모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/4/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
2 진짜 닥 후
3년 전
익인2
3년 전
3년 전
익인41
키스는 무슨맛이야..제발알려줘
3년 전
익인48
그거 맛없오....
3년 전
익인3
3년 전
3년 전
익인4
3년 전
3년 전
익인6
삼시세끼 내내 먹어도 안질리는 맛
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인7
부럽지도않고 여튼 안돼
3년 전
익인8
3년 전
익인9
3년 전
익인10
3년 전
익인11
1에 우동사리
3년 전
익인12
아닠ㅋㅋ익들 당연하다는듯이 암말 안하고 골라주는거 너무 쿨하고 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인122
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괘웃김
3년 전
익인182
내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
3년 전
익인14
3년 전
익인15
222222 묵은지김치찜은 비교불가
3년 전
익인16
3년 전
익인17
근데 묵은지돼지김치찜 무한도전 정형돈 생각난다 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ
3년 전
익인18
111 제발 먹어줘.....
3년 전
익인19
3년 전
익인23
아는 맛이 무서운 것 묵은지"돼지"김치찜
3년 전
익인20
11 곱창 좋아하면 맛있을거다
3년 전
익인21
2222 무슨 고민을 해 당장 묵은지 시키고 나 불러
3년 전
익인22
곱창전골
3년 전
익인24
3년 전
익인25
난 곱창 시러해ㅎ
3년 전
익인26
111...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
전골에 당면이나 우동사리 추가해서 먹고 다 먹고 남은거 국물에 볶음밥까지 먹어야 완성
3년 전
익인27
3년 전
익인28
2가 키스인거지...암암
3년 전
익인30
3년 전
익인31
3년 전
익인32
3년 전
익인33
222222222!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@
3년 전
익인34
22222222야 무조건 2야 이건 2야
3년 전
익인37
무조건 2222222 김치찜 묵은지 돼지
3년 전
익인35
둘다 좋지만 1번ㅋㅋ
3년 전
익인36
3년 전
익인38
3년 전
익인39
3년 전
익인40
3년 전
익인42
3년 전
익인43
아 댕맛있겠다 111
3년 전
익인44
곱창전골은 진짜 맛있는데면 비교불간데 맛없는데는 맛없으니까 안전한 2
3년 전
익인45
2222 김가루 넣고 밥 비벼먹어
3년 전
익인46
3년 전
익인47
2 당연2번아뉘겠니
3년 전
익인49
1 안 먹어본 거
3년 전
익인50
굶어
3년 전
익인51
3. kisssss....
3년 전
익인52
3년 전
익인53
11 ㅠㅠ
3년 전
익인54
1 나도 안먹어봐서 궁금허다...
3년 전
익인55
3년 전
익인56
3년 전
익인57
3년 전
익인58
3년 전
익인59
3년 전
익인60
키스정식
3년 전
익인61
꼭 1을 먹길 바란다... 2는 어차피 아는 맛이잖아 꼭 1 무조건 1 진짜 1...
3년 전
익인62
3년 전
익인63
3년 전
익인64
3년 전
익인65
3년 전
익인66
닥 11111 곱창전골 대이야 맛있는데 가면 더 맛있어
3년 전
익인67
아근대 듈다 괘ㅐㅐㅐㅐㅐ맛있음
3년 전
익인68
2지 ㄹㅇ 2임 진지하게
3년 전
익인69
111111 아 근데 이건 소주안주인데
3년 전
익인70
3년 전
익인71
3년 전
익인72
1은 저녁으로 먹는게 진리임
3년 전
익인73
3년 전
익인74
3년 전
익인75
3년 전
익인76
3년 전
익인77
3년 전
익인78
3년 전
익인79
1 먹고 라면사리나 칼국수사리 넣어서 먹고 김가루+참기름+써니사이드업 해서 볶음밥도 해먹어 노른자 꼭 터뜨려서 섞어 먹어야 돼
3년 전
익인80
3년 전
익인81
1 무조건 당면 들어가야해... 글고 볶음밥 필수 알지?
3년 전
익인82
22222 흰쌀밥에 먹어... 후... 출근전인데 식용땡겨
3년 전
익인83
아 제목보고 딮빡하고들어왔는디ㅠㅠ 난 1번
3년 전
익인84
2222 곱창전골은 술이랑 먹어야대
3년 전
익인85
3년 전
익인86
3년 전
익인87
1진짜 너무 맛있어 국물에 밥 뽂아먹으면 그것이야말로 진정한 천국
3년 전
익인88
1111111 당면 필수
3년 전
익인89
3년 전
익인90
1111 곱창좋아하면 111
3년 전
익인92
3년 전
익인93
만약에 볶음밥재료까지 주는곳이면 111111
3년 전
익인94
3년 전
익인95
3년 전
익인96
와 이건 들어올수밖에 없었다 2
3년 전
익인97
메뉴 좋아서 참는다 2222
3년 전
익인98
왜 아점먹어? 아침 먹을 시간은 없는겨?ㅠ
3년 전
익인99
222 1은 넘 부대낄듯
3년 전
익인100
11111제발먹어봐 진짜맛있어
3년 전
익인101
3년 전
익인102
3년 전
익인103
111111꿀맛탱
3년 전
익인104
3년 전
익인105
3년 전
익인106
3년 전
익인107
3년 전
익인108
3년 전
익인109
3년 전
익인110
3년 전
익인111
3년 전
익인112
1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111 1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
3년 전
익인113
3년 전
익인114
3년 전
익인115
3년 전
익인116
222222 저번주에 아는형님에나왔는데 겁내맛잇어보이더라
3년 전
익인117
1번 무슨 맛이냐면 순대전골에 순대대신 곱창 들어있는 맛임
3년 전
익인118
당연히2입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인119
3년 전
익인120
2먹어줄때까지 숨참음!!
3년 전
익인123
3. 굶기
3년 전
익인126
3년 전
익인127
3년 전
익인128
zzzzㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 222222222222
3년 전
익인129
제목 맘에드네
3년 전
익인130
곱창전골 맛있졍! 근데 점심엔 헤비할수도?
밖에서 모처럼 먹는거라면 곱창전골이 좋긴하지
2는 집에서도 해먹을 수 있음
집에서 해먹는거라면 2가 낫지
배달 곱창전골은 글쎄...
버너에 끓여먹는거라면 추천!

