모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/4/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
아니다 싶으면 헤어져
3년 전
글쓴둥이
그렇겠지?ㅠㅠㅠ 헤어질만큼 엄청 큰 잘못을 하진않았는데 계속 만나면 내가 고생할게 보여..
3년 전
둥이3
뭔 잘못했는지 말해줄수있니 ??
3년 전
글쓴둥이
흠...내가 연상인데 나한테 자기 가족이랑 먹을 배달음식 배민 캡쳐해서 사달라고 한다던가...즉흥적으로 약속해놓고 잊는다던가....코로나 한참 퍼질때 마스크 안쓰고 피씨방가고.... 그냥 연애가 아니라 육아하는 기분이야
3년 전
둥이5
??? 나같으면 애초에 헤어졌어 ㅠ 내가 엄마도 아니고 무슨 그냥 헤어질래
3년 전
글쓴둥이
5에게
그니까....어제 시간가지자고 카톡보내고 애 상처받았을까봐 눈물났는데 다시 이렇게 곱씹어보니까 역시 아닌건 아닌거다...

3년 전
둥이36
엥? 지네 가족이 먹을걸 왜 쓰니한테...? 그래서 사줬어?? 사줬다하면 나 홧병으로 쓰러질듯...ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
36에게
사줘써...

3년 전
둥이39
아니ㅋㅋㅋㅋ 나 다른익인데 자기 가족 먹을걸 왜 쓰니에게 사달라해ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기닼ㅋㅋ
3년 전
둥이2
아니다 싶으면 빨리 헤어지는 게 낫징
3년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠ 맞아 일찍 헤어지는게 낫지...
3년 전
둥이4
아니다 싶으면 딱 잘라내는게 제일 현명한거야 현명한 생각하고 있는거야
3년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠ그치.....걘 아니야
3년 전
둥이7
웅 더 만나면 시간 낭비 돈 낭비 감정 낭비 라는 거 잊지 말자❗️❗️
3년 전
글쓴둥이
맞아ㅠㅠㅠㅠㅠ잊지않을게 고마워♡♡
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ솔직히 배민 캡처사건이후로 너무 식어서 정이 다시 안붙어서 감정없이 만나는거 아닌거같아서 걍 시간가지자했어..
3년 전
둥이8
오히려 첫연애가 헤어지는거 두려워서 질질끄는경우가 많지않나
3년 전
글쓴둥이
맞아....나 그래서 100일이나 버텼어.......진짜 주변에서 왜 안 헤어지고있냐고 해도 참았는데 단호해질까 해..
3년 전
둥이9
위에 댓글보니깐 남자가 널 안좋아하는거같어.. 헤어지는게좋을듯..
3년 전
글쓴둥이
그런가ㅠㅠㅠ 평소에 사랑받는 기분은 주긴하는데 진짜 어쩌다 한번씩 강력한 철없음이 날 치는 기분이었는데 날 안좋아하는 거였을 수도 있겠다..
3년 전
둥이13
단편적으로밖에 못봐서 잘모르겠는데 뭐사달라고하는게 너무 그냥 호구잡은거같어 물론 좋아는 하니깐 사귀겠지만 그게 20%인지 100%인지 다르잖아
3년 전
글쓴둥이
13에게
그치...진짜 나 호구잡힌거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
둥이10
노노 난 일주일인데도 헤어짐.. 너무 아니여서
3년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠ그치......ㅠㅠ
3년 전
둥이11
100일 짧지않은 시간이라고 생각하는디... 학교로 치면 한학긴데 꽤 긴시간이야
3년 전
글쓴둥이
그치......나도 얘랑 내가 너무 오래사귄거같아...
3년 전
둥이12
아이구 버티지않아도 되는데ㅠㅠㅠ그런노력하기에는 쓰니가 넘 아까워
3년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠ그렇게 말해줘서 고마워..................하..
3년 전
둥이14
빨리헤어지고 맞는사람 찾는게 더 좋아
3년 전
글쓴둥이
맞아....우선 연애를 안하려구...질려버렸어 100일만에ㅠㅠ
3년 전
둥이15
쓰니얼마전에 남친이
배달해달라구
했다구 쓴 익인인가?!

