모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/4/03) 게시물이에요
요즘 티오 없어서 자꾸 짤리길래 오늘도 짤릴 줄 알았는데 됐네 ^^...ㅎㅎ 이틀 연속 출근 신나...~~!! 

오늘 출근 안 하면 엽떡 시켜 먹으려고 했단 말야...^^ 

심지어 전체 연장이라 새벽 다섯 시에 끝났는데... 집 와서 씻고 나오니 6시 넘고 해 뜬 거 시롸냐구 ^^...? 

오늘도 연장하면 쿠팡 터뜨린다...^^... 흑흑,,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
혹시 어디 쿠팡인지 물어봐도 될까?
3년 전
3년 전
익인4
gjr rh헉 고마워! 고생 했어!
3년 전
3년 전
익인2
어딘데 연장해써ㅠㅠㅠ 쓰니 고생이 많다ㅠㅠ 오늘까지만 일하고 엽떡에 사리 다 넣어서 챱챱하라거
3년 전
인ㅠㅠㅠ천ㅠㅠㅠㅠ 애증의 인쿠ㅠㅠㅠㅠ 진짜... 주말에 무적권 엽떡 먹을 고야... 중국당면도 넣을 거야...
3년 전
익인5
응 중당에 베이컨도 넣어! 인쿠 바쁘구나! 나도 부쿠에서 알바해 힘내자ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
악 맛있겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 중간에 할 거 없어서 멍 때리고 그랬는데 퇴근할 때 되니까 와랄라 쏟아지기 있냐구 ^^ㅠ hoxy 부천 쿠팡?! 나 부천 쿠팡 가려다가 떨어지고 인쿠만 돼서 그 뒤로 쭉 인쿠만 다니는 중이야 ㅜㅜㅜ 뽜이띵 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인3
엇 나도 아까 쿠팡 끝나고 집와서 쉬는중,, 이틀 연속하니까 몸은 힘든데 돈 들어올 때 기분이 너무 좋아서 못 끊어ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
나 이틀 연속 첨 해봐,,, 원래 주간조여서 이틀 연속 뛸 생각 못하다가 오후조 할 만하길래 도전해 봤는데... 그랬는데...! 엉엉...
3년 전
익인7
괜찮아 ㅠㅠㅠㅠ 바쁘면 시간 후딱가니까 오늘만 버티자,,!!!
3년 전
어흑... 밥 안 먹고 출근하니까 밥 먹기 전까지 배고피서 시간 너무 안 가... 따흑 ㅠ 고마오 익인이두 출근하는 날 빠이팅이얍 💪🏻
3년 전
익인8
우웅 고마워용 😭👍👍
3년 전
익인6
혹시 몇센터야?? 나도 쿠팡 하고싶어서ㅜㅜ
3년 전
4센터!! 근데 신규 많이 안 뽑는 것 같드라구 ㅠㅠ 기존도 짤려,,, 다흑...
3년 전
익인9
공정 모야??
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
호곡쓰 지금쯤이면 한 시간 쪼금 더 남았겠네 ㅠㅠㅠ 빠이팅해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 지금 또 출근하는 중이야 ^^,,,ㅠ
3년 전
익인11
그거 춥지 않어??
3년 전
요즘 날 풀려서 안 추웡!!! 원래 패딩 껴입구 일했는데 요즘엔 안 입는당 아 참고로 나는 신선센터 아니야! 냉장/냉동 창고 들어가는 일 아니라 괜추냄
3년 전