랑 코랄핑킄ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인123
아 백종원 재산이 제일 웃겨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인125
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백종원 재산은 약간 나도 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인126
백종원 재산 𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅 나도 궁금하닼ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인128
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 넘 귀여운데 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인136
특히 핑크랑 코랄핑크 차이점 안다는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿌듯해하는거 여기까지 느껴져 ㅠㅠ
4년 전
익인129
와 진짜 친구하고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거거든ㅌㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인132
재밌게 놀아 ㅋㅋ 하면 집 감<< 이거 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인133
뭐야 궁금해 ㅠㅠ 뭐야 나도 웃을래 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인134
아 궁금해ㅠㅠㅠ
4년 전
익인135
궁금해!!!
4년 전
익인138
뭐야 또보여죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인139
나도 궁금해 ㅜㅜ 같이 웃자 ㅜㅜ
4년 전
익인140
한 번만 더ㅠㅠㅠ
4년 전
익인141
힝 나도 궁금해ㅠㅠㅠ
4년 전
익인142
으아 한번만더 ㅠㅠㅠㅋㅋ큐큐큐큐ㅠ
4년 전
익인143
으아앙 굼규매앵애양ㅇ
4년 전
익인144
나도 보고싶어!!!!! 뭐야 뭐야!!!!
4년 전
익인145
나두ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅇㄴ... 댓글은 예약펑 없나ㅠㅠ 얼른 보고 자러 가 익듀라
4년 전
익인147
으아 고마워ㅠㅠㅠ ㅎㅎ
4년 전
익인148
ㅋㅋㅋㅋㅋ아고마워 핑크랑 코랄핑크 차이점 안댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인170
궁금해ㅜㅜㅜ
4년 전
익인149
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인151
고마워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨
4년 전
익인152
아 만나보고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인154
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 제4차산업혁명 ㅠ
4년 전
익인155
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인156
겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 센스 넘친다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱친하고파 ㅠ
4년 전
익인157
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃기다
4년 전
익인158
백종원ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인159
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ5ㅌㅅㅌㅌㅋㅋㅋ
4년 전
익인160
악 못뵜어ㅜㅜ
4년 전
익인161
4년 전
익인162
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인163
나도 같이 웃고싶다,,궁금하다,,
4년 전
익인164
나두 보고ㅝ파.......... ㅠㅠ
4년 전
익인165
먼데만데 나도랄ㄹ려듀
4년 전
익인166
궁금해,..
4년 전
익인167
궁금허다 ㅠ
4년 전
익인168
궁금해...
4년 전
익인169
헉 궁금해
4년 전
익인171
궁금하댜ㅠㅠ
4년 전
익인172
또 나만몰라ㅠㅠ큐ㅠ
4년 전
익인173
못나가고 잇어 쓰나 올건지 안올건디
말해주라 ㅠ

4년 전
익인174
헐 뭐야 궁금해ㅜㅜㅜ
4년 전
익인175
나도...궁금해요...
4년 전
익인176
궁금해 ㅠ
4년 전
익인177
궁금해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인178
나도.....
4년 전
익인179
궁금..
4년 전
익인180
헐 모얏... 인기글 들어왔는데 업져잉
4년 전
익인181
악 나도,,,,,ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인182
나도...볼래
4년 전
익인183
한번만 펑해조...
4년 전
익인184
궁그매잉
4년 전
익인185
뭐야 ..궁그매 ..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
익인186
궁금해ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인187
보여줄때까지 안잘거야
4년 전
익인188
나도볼래!!!!!!
4년 전
익인189
귱금ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인190
궁금하더
4년 전
익인191
귱굼랴
4년 전
익인193
마지막으루,,,, 함번만 쓰니야,,,0 나 여기서 엄버해.,,,
4년 전
익인194
아 너무 궁금하다ㅠㅠㅠㅋㅌㅌㅌ
4년 전
익인195
궁금해미친다
4년 전
익인196
흐앙 궁금해
4년 전
익인197
궁그매..
4년 전
익인198
나도알려조
4년 전
익인200
알려조...
4년 전
익인201
나도궁금해 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인202
너무 궁금해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나도 보여줘 찡찡
4년 전
익인203
나안간다!!!!! 다시올때까지 여기서있을거야!!!!!!
4년 전
익인204
궁금해서 못 나가는중..
4년 전
익인205
나두 버틸래!
4년 전
익인207
나 궁금해서 진짜 아무것도 못해...
4년 전
익인208
너무 궁그매ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흐엉
4년 전
익인209
87명 들어와있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인210
104명 아녀!!?
4년 전
익인211
헐 바로 늘었나봐
4년 전
익인213
안...해...?
4년 전
익인214
제발요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인215
제에발....
4년 전
익인216
한번만 ......
4년 전
익인217
쓰니야 자...?
4년 전
익인218
ㅠㅠㅠㅠㅠ나도
4년 전
익인219

4년 전
익인220
현재 119명
4년 전
익인230
139명
4년 전
익인221
진짜진짜진짜진짜 마지막
4년 전
익인222

4년 전
익인223
나도 알고싶
4년 전
익인227
알고시퍼
4년 전
익인224
궁금해ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인225
나도간다...
4년 전
익인226
악 궁구매
4년 전
익인228
나더ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인229
으앵액구ㅜㅜㅠㅠ 궁금해 ㅜㅜ
4년 전
익인231
쓰니 자러간듯.. 해산합시더ㅠㅠ
4년 전
익인232
헝 ㅡㅠㅠㅠㅠ나 갈게ㅠㅠ
4년 전
익인233
나도ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인234
넘귱금해ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인235
궁금해 마텨ㅠㅠ
4년 전
익인236
나도 궁금해ㅠ
4년 전
익인237
나도 궁금해 ㅠㅠㅜㅠ
4년 전
익인238
큽 궁금하다
4년 전
익인239
학 궁금해
4년 전
익인240
나드 궁금해..
4년 전
익인241
나두..
4년 전
익인242
이거 친구들한테 저장해서 보녀주니까 반응 확 갈림,,,, 오글거린다구,,,,,, 난 귀여웟는대.,,,
4년 전
익인243
보고싶다ㅠㅠ 궁금해
4년 전
익인248
헐궁금해ㅠㅠㅠ
4년 전
익인244
나두 보고시포
4년 전
익인245
궁금쓰,,