모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/02) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/35785599?category=1 

초딩은 아닌듯 

ㅍㅍ 

진짜 내가 설마설마 하고 서칭해봤는데 

고사이에 그걸로 또 관심받겠다고 글올림  

......하 진짜 왜그러고사냐 

이전 글 : https://www.instiz.net/name/35785599?category=1 

근데 또 웃긴건, 저 글에 추천 10개, 반대10개이고 댓글은 4개인데 뭐 그만좀 해라 이런거뿐이야 ㅋㅋㅋㅋ 

진짜 그만좀 해라...애들도 관심 안주는데... 

+이건 내 댓글이었어. 

(너무 내가 누군지 알려질거같아서 펑할게!) 

그사람이 뭐라 해서, 나는 또 울면서 진심으로 댓글을 달았었는데, 그냥 그사람한테는 놀잇감?정도였던거 뿐이지. 이전글에 달린 대댓글 보고 진짜 어이가 없어서 우엑이라고 대댓글 달았어 ㅋㅋㅋㅋ 

악플러들은 무관심이 답이야. 이런 댓글도 달면 안됐어

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 고소해
4년 전
익인36
4년 전
익인2
아 역겨워
4년 전
익인3
더럽다 우웩..고소하자
4년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 저러고 살아..
4년 전
익인5
일베야?
4년 전
익인7
말투 일베같은뎅..
4년 전
익인6
고소감이네
4년 전
익인8
무조건 고소해ㅠㅠ
4년 전
익인9
저 말투도 거슬린다..
4년 전
익인10
우웩이다 진짜...생산성 있는 일 좀 하고 다녀라 저런 글이나 쓰지 말고
4년 전
익인12
응 고소길걸어~~더러워서 같은 공기 숨쉬기 아깝
4년 전
고마웡...어쩜 매번 패턴이 똑같을까. 악플달기-반응기다리기(들으려는 게 아니고 캡쳐하려고)-캡쳐해서 디시에 올리기 ㅋㅋ이거임 매번..
4년 전
익인13
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 인생 우중충 한가보다....
밖에 나가지도 못하고 혼자 웃으면서 재밌는 일이라곤 이런 것 밖에 없어서 혼자 쎈척 글올리는 꼴봐라ㅜ 드럽네

4년 전
익인14
nomunomu 이런단어 쓰는거 보면
일베충인가봐 걍 믿고 걸러.
똥이 더러워서 피하지

4년 전
윗글에는 오르비도 한다고 함. 할일드럽게 없고 여기주기 돌아다니는 앤가봐
4년 전
익인15
윽 토나와 구에에에엑 왜저래 정말
4년 전
익인16
와 왜 저래..???????
4년 전
진짜 비정상 같지...저런 패턴 수없이 겪어서 이젠 역시나 싶기도 해...ㅌㅋㅋㅋㅋ참..
4년 전
익인18
쓰니 진짜 힘들겠다 저런 말도 안되는 애때문에.. 진짜 무시하자 신경쓰지말고 더 가치있는일하자 우리는.. 진짜 남 상처주고 쟤도 참 불쌍하게 산다
4년 전
익인17
고소하자 왜 그러고 살지? 도대체 알 수가 없네
4년 전
익인19
ㄹㅇㅋㅋ 답없네~
4년 전
익인20
고소하자 으휴 방에서 키보드만 놀리면 자기가 뭐라도 되는 줄 아나봐
4년 전
익인21
고소하자
4년 전
익인23
말투만 봐도.. 방구석 곰팡이같은 인간이네..
4년 전
익인24
고소하면 안됨? 전글부터 너무 화난다
4년 전
익인25
헐 ㅅ진짜 소름돋아 ㄹㅇ 고소해야 정신도 반정도 차릴듯
4년 전
익인26
손가락 몇번 놀린걸로 사람이 몇이나 죽었는데 왜 그럴까..
4년 전
익인27
와 진짜 왜저래...
4년 전
익인28
말투도 너무 역겨워... 쓰니 많이 힘들었겠다 고소해서 닌생의 참맛 보여주자
4년 전
익인29
으으 말투 왜 저래 진짜 싫어 뭐가 또 자랑이라고 지가 쓴 악플 저기다가 올리고 앉았냐ᄏᄏᄏᄏᄏ동기들과 멀어져서 유튜브 시작했냐라는 게 옳은 질문인가 ㅋㅋㅋ 본인은 세상과 멀어져서 방구석에서 키보드 뚜따뚜따 노본새ㅠ
4년 전
익인30
아 진짜 최악이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
으 말투 뭐야
4년 전
익인33
고소해 진심 합의금 받아내
4년 전
익인35
말투만봐도 소름
4년 전
쟤도 여기 달린 댓글들 봤으면 좋겠다
아니지. 쟤는 이거보면 또 관심받는다고 좋아할거야.
무관심이 답이야 저런애들은. 저 글 복사해서 여러번 올렸더라구 자꾸 묻히니까.
.
사실 이런 경험 꽤 많아서 막 소름돋거나 그러진 않고 역시나 싶긴 한데...생각보다 저런애들 너무 많아서...진심으로, 나는 진심으로 인티사람들만 있는 곳에서 유튜브 하고 싶다. 진짜..ㅋㅋㅋㅎㅎ..

4년 전
익인37
일베네ㅋㅋㅋㅋㅋ 고소해서 무서운 맛 좀 보여주자
4년 전
익인38
디씬데 ㅌ로 끝나는 사이트에도 있을 것 같은 말투네 으
4년 전
4년 전
익인42
쟤 말투가 ㅇㄱㅂㅅㅌ 같다는 말이얌
4년 전
아아 마자..ㅋㅋㅋㅋ근데 거기에 올렸다고 해도 거기서도 주목은 못받을듯..으휴!!!
4년 전
익인39
쟨 진짜 고소하자
4년 전
익인40
지금 글 지운거지
4년 전
응 내가 신분증이랑 올려서 신고했어.
4년 전
익인44
다른사람들도 왤케 열등감에 찌들어있냐하네..ㅋㅋ 진짜 짜증나겠다 쓰니
4년 전
헉...나 누군지 아는구나.
4년 전
익인41
진ㅋ자 내 주변에도 저런애 있을까봐 무섭댜....
일베 넘들 다 ..휴

4년 전
익인43
에효..실제로 보면 빌면서 죄송하다고 할것들이 넷상에서 말 많네..
4년 전
익인45
저런애들은 무시가 답이지 내가 뭐라 말하든 관심없음 그냥 욕하기 바쁨
4년 전