모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/02) 게시물이에요

원래 인아웃으로 수술한건데  

아웃으로 됐어...  

속쌍같은 눈 원했는데 지금 너무 탁트인 느낌? 

쌍수한눈을 속쌍으로 수술 다시 하는거 되려나?

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인2
ㅇㅇㅇㅇㅇ 해ㅐㅐ
4년 전
4년 전
익인3
나라면 할래
4년 전
4년 전
익인4
엥난말인디
4년 전
4년 전
익인5
예쁘긴 한데 인아웃되면 더 예쁠 거 같아
4년 전
4년 전
익인6
근데솔직히 지금너무 예쁜데
다시건들기 너무아깝다...

4년 전
4년 전
익인7
나는 말
4년 전
4년 전
익인8
솔직히 난 지금도 너무 예쁜데 인아웃으로 해도 예쁠 거 같아!! 결론은 둘 다 예뻐
4년 전
4년 전
익인9
말!
4년 전
4년 전
익인10

4년 전
4년 전
익인11
나는 말!! 왜냐면 지금 눈도 넘 예뻐! 근데 쓰니 맘에 안 들면 다시 하는 것도 추천해! 자꾸 신경쓰일 것 같아서ㅠㅠ
4년 전
고마워.. ㅠㅠㅠ 하라고 하는 사람 은근 많아서 고민되네,,
4년 전
익인12
나도 인아웃원했는데 아웃됐는데 그냥 사는중 다시 하면 망할까바 지금도 충분히 예뻐ㅠㅠ 나는 말
4년 전
ㅠㅠ 아 근데 다들 하는게 더이쁠거같다니까.. 하 ....나도 그렇게 생각되고 근데 망하면 골치아프고 흉터 남는단 소리도 있어서
4년 전
익인13
쓰나 혹시 한지 얼마나됐어? 나도 재쌍하고싶어,,
4년 전
4년 전
익인14
아 하지말라고 할거 생각하고왔는데 하는게더예쁘겠다
4년 전
그치.. 근데 흉터 남는단 소리 듣고 충격먹고 우울해짐...
4년 전
익인16
ㅠㅠㅠ잘될거야 근데 지금도 충분히예쁘니까 자신감잃지마ㅜ
4년 전
원래 속쌍이였는데 쌍수 하지말걸그랬어...
4년 전
익인15
????엄청 이쁜데
4년 전
4년 전
익인17
근데 잇잔하....지금도 진차 입버..보자마자 엥 ( ꒪⌓꒪)? ??????? 왜 할라하지????? 이랫거던...근데 아무리 남ㅇㅣ 뭐라 해도 원래 본인이 하고싶은데로 해야됨ㅎㅎㅅㅎㅎㅎ
4년 전
익인18
22 보자마자 엥 했어..
4년 전
맞어 ㅋㅋㅋㅋ 근데 하라는 사람도 있어서.. 내가 봐도 하는게 좀 더 예쁠거같아 ㅠㅠ근데 흉터 남는다고 그러는 사람도 있고 망할까 무섭기도하고
4년 전
익인19
헐아니졸대안해너무예뻐최고야
4년 전
4년 전
익인20
절대 말 지금눈 엄청예쁜데
4년 전
4년 전
익인21
지금 너무 이쁜데?!
4년 전
4년 전
익인22
나라면 안 할래... 망한 눈이어서 다시 하는 거면 몰라도 원하던 대로는 안 됐지만 진짜 예쁜 눈인데 괜히 재수술했다가 혹시나 망하면 어케ㅠㅠㅠ
4년 전
아 그런가...하 왜 아웃되가지고 진짜... 참고 살려고 했는데 주변에 인아웃으로 수술한애가 너무 예뻐보여서 우울하다,,
4년 전
익인23
정말 정말 하고싶으면 고민 신중하게 하구 재수술 잘하는 병원 발품 팔아서 해!!!!
4년 전
4년 전
익인24
하지마......!!!!! 너무 예뻐!@@!!!!!! 뭔가 더 분위기 있어!!!!!!!!!!! 왜우울하지??!?!?!?!?! 이렇게 예쁜데???!??!?!?!?!
4년 전
4년 전
익들 좋은 소리 많이 해줘서 고마워 !
예쁘단 소리도 많아서 재수술하는건 잠시 접어둘게
망하면 진짜 붓기도 그렇고 .. 생각이 짧았다..

4년 전