공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 3833l 5
이 글은 3년 전 (2020/4/02) 게시물이에요
저런 안경은 또 어디서 구했담...

도대체 아이다 왜 그러는 거야... | 인스티즈

추천  5

이런 글은 어떠세요?

주민1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 겨
3년 전
주민2
개욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
주민3
눈 가리니까 조금 괜찮은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
주민4
안경 머리에 올린줄ㅋㅋㅋㅋㅋ 콧구멍이 눈으로 보이니까 꽤 귀엽네
3년 전
주민5
진짜 뚀잉~? 하는 표정같앸ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
주민6
우리 아이다도 저러고 다녀,,,
3년 전
주민7
눈가리니깐 콧구멍이 눈으로보여서 그나마 더 괜찮다....
3년 전
주민8
눈 가린 게 낫닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
주민10
아 콧구멍이 눈처럼 보여갖고 웃겨 죽음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
주민9
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄲ앜ㅋㄱㄲ
3년 전
주민11
콧구멍이 눈인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
주민12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
주민13
아 미칰ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
주민14
안 돼,,, 정들기 시작했어,,,,,
3년 전
주민15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
주민16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
주민17
안경쓰니 봐줄만
3년 전
주민18
근데 귀엽다 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 쟈근 눈에 입만 오 벌리고잇는거같아 ‘ㅇ’
3년 전
주민68
얼굴 몰라서 첨에 그거인 줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
주민19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
주민20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
주민21
레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
주민22
오히려 눈가리니까 콧구멍이 눈같아 ・。・
3년 전
주민23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
3년 전
주민24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
주민25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
주민26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
주민27
공항도둑닮음 ㅠㅠ
3년 전
주민28
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 독보적 매력이다
3년 전
주민29
아 우리 섬에도 철컥이라는 로봇 개구리 있는데 똑같은 안경 쓰고 다님 ㅠㅠ
3년 전
주민30
아 진짜 최악이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
주민31
콧구멍이 눈인 줄 알았어........
3년 전
주민32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콧구멍이 눈으로 보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
주민33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
주민34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 콧구멍이 눈인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
주민35
아 같이 캡쳐된 캐릭터 표정이 ㄹㅇ 글쓴이의 심정을 대변하는거같아서 더웃겨 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
주민36
zzzzzzzzzzzzzzzzzzz지같은거 또 어디서 갖고 와서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
주민37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ아 미쳐
3년 전
주민38
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
주민39
아 진짜싫어 독개구리
3년 전
주민40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
주민41
동물들 가끔가다 운동할 땐 선글라스 껴!!! 나중엔 도로 벗고 있을 거야..
3년 전
주민42
하찮게 귀엽게생겼네ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
주민43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
주민44
진짜 너무 한심하게 쳐다보는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
주민45
눈 가리니까 낫넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
주민46
코가 눈인줄 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
주민47
?̊̈?̊̈?̊̈?̊̈?̊̈ 저거 코였어?̊̈ 눈인줄 알았자나 ㅠㅠ
3년 전
주민48
ㅋㅋㅋ진짜 징그럽고 혐오스럽고 짜증나고 못생겼는데 미운 정 들어
3년 전
주민49
근데 선글라스 끼니까 귀엽네
3년 전
주민50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 생각보다 귀엽네 싶었는데 댓글 보니까 눈ㅇ 아니라 콧구멍이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
주민51
호우우..
3년 전
주민52
아ㅜㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여어 ㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
주민53
가리니까 무서운게 덜해졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
주민54
저거끼니까 코가 눈같아서 귀엽다 평생꼈으면
3년 전
주민56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기게 생겼닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
주민57
너므 웃거 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
주민58
동숲 안 하는데 콧구멍이 눈인줄ㅋㅋㅋ
3년 전
주민59
' '

3년 전
주민60
콧구멍이 눈처럼 버이니까 귀엽닼ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
주민61
ㅋㅋㅋ아 콧구멍이 눈같다는걸 본 이후로 눈으로밖에 안보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
주민62
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ아 나 저 점 두개가 눈인줄
3년 전
주민63
쟤네 운동할 때마다 저런 져지랑 스포츠 선구리쓰더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
주민64
아 나 진짜 터졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
주민65
저게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 쇼킹이다
3년 전
주민66
근데 눈 가리니까 오히려 난거같애
3년 전
주민67
ㅠㅠ.. 우리섬 아이다도 나중에 저러고 다니려나 그만해 제발..
3년 전
주민69
이젠 귀여워보인다
3년 전