모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/4/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
너..
3년 전
익인2
얼른 자라
3년 전
익인3
쓰니...
3년 전
익인4
적이요,,,,🤦‍♀️
3년 전
익인5
적이다!!!
3년 전
익인6
야 진짜
3년 전
익인8
괜찮아 오늘 떡볶이 먹을 생각 이었어 ^!^
3년 전
익인7
와 아직 배불러서 다행이다
3년 전
익인9
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ빵터졌네
3년 전
3년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
너 내가 방금 먹고싶다는 거만 올렸네
3년 전
익인11
너 정말 나쁜 아이구나
3년 전
익인12
너어는... 진짜....
3년 전
익인13
Omg
3년 전
익인15
야!!! 너 나와!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋ난 배부르지롱
3년 전
익인17
나랑 싸우자
3년 전
익인18
싸울래..?
3년 전
익인19
너어는 진짜아....
3년 전
익인20
ᕕ( ཀ ʖ̯ ཀ)ᕗ
3년 전
ㄴㅌㅋㅋ컄ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 몬디 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
넘행 -_-
3년 전
익인21
너어는 진짜...
3년 전
익인22
너 정말
3년 전
익인23
왜굴애?너어는진챠
3년 전
익인25
너는 진짜... 와 어떻게 자기 전 마지막으로 본 글이... ㅜ
3년 전
익인26
아 진짜 이건 아니지;
3년 전
익인28
너 나와...
3년 전
익인27
너어는 진짜...
3년 전
익인30
죽는다 진자.. 지금 뭐 시켜먹지듀 못하는데!!!!!
3년 전
익인31
쓰니 야식 50년 압수
3년 전
익인32
아 너 친구였으면 절교장 보냈다
3년 전
익인33
와 떡볶이 진짜 너무한다 진짜...ㅠㅠ
3년 전
익인34
빌런이 여깃네
3년 전
익인35

3년 전
익인36
너어는..
3년 전
익인37
너어는 진짜....
3년 전
익인38
앙마다...
3년 전
익인39
배고픈 거 참고 있었는데 핫초코 끓이러 나왔다...
3년 전
익인40
내일 저녁은 짜장면이다
3년 전
익인41
후... 당한게 화나지만 사진 하나하나보면서 상상먹방했어
3년 전
익인43
나 왜 아무 생각이 없지 ㅎ
3년 전
익인44
그 전광렬배우님 지긋이 눈감고 있는 짤 있는 사람..
3년 전
3년 전
익인45
이걸 쓰니갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅌㅋㅋㅋㅋ쓰니갘ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
3번째 무슨 음식이야 ?,,,
3년 전
저거 걍 남은 치킨이랑 닭강정 넣고 볶은거!
3년 전
익인47
나빴어 진짜...
3년 전
익인48
와 다 별 감흥 앖었는데 탕수육 헤전드
3년 전
익인50
아 아까보고 나갔는데 잊어버리고 또 들어왔어....이마짚
3년 전
익인51
너어는 진짜 나빴어......༼ಢ_ಢ༽
3년 전
3년 전
익인52
하....배고픈데...ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인53
아 세상에... 담주에 꼭 떡볶이 먹어야지
3년 전
익인54
누가 쓰니 좀 재워라!!!! 날 괴롭게 한다... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
3년 전
익인55
쒸익...쒸익....코로나때매 비행기 취소돼서 다음달 예정이었던 한국행 취소됐는데....너어어어어는...울컥
3년 전
아 한국행 취소고ㅒㅅ다는 소리구나 ㅠㅠㅠㅠ 미안해
3년 전
빨리 한국으로 돌아와서 먹고 싶은거 다 먹자 빠르게 돌아올 수 있을거야 꼭 건강하구
3년 전
익인61
ㅠㅠ고마벙💓 쓰니도 건강해...
이 새벽에 날 배고프게 했으니 쓰니가 책임지자
나 한국가면 짜장면사주기😉

3년 전
익인56
너어는 진짜..
3년 전
익인57
처음 떡볶이부터 너무 세다,,,
3년 전
익인58
https://vibe.naver.com/track/3141886
후... ㅂㄷㅂㄷ 쓰니 이거 들어랏..!,,

3년 전
3년 전
익인59
야 너 진짜... 루시퍼대 사탄학과 수석이지
3년 전
익인60
너...
3년 전
익인62
당했다...
3년 전
익인63
야....
3년 전
익인65
나는 배부르지롱~~
3년 전
익인66
너어는 진짜
3년 전
익인67
지금먹고 안자면 아침이지..?
3년 전
익인68
근데 쓰니 폰 뭐야 화질 좋다
3년 전
3년 전
익인69
후... 먹고 살 10kg 쪄라
3년 전
익인70
히히 별로 안먹고싶지렁~~
3년 전
익인71
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인72
하... 다이어트 이틀째인데... 하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짜고 매운거 먹고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인73
못 됐어😡
3년 전
익인74
진짜 너 ..... 너무하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배고팠는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인75
해외익인데 짜장면 너무 먹고파ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인76
싸우자는거지?!
3년 전
익인77
너어는...
3년 전
익인78
너 장난해..? 때찌(찰싹🤚)
3년 전
익인79
너 진짜............ (주먹을 쥔다)
3년 전
익인80
아침 먹었지롱 ~~
3년 전
익인81
못됐어
3년 전
익인82

3년 전
익인83
나 이 감정.. 뭐지? 배고픈 건지 속쓰린건지 헷갈랴
3년 전
익인84
죽인댜,,,,,,,,,,,,,,
3년 전
익인85
하 쓰니... 너 정말..
3년 전
익인86
디오니소스: 갑자기 배고파졌으니 책임져🙂-!
3년 전
익인87
너무하다 너무해~~~~,~,,~,,,,
3년 전
익인88
아 배고픈데 진짜.... 휴....
3년 전
익인89
와 행복해 머리는 행복한데 마음이 슬프다 따흑
3년 전
익인90
배고파...떡볶이 어디 떡볶이야??
3년 전
3년 전