모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아낰ㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
익인8
근데 너가 입은 게 더 스타일리쉬 해 보여!!
4년 전
근데 옆으로 찌찌 막 삐져나올것 같구 그래.. 삐져나올 찌찌도 없지만 ㅠㅠ
4년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
첫 시도치고는 굉장히 화끈한 옷을 선택했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
22ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
333ㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하군.. 유교걸 아닌 익인놀람
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 증맬 이싸람들 저거 등짝 보면 더 놀라겠네
4년 전
익인29
44 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 유교걸이라서 브이넥 이 정도 생각하고 들어옴..ㅎㅎ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 반전매력이죠 ☆
4년 전
익인40
55 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
666 강경유교걸 놀랬닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강경유교걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
7777ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
88 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ
4년 전
익인64
99ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인65
1010 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유교걸 아닌데 매우 화끈해서 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인67
11 유교걸이 갑자기 이런 옷을...? 하면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㄴㅋㅋㅋ
4년 전
익인68
12zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인77
13 깜짝 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유교걸이 이런 옷을...??
3년 전
익인79
1414ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
15 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 진심 귀엽다
3년 전

익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
머옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㄴㄴㅋ
4년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런데 저렇게 입는 것도 괜춘한데?
4년 전
목부분 죄여오는것 같애... 얼마나 숨쉬기 힘ㅡㄹ었으면 내가 피팅룸에서 찾아봤겠어...
4년 전
익인10
아니 너무 화끈한 옷이라 찐유교걸은 당황햇읍니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 진짜 뒤가 더 화끈하다구요 그냥 아주그냥 등 다보여
4년 전
익인20
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
해외익이야?
4년 전
4년 전
익인12
저런 과감한스타일링은 해외에서 가능하기때무 니지ㅎㅎㅎ
4년 전
앜ㅋㅋ 근데 결국 안사고 나왔어 너무 비싸! 입고 갈곳도 없고..
4년 전
익인13
집에서 패션쇼열자!!ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저거 등 너무 훤히 다 파져있어서 엄마가 으이구 인간아! 하면 진짜 더 아플것 같애

4년 전
익인14
가라지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기 은근 이쁜옷많움 ㅎㅎㅎㅎ 쓰니넘귀엽
4년 전
익인15
엌ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 쓰니 귀엽다 ㅜㅜㅜ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
유교걸 파인 옷이라길래 브이넥 정도로 예상하고 왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
헉 저 브랜드 나 밴쿠버에 있을때 진짜 자주 갔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
왜 더 어렵게 입은거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 입는데 너무 어렵더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잊을때 벗을때 다 어려웠어
4년 전
익인72
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 저걸 크로스할 생각을 한겨
4년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋ
4년 전
익인23
유교걸맞아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마인드는 매우 오픈마인드인데 옷은.. 어쩌다보니 유교스러워...
4년 전
익인25
느아아앙앙앙 유교걸 부끄러워ㅅ!!!🙈🙈
4년 전
잘못입은건 난데 왜 너익이 더 부끄러워해....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
호옥시 캐나다익?
4년 전
익인27
호주인감
4년 전
4년 전
익인30
으 아쉽당 난 캐나다살앙
4년 전
캐나다 상황 어때...괜찮니...?
4년 전
익인47
여기도 비슷해,,, 한국 들어갈까 고민중ㅍ
4년 전
ㅠㅠㅠ 비행기 끊기기전에 언능 들어가ㅠㅠ

4년 전
익인49
글쓴이에게
이번에 들어가면 휴학이라 완전 고민이야ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
다들 온라인 하지 않을까? 1년내내 온라인 할거란 소리도 들려서....

4년 전
익인50
글쓴이에게
헐,,, 난 간호학과라서 그렇다면 휴학이 낫겠다,,,

온라인할건지 어떻게되는지 말좀 제대로 해줬으면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠ진짜 이번학기는 온라인 확정인데 다음은 어떻게 될까ㅠ

4년 전
아 진심 나도... 나 지금 cc다니고있는데 여름학기 온라인으로 돌릴꺼면 나 진짜 풀크레딧 채울꺼야.. 과학으로 몽땅 채우고 빨리 집을 뛰쳐나가고싶어

4년 전
익인51
글쓴이에게
와,,cc면 풀크래딧 채우고 빨리 끝내는게 나을듯,,

난 실험이랑 이런게 많아서 어떻게 될지 모르겠어,, 온라인이면 걍 휴학하고 한국 6개월 해피라이프 즐기고싶은데ㅠㅠ

솔직히 온라인 수업에 7천만원쓰는거 난 너무너무 아까워,,,,

4년 전
맞아 그렇긴해.. 우리동생 uc 다니는데 실험도 온라인이더랔ㅋㅋㅋ근데 미국학비는 한번도 가성비 갑이네! 라고 생각해본적이 없어서 그냥 빨리 졸업하는게 쵝오...
한번도 그 값에 대한 교육을 받는다고 생각해본적이 없음...

4년 전
익인53
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정,,,, 그래도 실험이라 직접하고싶은데ㅠㅠ 해부 실험도 있으미까ㅠㅠ

하 진짜 고민이다ㅠㅠ

4년 전
맞아.. 솔직히 university다니면 고민이긴하겠다.. 나는 그냥 gpa만 잘받고 트랜스퍼가 목적이라서... 에휴 코로나 ㅂㄷㅂㄷ..