3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웅 맞을거같아
3년 전
둥이16
그때 안헤어지구모햇어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴둥이
그니깤ㅋㅋㅋㅌ그때 헤어질걸.........또 얼굴보고 마음 약해져서 용서했는데 그 날 이후로 뭔가 확 식었어....
3년 전
둥이17
으악 배민캡쳐는 진짜 에바다 철이 좀 없나..? 헤어지라고 막 말할 순 없지만 너가 아닌 거 같으면 그만두는 걸 추천해....
3년 전
글쓴둥이
얘가 철이 진짜 진심 너무 없어....연하인데 진심 육아하는 기분이야...ㅠㅠ 연애 경험이 얘도 없는데 내가 다 오냐오냐 해주니까 그냥 난 철없을래~☆ 이러고 연애하는느낌.
3년 전
둥이19
으아 ,,, 아닌 건 아닌 거야,, 나도 전남친 철 없어서 헤어졌는데 이런 부분들이 난 참고 참고 넘겼지만 얘는 그게 더 심해지더라도 그래서 결국 헤어졌어 왜 전에 안 헤어졌을까 싶어 난 ㅠㅠ 쓰니도 더 큰 후회하기 전에 좋은 결정하는 걸 추천,,,
3년 전
글쓴둥이
할 맞아ㅠㅠㅠㅠ 참고 참고 넘길수록 더 가관이야.......... 더 괴롭기전에 헤어져야겠다...용기줘서 고마워ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이18
나 50일도 안돼서 헤어지구 지금 좋은 사람 만나서 3년 넘게 연애하는중 ㅎㅎ 그때헤어지길 잘했어 진짜 계속 사겼으면 나만 마음고생했을걸
3년 전
글쓴둥이
아진짜??ㅠㅠㅠㅠㅠ 하....용기줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이21
응응 진짜 아니다 싶으면 바로 ㄱㄱ 첫연앤데 이건 아니다라고느껴지면 진짜 아닌거야 난 20살 되자마자 동갑남친 사겼는데 진짜 이상한거에 삐지고 스킨십 너무 좋아하고 내 대학생활이해못해주고 난리나서 그냥 헤어졌어 .. 얼른 쓰니두 탈출해 사귄 날짜 별로 안중요해!!!
3년 전
글쓴둥이
헐 맞아...진짜 내 남친도 꽤나 유사해....ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 속상하지만 용기낼게
3년 전
둥이20
만약에 뭐 그래도 사랑하는것 같아서 그러면 정 다 털릴때까지 한번 사귀어 보는거도 경험이긴 한데 지금 댓글 쭉 보니까 이미 정도 떨어졌는데 굳이 ㅠㅠㅠㅠ 지금 절대절대 계속 만날 필요 없다... 세상에 정상적인 사람 많으니까 혹시 뭐 바뀌겠다 그래도 눈 딱 감고 그냥 이미 사랑하지 않는거 같다하고 헤어져...
3년 전
글쓴둥이
아직 걔가 날 엄청 좋아하긴 하는거같은데 난 배민이후로 정이 털려서 복구가 안돼.............후 용기줘서 고마워........... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이23
ㅠㅠㅠ... 쓰니 많이 좋아해서 헤어지고 힘든건 슬프지만 그 사람 몫이니까 헤어지고 좋은 사람 만나자... 나도 첫연애 남친이 너무 미래를 나한테 의지하려고 해서 정털려서 100일 좀 넘고 헤어졌었는데, 지금 좋은 사람 2년 넘게 만나고 있거든? 오히려 그때 빨리 헤어져서 지금 돌아보면 예쁜추억으로 남아있어 미련있다는게 아니고 진짜 사랑해서 다 싸우고 화해하고 겪어나가고 싶은거 아니면 오히려 빨리 헤어지는게 좋은거 같아! 날짜땜에 연연하지 않길..
3년 전
글쓴둥이
하 맞아....내 남친도 미래를 나한테 의지하려해. 익이니가 해준 말 보니까 뭔가 용기가 난다. 정말 고마워 오늘도 좋은 하루 보내🥰
3년 전
둥이22
나도 그렇게 생각해서 300일 넘게 꾹 참았다가 결국 처음 싸운 문제로 헤어졌어 첫 연애보단 쓰니가 더 중요하니까 아무리 나를 좋아해주고 내가 좋아도 내가 힘들면 그 좋아하는 마음이 더 무겁게 느껴질 수 있다고 생각해
3년 전
글쓴둥이
하ㅠㅠㅠ 진짜 이렇게 말해줘서 고마워......난 점점 그 아이가 날 좋아하는게 힘들더라....나 용기내볼게 고마워..
3년 전
둥이24
어졌으면 더 만나도 똑같을걸 글고 첫연애랑 상관무
난 첫연애 1주만에 깨짐ㅋㅋ약간의 호감정도로 만난거였는데 만나보니 너무 별로라 맘이 안 가더라구. 난 지금 20후반익임ㅋㅋ

