모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 9868l
이 글은 3년 전 (2020/4/02) 게시물이에요
1? 2? 

둘다 여자문제X
이런 글은 어떠세요?

둥이543
3년 전
둥이545
1 능글 좋아함
3년 전
둥이546
3년 전
둥이547
3년 전
둥이548
111너무2면 재미업어
3년 전
둥이549
3년 전
둥이550
3년 전
둥이551
3년 전
둥이552
3년 전
둥이553
여자문제 없으면 무조건 1
3년 전
둥이554
아 근데 사실 다정한거 너무 좋아해서 조금 고민되긴 하지만 그래도 아직은 1 ㅎㅎ...
3년 전
둥이555
22 다정체고
3년 전
둥이556
3년 전
둥이557
능글 체고시다ㅜㅜㅜㅡ1
3년 전
둥이558
3년 전
둥이559
111111 내 이상형
3년 전
둥이560
3년 전
둥이561
3년 전
둥이562
3년 전
둥이563
얼굴+능글? 최고의 조합
3년 전
둥이564
3년 전
둥이565
어름스럽고 다정
3년 전
둥이566
내기준 벨붕 111111111111111111111111 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이567
음 그낭 둘중에 나만 봐주는 사람이 좋당
3년 전
둥이568
3년 전
둥이569
3년 전
둥이570
내 성격이고 결혼까지 할거면 난 무조건 2
3년 전
둥이571
222다정한 게 최고야
3년 전
둥이572
3년 전
둥이573
1 내 이상형
3년 전
둥이574
3년 전
둥이575
3년 전
둥이576
2222능글보단 다정이 더 죠아
3년 전
둥이577
111 현남친 능글거려서 짜증나는데 미워할수가 없음ㅎ
3년 전
둥이578
222 능글이랑...안맞..
3년 전
둥이579
3년 전
둥이580
아뉘 잴샣긴 얼굴 + 능글도 좋은데 여자문제까지 웞어?????그냥 내꺼할래
3년 전
둥이581
1111 능글에 키 큰 거 완전 내 이상형
3년 전
둥이582
3년 전
둥이583
22둘 다 좋은데 어른스럽고 다정한 게 더 좋아
3년 전
둥이584
3년 전
둥이585
모쏠익 못 고르겟읍니다,,, 먼가 1은 내가 좋아할 것 같고 2는 내가 사랑 받을 것 같애,,, 그럼 2인가?
3년 전
둥이600
나 둥597)

1 고른 익들은 아마 ☞ 날 좋아하게 만들어야지!!
할것같고
2 고른 익들은 아마 ☞ 기본이 이미 다정한 사람인데 날 엄청 많이 사랑해준대ㅜㅜ 왜 고민해?
할 듯..

3년 전
둥이586
3년 전
둥이587
111 능글맞은거 너무좋아
3년 전
둥이588
3년 전
둥이589
3년 전
둥이590
3년 전
둥이591
3년 전
둥이592
3년 전
둥이593
난 2
3년 전
둥이594
1.. .
3년 전
둥이595
3년 전
둥이596
닥 1,,
3년 전
둥이597
뒤도 안돌아보고 22222222
재고 따질것도 없이 222222222222

다정한게 최고야 진짜
나한테 잘하고 나한테 다정한 사람이 최고야ㅜㅠ

3년 전
둥이599
1111111111111111111111111너무조아 능글
3년 전
둥이601
여자문제 없으면 1111 능글 환장해
3년 전
둥이602
222다정다정
3년 전
둥이603
3년 전
둥이604
3년 전
둥이605
222 다정한 사람 멍좋앙
3년 전
둥이606
3년 전
둥이607
3년 전
둥이608
2 잘생긴건 좋지만 다정한게 더 좋음 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이609
3년 전
둥이610
1111잘생 체고다
3년 전
둥이611
3년 전
둥이612
3년 전
둥이613
3년 전
둥이614
1111111 내가 좋아했던 사람들은 대부분 1이었던 듯
3년 전
둥이615
3년 전
둥이616
111 연애하는데 어른스러움은 필요없어
3년 전
둥이617
키큰거 빼고 다정 1 내남친ㅎㅎ
3년 전
둥이618
1 나 약간 이런스타일 좋아하는듯
3년 전