3년 전
익인131
3년 전
익인132
3년 전
익인133
3년 전
익인134
3년 전
익인135
나 진짜 소신발언할게 곱창구이는 짱맛인데 곱창구이는 뭔맛인지 모르겠어
3년 전
익인159
그게무슨소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인160
엥 나 왜 저렇게 썼짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹는얘기에 또 흥분했나벼⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ 곱창전골은 뭔맛인지 모르겠어 ㅎ
3년 전
익인136
3년 전
익인137
1에 소주한잔!!!
3년 전
익인138
3년 전
익인139
3년 전
익인140
3년 전
익인141
222222222222222제발 2222222
3년 전
익인142
제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부러워서 그런 거 아니고 드러워서 그렇다고 댓 달러 왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 난 222222
3년 전
익인143
1나도 한번도안먹어봤다가 처음먹었는데 맛있더라
3년 전
익인144
와 이거 난젠데 좋은선택해라 난 못고르겠다
3년 전
익인145
3년 전
익인146
111111111111111111111 진짜 절대 후회없는 선택일거야
3년 전
익인147
3년 전
익인148
아침겸점심은 김치찜이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인149
3년 전
익인150
2222 곱창 전골은 곱창구이랑은 또 달라서 호불호 심해.내 동생들도 곱창구이 환장하는데 전골은 안 좋아해.
쓰니가 돈 내는거면 2 아니면 1...불확실한거에 돈은 쓰는거 아녀

3년 전
익인151
222222!!
3년 전
익인152
Q
3년 전
익인154
3년 전
익인153
2222222아침은 한국인답게
3년 전
익인155
3년 전
익인156
너는 길거리에서 먹어라
3년 전
익인157
헐리우드 찍는 줄 알았는데 먹방 찍는 글이었냐고 나는 22222222222
3년 전
익인158
1 그리고 오수와 진한 키스 추천할게🤭🤭
3년 전
익인161
3년 전
익인162
3년 전
익인163
22222 칼칼하게에
3년 전
익인164
3년 전
익인165
3년 전
익인166
닥 1 밥꼭볶아먹어라
3년 전
익인167
222222222222222 무족건
3년 전
익인168
3년 전
익인169
1 ❤💕🤍
3년 전
익인170
3년 전
익인171
3년 전
익인172
(눈물을훔치며) 2222222
3년 전
익인173
3년 전
익인174
3년 전
익인175
3년 전
익인176
와 근데 2번도 너무 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인177
제발 곱창전골먹어줘ㅠㅠㅠ제발ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 내가 이렇게 빌게ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠ 한번도 안 먹어봤다니ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인178
3년 전
익인179
3년 전
익인180
3년 전
익인181
111111 안먹어봤으면 꼭 먹어봐야한다그 생각 진ㅁ자 짱마시써
3년 전
익인183
11111111 나 곱창 안 좋아하는데 곱창전골은 먹음 ㄹㅇ 꾸르맛
3년 전
익인184
헐헐 난 곱창전골 ㅜ
3년 전
익인185
와 이거 최대난제인데 둘 다 내가 사랑하는 거.. 지금 내가
뜨뜻한 국물 땡기니까 1111

3년 전
익인186
3년 전
익인187
와 화내려다가 메뉴 둘다 최고라서 메뉴 고르게되네... 111
3년 전
익인188
3년 전
익인189
3년 전
익인190
곱창전골 무조건!!!!!!! 먹어줘ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
3년 전
익인191
아 둘다 너무 좋아ㅠ 지금은 1
3년 전
익인192
3년 전
익인193
3년 전
익인194
11111111111111111111 무조건 11111111!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인195
3년 전
익인196
1111111 제목 재밌었다ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인197
3년 전
익인198
❤️❤️🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳222232222222222222222222222222222222222222222🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳❤️❤️
3년 전
익인199
3년 전
익인200
3년 전
익인201
난 222222222 진짜진짜 좋아한당
3년 전
익인202
곱창좋아하는데곱창전골안먹어봤다니 1111111짱이야
3년 전
익인203