모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 3334l
이 글은 4년 전 (2020/4/02) 게시물이에요
얼굴 처음으로 본경우!! 뭐했믄지랑 밥 먹었음 메누좀 ㅠㅠ알랴주라
이런 글은 어떠세요?

둥이1
방탈출카페갔다가 초밥먹었어'ㅜ
4년 전
둥이3
아니다 맨 처음은 마라샹궈먹고 간단하게 맥주!!
방탈출은 두번째!!

4년 전
둥이2
밥 먹구 카페
밥은 돈까스정식..?

4년 전
둥이4
돈까스 먹고 공원갔었엄ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이5
난 파스타먹구 카페갔당
4년 전
둥이6
기생충 보고 코노 가고 피방
4년 전
둥이126
기생충...오우...시계방향...
4년 전
둥이7
난 낙곱새 먹었땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이62
어??????나둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이81
어??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 충남이니
4년 전
둥이98
붓싼~~~ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이8
영화보고 코노갔당
4년 전
둥이9
만나서 돈까스 먹구 영화 보고 카페 !
4년 전
둥이10
밥먹구 코노갔다가 카페갔어
4년 전
둥이11
피방 가서 게임하고 술 먹음
4년 전
둥이12
규카츠먹고 영화보고 카페갔다 산책하고 술마셨오
4년 전
둥이13
과 선배라서 대면식에서 만났답 ㅎ,ㅎ
4년 전
둥이14
포켓볼 영화 코노 치쏘~
4년 전
둥이15
난 퇴근하고 만나서 그냥 조용한 이자카야 가서 한잔하고 산책좀 하다가 집에 갔당
4년 전
둥이16
술마시면서 나베먹고 공원산책 갔음 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이17
우린 셤기간이어섴ㅋㅋㅋㅋ 공부했는뎈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이18
치킨먹고 카페갔어
4년 전
둥이19
실험,,,,ㅠ
4년 전
둥이20
알바.... 나는 서빙,,, 남친은 요리,,,
4년 전
둥이21
초밥먹고 고양이카페갔다가 술머긍
4년 전
둥이22
술마셨지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이23
영화보고 술마셨으 !!
4년 전
둥이24
냉면 먹고 술 마셨어
4년 전
둥이25
파스타 먹고 오락실 가서 게임하고 술마샸엉
4년 전
둥이26
타코먹고 디저트먹고 이야기하다 헤어졌엉
4년 전
둥이27
아 밥먹고 카페갔다가 한바퀴돌고 돌아갔으
4년 전
둥이28
라멘먹음ㅋㅋㅋ근데 그 가게 없어졌더라ㅠ
4년 전
둥이29
처음본건 미팅 둘이서만 처음볼땐 카페-밥-야구장-간맥 야구에 집중 하나도 못함ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이30
카페 ㅡ 심야영화 ㅡ 산책
4년 전
둥이31
마녀보고 한신포차가서 닭발이랑주먹밥먹고나왔옹
4년 전
둥이32
술! 누룩가서
4년 전
둥이33
밥먹구 영화봤어 !! 밥은 필라프 먹었당
4년 전
둥이34
ㄹㅇ 처음본날은 그냥 알바했구 사석에서 처음으로 여럿이서 만난날은 술먹었구 둘이서 처음본날은 영화보고 회먹었다!
4년 전
둥이35
밥먹고 술마셨당 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이36
연어같은거 먹고 카페가서 이야기했엉
4년 전
둥이37
전남친.. 포옹..
4년 전
둥이38
학교 선배라 첫만남 동아리 면접이었는데 이걸 원한게 아니었구나
4년 전
둥이97
이걸 원한게 맞을걸
4년 전
둥이135
뭐 먹었냐고 물어보길래...
4년 전
둥이39
ㅅㅅ!
4년 전
둥이40
영화-밥-산책
4년 전
둥이41
카페 영화 산책 밥 배라 카페 바다
4년 전
둥이42
산책
4년 전
둥이43
밥 먹고 산책
4년 전
둥이44
술먹으면서 봤지
4년 전
둥이45
영화 - 카페 - 치킨 - 한강걸어가서 강바람 맞으며 맥주
4년 전
둥이46
걔가 하는 연주회보고 꼬기 먹었엉
4년 전
둥이47
밥 카페!
4년 전
둥이49
같이 연탄봉사하고 밥먹으러 갔당ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이50
뻘쭘해질까봐 일부러 놀이공원 갔다...ㅎㅎ
4년 전
둥이52
과팅
4년 전
둥이53
얼굴은 사실... ㅋㅋ 일하다 봤고 썸때 첫 데이트는 그냥 같이 밥 먹고 공원 걸었어 파스타 먹었당
4년 전
둥이54
피자,파스타 먹고 전시회 가고 코노 갔다가 카페
4년 전
둥이55
찜닭먹고 피시방 갔다가 자리없어서 술마시러가써
4년 전
둥이57
만나게 해준 사람이랑 같이 술 먹고 집 가는 길에 위험하다고 전화
4년 전
둥이58
밥 카페카페 모텔ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이60
모르는 사람이었음 내 동기의 친구
4년 전
둥이61
술 마셨어!
4년 전
둥이63
슼슼좀할게우
4년 전
둥이64
스타벅스갔다가 바다보러 갔다가
4년 전
둥이65
학교 앞에서 술 마시고 있었당
4년 전
둥이66
술자리에서 만나서 술머금ㅋㅋ3차까지 달림ㅋㅋㅋㅋ추함의 끝판왕
4년 전
둥이67
4차였나... 가물가물
4년 전
둥이68
파스타먹고 좀 걷다가 노래방 갔다가 자취방으로 술 마시러감
4년 전
둥이69
동아리 개강파티
4년 전
둥이70
닭갈비먹고 영화보고 코노갔다가 산책했었오 헤히헤
4년 전
둥이71
동가들이랑 다같이 술마셧당
4년 전
둥이72
헌팅 원나잇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사귈줄 몰랐음 ㅋㅋㅋㅋ 알고보니 넘 잘맞고 싸울 일 없이 잘 사귀는 중 내가봐도 넘 신기해
4년 전
둥이73
리조또먹고 카페갔다가 노래방갔다가 영화보고 집갔지
4년 전
둥이74
우리가 과씨씨라 서로 완전 처음 본 날은
그냥 학교에서 간단하게 얘기 나누고
둘이서 친구 사이로 처음 볼 땐 영화보고
밥 먹고 노래방가고!!

