모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 5717l
이 글은 4년 전 (2020/4/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
???
4년 전
둥이2
엥이다 그런 소릴 왜 해
4년 전
글쓴둥이
바람났다는 신호를 말해주는건아닐까.....?
4년 전
둥이3
뭔소리여
4년 전
글쓴둥이
나도 저게 뭔소린가싶었어...
4년 전
둥이4
?
4년 전
둥이5
느낌이 둥이가 세컨인건 아니고?
4년 전
글쓴둥이
내가 세컨은 아닌것같아
4년 전
둥이16
와. . 바람을 피우건 뭐건 다른 여자 찾겠다는 예고아녀.. 내년이믄 올해안으로 그런다는건데 어이없다 둥이는 어떻게 반응하고 있어?
4년 전
둥이6
엥 진짜 무슨말일까
4년 전
둥이7
진짜 장난이라도 열받는 말이다
4년 전
둥이8
그거아니여? 그 연예인부부에서 아내분이 연애할때 썼던 고백법? 내년에 원이랑 같이하고싶다는거아닌가
4년 전
글쓴둥이
그런거아니고 내년에 결혼할건데 나랑 결혼하는건 아니래
4년 전
둥이10
엥 뭔 그지깽깽이같은 발언이여
시간낭비하지말고 버려 어후 말을 왜저렇게해

4년 전
둥이9
예?
4년 전
둥이11
엥?
4년 전
둥이12
뭔 귀신씨나락까먹는소리래
4년 전
둥이15
너랑 하든 다른 사람이랑 하든 내년에 반드시 결혼하고 싶다 이런건가..?
4년 전
글쓴둥이
내년에 나랑 결혼할거아니래 그럼 그 말은 내년에 딴사람이랑 결혼하겠다는거 아닐까?
4년 전
둥이17
뭔소리임 빨리 물어봐 뭔소리냐고
4년 전
둥이19
그건 무슨 거북이 말하는소리야? 진짜면 일생일대의 핵 폐 기 물 쓰니가 인생 액땜한거고 장난이면 얼굴 한쪽 내놓으라고해 파리채로 치게 ㅎㅎ
4년 전
둥이20
무슨말이냐고 안 물어봤어???
4년 전
둥이21
?? 뭔소리냐고 물어봣어??
4년 전
둥이22
그러게... 저 말 듣고 걍 넘어갔어?? 걍 딱 저말만 보면 너랑 곧 헤어질거다 아님 다른 사람이 있다 두개로밖에 생각 안되는데..?
4년 전
글쓴둥이
나도 이런생각들어
4년 전
둥이23
이거 어제도 올라왔던 글 같은뎅
4년 전
둥이24
뭔 삽소리지?
4년 전
둥이25
드립이냐고 물어봐바 이해못하겠다 저 발언ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이26
진짜 뭔 개 소 리 야
4년 전
둥이27
혹시 오늘이 만우절인지 아는거 아니야? 대체 무슨소리지
4년 전
둥이28
이게 뭔 궤짝같은 소리여 버려
4년 전
둥이29
이런 글 요즘 유행 아니지..?
4년 전
둥이30
하 참 기가 차네 저게 말이야 방구야 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 그정도면 고이 보내드려
4년 전
둥이31
왜 이런글이 자주 보이지?
4년 전
둥이32
응???? 도대체 무슨소리얌???
4년 전
둥이33
..???
4년 전
둥이34
빨리 결혼하고 싶지만 쓰니는 그 상대가 아니라는건가..
4년 전
둥이35
머야 진짜 기분 불쾌하다
4년 전
둥이36
??
4년 전
둥이37
아니 장난하나 그걸 ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이38
무슨 개 오알왈이 소리
4년 전
둥이39
헐.. 그게 무슨소리람
4년 전
둥이40
쓰니도 나도 결혼해야되니까 하루빨리 헤어지자해
4년 전
둥이41
선 보겠다고 선전포고하는거거나 이미 다른사람이 있거나.. 어쨌든 결론은 헤어져야지 여친 있는데 다른사람이랑 결혼할 생각 하는 것도 좀 그렇지만 그걸 여친한테 굳이 또 왜 말해?? 뭐 나는 결혼하겠지만 우린 계속 연인사이하자 이거야 뭐야
4년 전
둥이42
아니 이게 뭔 소리야.....
4년 전
둥이43
아니ㅋㅋㅋㅋ 직접 물어보면 되잖아 그리고 우리가 궁예하는 게 맞으면 헤어지면 되고
남친이 해결책을 쉽게 제시해주ㅓㅆ는데?

4년 전
둥이44
만우절에 했어도 뺨맞을 발언이다
4년 전
둥이45
쓰니랑 헤어지고싶다고 돌려말하는건가???
4년 전
둥이46
오늘 안에 헤어져
4년 전
둥이47
빨리 헤어졌다고 댓 써주라 아휴
4년 전
둥이48
뭐 (지금의)너는 아니다.... (미래의 너와 할거닊가..) 이런건가..? 서프라이즈 프로포즈 준비는 아닌거같고..??
4년 전
둥이49
이건가...?
4년 전
둥이50
???진짜 무슨 의도지...
4년 전
둥이51
후기 알려줘.. 무슨 의미였는지
4년 전
둥이52
너를 결혼상대로 안보고 있다는거지 적당히 만나다가 헤어지겠다는 뜻
4년 전
둥이53
쎄하네ㅡ.뭐지 ㅜㅠ
4년 전