3년 전
글쓴둥이
앜ㅋㅋㅋㅋㅌ그치그치 솔직히 나 25살에 첫연애인데 참 내가 많이도 참았다 생각든다...
3년 전
둥이28
그때가 몇실때였는데?? 나 지금 20대 후반모솔익인데 며칠 전에 연애 시작했거든.. 근데 확신이 안서서...
3년 전
둥이30
나 19살이었어
근데 두번째 연애도 19살이었는데 그땐 2년사귐 인생에서 젤 짧게 사귄게 저 1주일이었어 ㅋㅋ

3년 전
둥이25
아냐 잘 생각했어!!
3년 전
둥이26
나도 첫연애때 참고 참다가 결국엔 쓰레기한테 차였엌ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ기간이뭔상관이겠어 스트레스면 헤어지는게 최고!
3년 전
둥이27
난 50일도 되기 전에 헤어지자 했어 잘안맞으면 빨리헤어지는게 최고...
3년 전
둥이29
아니다 싶을때 재빠르게 도망가야해
3년 전
글쓴둥이
엌ㅋㅋㅋ카톡으로 시간가지자했능데 헤어지자고 받아들였는지 여태까지 자길 만나줘서 고마웠댘ㅋㅋㅋㅋ 급 디 앤드
3년 전
둥이31
저러고 일주일 안으로 연락 올 듯... 연락 오더라도 쓰니가 불편하면 그냥 무시하구
3년 전
둥이32
그게 무슨상관이야
3년 전
둥이33
100일이면 초반이지 않아? 빨리 끊어 더 늦기전에!
3년 전
둥이34
아 헤어졌구나!! 쓰니야 수고했어~~
3년 전
둥이35
더 늦기전에 빨리 헤어지는 게 나아
3년 전
둥이37
쓰니 댓 보니까 100일 버틴게 신기한 수준;
3년 전
둥이38
아니 며칠이든 헤어지고 싶으면 헤어지는거지 - 첫연애 열흘만에 차인익
3년 전
둥이40
시간아깝다 헤어지자..
3년 전
둥이41
나도 첫연애 내가 연상 이었는데 한달 좀 넘게 사귀고 헤어졌어...ㅎ 내 전남친 자꾸 장난식으로 고가브랜드 시계 나한테 선물 받았음 좋겠다 이러고 친구들이랑 놀거 다 놀면서 나랑 뭐하자면 돈없다 그랬어 진짜 쓰니도 빨리 헤어지길 바랄게
3년 전
둥이42
결정은 쓰가 하는거니까
3년 전
둥이43
첫 연애니까 한번도 해어져본 적이 없어서 더 어려울 것 같아ㅠㅠ! 그래도 아니라고 느껴지면 헤어지는게 좋을 듯!
3년 전
둥이44
남자가 몇살이길래 그래....?
3년 전
둥이45
ㄱㅊ난 한달만에 헤어짐
3년 전
둥이46
ㄴㄴ 나도 첫연에 100일 안되서 헤어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 후회절대안해
3년 전
둥이48
나 첫연애때 쓰니같은 생각으로 너무 힘든데 일년에 두세번 만나면서(!!!) 5년정도 사귀다가 팽당했어...제발 딱 잘라내..
3년 전
둥이49
헤어질려면 당일에도 헤어짐
3년 전
둥이50
아닌 사람은 하루빨리 헤어지는게 이득
3년 전
둥이51
첫 연애가 무슨 상관이야~ 내 첫연애는 초3때였어ㅋㅋ
3년 전