모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 8674l
이 글은 4년 전 (2020/4/03) 게시물이에요
내갛첫키스에대한 환상이있었나 

그냥 몰랑하든데 그게끝이야
이런 글은 어떠세요?

둥이1
나도 그랬슴
4년 전
둥이2
4년 전
둥이6
33 한달쯤에 첫키스했었는데 그땐 감정이 덜 쌓여서 그랬던거같음
4년 전
둥이9
맞아맞아 이거인거같아 나도 첫키스 남친이랑 했는데 응~? 이게 키스인건가??? 이랬었어ㅋㅋㅋ 지금은 아주 물고 빨고 난리도 아니야 ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이15
마자 처음엔 안설랬는데 요즘 설레ㅠ
4년 전
둥이41
4년 전
둥이3
나두
4년 전
둥이4
해보고싶다!
4년 전
둥이5
나 예전에 첫키스 하면 종 울린대서 진짜 믿었는데 안 울려서 내가 뭘 잘못 했나 계속 생각했다ㅠ
4년 전
둥이7
나도 처음엔 아무 감흥 없었는데 갈수록 중독?돼서 하고싶어지더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 남친 없는데 키스 넘 하고싶음
4년 전
둥이8
나도 첫키스 생각보다 별로여서 이게 뭐지..? 이게 맞나.. 이럼서 했었어
4년 전
둥이10
난 한번도 키스에 설렜던 적 없움..
4년 전
둥이46
22..
4년 전
둥이53
4년 전
둥이11
진짜ㅋㅋㅋ약간 어떻게해야하는지 혼돈스럽고... 지금 생각해보면 약간 첫 키스를 했다는 그 상황...? 이나 뭐 그런게 설렜지 하는 당시에는 막 그렇게 설레진 않았던거같아..
4년 전
둥이12
나도 술 좀 오른 상태+ 전남친이 친구에서 연인된 루트라서 안 설렜던거 같음ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 사실 키스말고도 별로 설렌 적은 없었어 걔가 주는 안정감에서 좋아하기 시작한거라.. 그냥 그래서 키스도 그냥 ㄹㅇ 아 이게 키스구나! 이게 끝이었다 비정상 아니니까 신경쓰지말어ㅠㅠ!!
4년 전
둥이13
그게 현실이여 소설 영화 드라마 웹툰다 허구잖여~
4년 전
둥이14
난 설렜았는데..키스만 한 한두시간한듯
4년 전
둥이16
헐 난 처음 할 때 좋아서 한시간 반 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 버스 시간 놓칠까봐 끊은 거... 그뒤로 5일간 생생하게 생각났다 ㅎ 5일간 생각난 이유는 6일째에 만나서... 그정도로 좋았는데 의외로 내 주변에도 아무 느낌 안난다는 친구들이 많더라구...! 나도 평소에 망상 많이 하고 모쏠기간 지인짜 길어서 기대가 엄청 컸었는데
4년 전
둥이17
어우 나도 그랬음 그래서 나도 여기저기 물어보고 다녔찌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과거의 나닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이18
난 진짜 너무 설렜는데..진짜로..ㅔ
4년 전
둥이19
나더그랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋ뽀뽀하는데 갑자기 뭐가 쑥들어오길래 엥..? 이게 키스라고?...뭐야..이런생각하면서 함
4년 전
둥이20
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이47
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이21
나는 두근거리는 상태에서 했눈데..ㅎㅎ
4년 전
둥이22
나도애인이랑은 안 설렘
4년 전
둥이23
차라리 고딩 때 (엄마가사준)술먹고 친구랑 키스한게 더 설렜음
4년 전
둥이26
동성친구?!
4년 전
둥이27
yesyes
4년 전
둥이28
어쩌다?!
4년 전
둥이30
28에게
크리스마스에 친구들이랑 우리집에서 술먹다가 친구들 다 곯아떨어졌을때 둘이서 분위기 타서.....?

4년 전
둥이31
30에게
원래 서로 양성아님 동성조아하는거야?

4년 전
둥이32
31에게
딱히 그런 거 생각 안 해봤는데...! 그냥 좋아하는 사람이 여자였다가 남자였다가 하니까 양성일것 같아 친구는 이성인것 같음 ㅇㅇ

4년 전
둥이24
그냥 설렌다기보다 야하던데,,,,,
4년 전
둥이25
미투...
4년 전
둥이29
나도 그냥 물컹했던게 다였어...
4년 전
둥이33
와맞아 나도 그랬는데 그냥 뽀뽀하다가 혀들어오길래 엥? 이러고 그냥 하나보다 이게 끝.,
4년 전
둥이34
대신 이제부터 점점 설레는 키스신보면 와.. 하게 될걸^^,,?
4년 전
둥이36
난 첫키스때 하면서 엉덩이 만지길래 당황했던 기억뿐
4년 전
둥이37
나도 ???? 계속 이상태였어ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이38
나도 별로
4년 전
둥이39
나도 그랬어. 지금도 그렇게 설레진 않은데 뭔가 좋아서 계속 해
4년 전
둥이40
난 첨에 너무 긴장해수 감흥이없었던거였어
시간 지나고 매번 하면 할수록 더 좋아지더라

4년 전
둥이42
난 ㄹㅇ롤코타는 기분이었는데 붕떴다 떨어지는 고런 느낌
4년 전
둥이50
오 나도나도..! 뭐라 표현할까했는데 바로 이거다,,
4년 전
둥이51
키키 넘 조아,,,
4년 전
둥이52
짜릿해,,
4년 전
둥이43
난 키스하면서 설렌적 없어
4년 전
둥이44
난 조아썽....
4년 전
둥이45
난 그렇게 좋아하던 사람하고 해도 안설레둔데
4년 전
둥이48
나는 아무 생각이나 기대없다가 갑자기 신세계가 펼쳐짐
4년 전
둥이49
처음에는 호에에엑?! 이러고 내적 비명지르다가 약간 목구멍이 뜨끈뜨근해지드라... 첨 경험해봐써
4년 전