모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/4/02) 게시물이에요
셔츠에 청바지나 슬랙스 많이 입는 사람이라는 가정하에 선택해줘 

대익들아 이 귀걸이 데일리로 가능하다 1111 불가능이다 2222 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
셔츠 자주 입으면 포인트로 줘도 좋을 거 같은데
3년 전
익인2
난 일단 팬던트가 두 개 이상 들어가는 거 안해 그리구 무조건 딱 붙는 거 !! 내 데일리로는 넘나리 화려한 것
3년 전
익인3
내 기준 완전 데일리...!
3년 전
익인4
내 기준도 걍 데일리 청바지에 잘어울리겠다
3년 전
익인5
내기준 극무난템
3년 전
익인6
내 취향은 아니다만 남이 이런 귀걸이 낀 걸 본다면 별 생각 없음. (그정도로 무난하다는 뜻)
3년 전
익인7
완전가능
3년 전
익인8
남나 가능
3년 전
익인9
너무 가능...
3년 전
익인10
무조건 가능
3년 전
익인11
진주 달린건 조금 화려해도 데일리로 차면 괜찮더라!
3년 전
익인12
너무 가능
3년 전
익인13
완전 가능 나는 훨씬 화려하고 치렁치렁한거 잘끼고 다녀서....ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
크기가 작은 거 같은데ㅔ 완전 가능이야
3년 전
익인15
딱붙는 거면 가능! 근데 그냥 내 취향이 아니라서 안 낄 거 가탕 나는 화장만 맨날 하면 귀걸이 더 화려한 거도 매일 낄 수 이쏘 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
내 취향이 아니라서 잘 안낄듯,,
3년 전
익인17
너무가능
3년 전
익인18
난 데일리로 완전 늘어지고 치렁치렁 한거 끼고다녀서 너무나 가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
가능! 생각보다 무난해
3년 전
익인20
내 기준 너무 가능... 내가 엔틱한걸 자주 껴서 그런가...
3년 전
익인21
너무너무 가능...
3년 전
익인22
이거 생각보다 작구 얌전해!! ㄱㄴㄱㄴ
3년 전
익인23
너무나도 가능
3년 전
익인24
무난한거 같은데 난 저것보다 더 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
저거 진주만 없으면 딱인데!
3년 전
익인26
난 드롭귀걸이가 데일리여쓰
3년 전
익인27
완전 심플 귀걸이 왕가능
3년 전
익인28
핵데잉ㄹ리
3년 전
익인29
가능
3년 전
익인30
음 나는 보통 쓰니처럼 슬랙스 청바지 셔츠 즐겨입는데 저런거는 너무 블라우스~ 치마~ 이런느낌이라 데일리로 그닥..
3년 전
익인31
완전 가능
3년 전
익인32
의외로 심플해 저런거,,
3년 전
익인33
막상 끼우면 완저니ㅡ데일리
3년 전
익인34
완젼 데일리인데?̊̈ 왕관작아서 그냥 달랑거리는 진주로 보일듯
3년 전
익인35
깔끔하게 입고 메이크업도 깔끔하게 했을 때 저렇게 포인트되는 쥬얼리 하면 예쁘던데 !!
3년 전
익인36
가능한데 넘 촌스러워 ,,
3년 전
익인37
오나전 가능
3년 전
익인38
너무나도 가능
3년 전
익인39
데일리용 아니야??
3년 전
익인40
데일리아니면 언제껴??!!
3년 전
익인41
이쁜디 데일리가능!
3년 전
익인42
가능사능 생각보다 심플한데
3년 전
익인43
이게 왜 데일리가 아닌지 모르겠어ㅋㅋㅠ (((개인적 의견)))
3년 전
익인44
완존 무난템~~~
3년 전
익인45
너무 평범해서 튀지도않을듯..
3년 전
익인46
난 불가능
3년 전
익인47
크기에 따라 다르지만 넘 이뿌
3년 전
익인48
웅 포인트로 데일리 ㄱㅏ능!
3년 전
익인49
완전 가능!
3년 전