4년 전
익인56
글쓴이에게
코로나때문에 완전 다들 고민하더라 휴학고민도 하고ㅠㅠ

4년 전
맞아.. 그치만 나는.. 써머 쿼터... 흑흑 열ㅓ주세요... 열심히들을게요,..

4년 전
익인57
글쓴이에게
써머쿼터만 남은거야,,,? 나는 사실 아직 1년 반남아서 이제 첫학기해서 미룰까말까 고민입니다,,

4년 전
나 대학 갔다가 맘에 안들어서 다 때려치고 cc와서 이제 한학기 들었다.. 그마저도 늦게 신청해서 2과목 들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ월-목 9:30-10:45분 이렇게 듣고 집에옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들어야할게 산더미라서 써머쿼터 열어달라고 징징거리는중..

4년 전
익인28
왘ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ가슴골 좀 드러난 옷인가 싶었는데 너무 화끈해서 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 옷 이쁘다
4년 전
익인31
아니근디 옷이 안이뻐.....안사길 잘한듯ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
실물로 부면 더 이쁘긴 한데 모델핏이 안이쁘게 나와쏘...
4년 전
익인32
앗 가라지넹 북미익이야?
4년 전
4년 전
익인33
캬 좋겠당 쓰니 입고싶은거 다 입어 나두 가라지 좋아행ㅋㅋ은근 예쁜거 많음
4년 전
가격이 안이쁘구........ 지금 나갈곳도 없고......흑흑...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인35
아 맞아....가라지 가격 안예쁘지....^^그래서 진짜 딱 사고싶은것만 사고는 해써..흑흑
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유교걸 사고싶은거: 후드티
저런건 사치품....10불이면 사볼만했다.. 그치만 저거 48불이었는걸

4년 전
익인41
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이해해 나도 유교걸이어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 후드티가 가성비갑아니냐 젤편해 값도 합리적이고ㅋㅋㅋ암튼 더 예쁘고 핫한옷이 쓰니에게 발견되길 바랄게

4년 전
잌ㅋㅋㅋㅋㅋ고마워!!

4년 전
익인34
아 어쩐지 뭔가 어색한데 했는데 잘못 입은 거구나
4년 전
익인36
옷 이쁘다
4년 전
4년 전
익인37
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 유쾌하다 성격
4년 전
히히 곰아워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
나도 유교걸인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안에 달라붙는 흰색 크롭 티 입고 입으면 예쁠 것 같다ㅎㅎ
4년 전
저거 진짜 완전 타이트해서 뭐 입을 공ㄴ도 없다... 나 숨도 겨우 쉬었는걸...
4년 전
익인39
와 난 돈유교걸인데 저건 나한테도 어려운 옷인걸
쓰니 대단해 ~!|~~!

4년 전
입어보기만하고 그냥 나왔엌ㅋㅋㅋ 진짜 입고 나갈곳도없고... 그냥... 입어만 봤어 뒤가 저렇게 파졌으줄도 모르고 입어봤어..
4년 전
익인42
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 화끈하게 첫시도햇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
억 개111웃견뎅 필터링 됐ㄴ네
4년 전
그리고 화끈하게 실패했다..! 저렇게 꼬아입기도 힘들텐데 난 어떻게 입었는지 ㅁ르겠어
4년 전
익인45
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄲㅋㄲㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋ쓰니 완전 핫한데?
4년 전
익인52
ㅇㄴ 그냥 좀 파인 브이넥 정도일줄 알았는데 초장부터 너무 화끈한걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
후 한번 시작할거 크게 시작해야지
4년 전
익인54
가라지 옷 ㅇㅖ쁜 거 많아ㅠㅠ
4년 전
익인55
나도 캘린데 가라지 매장 어딨엎ㅍㅊ????
4년 전
우린 그냥 몰에 있던데...? 근데 생각보다 많이 없긴하더라
4년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대유머
4년 전
익인60
그라지 가격 너무 사악함... 맨날 매장 들어갔다가 빈손으로 나오는 곳 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
대체 왜 그렇게 입은거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옷걸이에 꼬여서 걸려있었던거야?ㅋㅋ
4년 전
아니... 몰라 어떻게 입었는진 모르는데 입기 너무너무 힘들었어..... 등도 그냥 끈으로 되어있는데 끈이 엉켜서 저렇게 꼬여서 입혀진것 같아...
4년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
나도 유교걸이지만 해외에서 파인옷시도했다가 실패함..ㅎㅎㅎ 다시 티셔츠행
4년 전
익인66
옷이 뭔가 이상한데...? 라고 생각 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인70
정말 화끈하넼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인73
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인74
아니 뒤가 어떻길래라고 하고 찾아봤는데 보자마자 왜 꼬아입었는지알겠다
4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아.. 너무 ㅎ미들었어...
4년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 쓰니
4년 전
익인76
아ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 완전 귀여워!!!!!!
4년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에바지
3년 전
익인80
아귀야우컼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
23살이나 되어서 귀엽다는말 이렇게 많이 듣긴 처음이네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 유교걸이라 해서 크롭티일려나??? 이러고 왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전