4년 전
둥이75
썸 때는 영화보고 밥 먹고!
4년 전
둥이76
파스타 먹구 칵테일 !
4년 전
둥이77
카페 갔다가 청계천 걷다가 밥먹옸어
4년 전
둥이78
밥 먹으면서 술 마시고 비 피하려고 카페 갔다가 분수쇼 보러가서 본 다음에 또 술 마심!
4년 전
둥이79
초밥
4년 전
둥이80
파스타먹고 카페갔어
4년 전
둥이82
빙수 먹구 코노
4년 전
둥이83
끝까지..
4년 전
둥이84
파스타 카페 맥주
4년 전
둥이85
손잡고 걸어다님. 걷다가 사람 없는 곳에서 포옹하고... 늦겨울이라 추워서 북카페 가서 책 보고!
4년 전
둥이86
산책!
4년 전
둥이87
비어축제 알바 마지막날 뒷풀이에서 얼굴 처음 봤어!
4년 전
둥이88
나랑 남친이랑 다른 부스였고등
4년 전
둥이89
투썸가서 커피먹고 저녁으로 삼겹살ㅋㅋ
4년 전
둥이90
밥먹고 카페가고 코노가고.. 밥은 돈까스
4년 전
둥이91
초밥 - 카페 - 산책!
4년 전
둥이92
산책하구 밥먹었엉
4년 전
둥이93
맥주 마셨어!
4년 전
둥이94
카페-밥(일식집)-산책-카페(갑자기 비와서ㅠ)
4년 전
둥이96
술먹고잔듯...와악..
4년 전
둥이99
밥먹고 카페가고 산책??
4년 전
둥이100
파스타 먹고 카페 갔어
4년 전
둥이101
영화보고 밥먹고 볼링쳤어
4년 전
둥이102
카페에서 수다떨고~~ 공원 걸어따
4년 전
둥이103
밥먹구 영화보구 카페갔고
밥은 일본식 라멘

4년 전
둥이104
나만 알바했나봐....
4년 전
둥이105
돈까스 카페!!
4년 전
둥이106
게스트하우스에서 파티했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 때 회랑 과일이랑 소주를 먹었다

4년 전
둥이107
같이 수업듣고 끝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이108
술자리에서 만난거라... 흠
4년 전
둥이109
축제 뒷풀이어서 술먹음
4년 전
둥이110
밑힝,,,
4년 전
둥이111
규카츠 먹고 카페갔다가 영화봤엉
4년 전
둥이112
잠깐 본거라 카페에만 있었어
4년 전
둥이113
밥 먹고 술 마시고 포켓볼 치고 배라감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이114
회사 회의실에서봤어!!
4년 전
둥이115
소개하준사람들이랑 파스타집-포차-닭복음탕-노래방 갔엉 ㅋㅋㅋㅋㅋ 끝없는먹방
4년 전
둥이116
학교에서 처음 본거라 내가 전학생 인사 마치고 걔 옆자리로 가서 앉았네ㅋㅋ 밖에서 처음 밥먹을 땐 두끼 가서 떡볶이 먹은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이117
수업듣고 술마셨어
4년 전
둥이118
여행 갔을 때 만난 사람이라 모르는 사람들끼리 술 먹었어ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이119
대외활동 OT !! 계단식 강의실 맨 앞자리 ㅎㅎㅎ
4년 전
둥이120
과팅! 술 진탕 머금 ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이121
운동..좀 더 친해지고 난 뒤에 운동갔다가 카페
4년 전
둥이122
영화보고 파스타먹고 카페가고 맥주마셨다아
4년 전
둥이123
mt에서 만나서 서로 술마시고 번호교환!
4년 전
둥이124
저녁 파스타 + 청계천 산책 + 루프탑 카페
4년 전
둥이125
완전 처음 봤을때는 서로 기억도 못 하고
공연 준비할 때 둘이서 처음 만났는데 피자 먹고 카페가고 그랬다!

4년 전
둥이127
만나서 바다보고 그 주변 카페랑 식당 박물관 꽃구경 산책 등 많은걸 한번에..
4년 전
둥이128
같이 산책했어 학원에서 만났거든
4년 전
둥이129
한강가서 얘기하고 드라이브했어!
4년 전
둥이130
어학원에서 만난거라 각자 자기 반에서 수업들음
4년 전
둥이131
그거...
4년 전
둥이132
나만 쓰랙이네 안녕
4년 전
둥이133
술먹구 바다산책
4년 전
둥이134
밥먹고 영화보고 모텔
4년 전
둥이136
음 파스타랑 돈까스 먹구 카페 갔다가 코노가구 피시방 갔다가 영화보러갔다!!! 그리고 술!
4년 전
둥이137
오믈렛 먹구 카페 갔당! 4시간 떠들었어
4년 전