공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9446l
이 글은 4년 전 (2020/4/03) 게시물이에요

와 집정리하다가 150 발견함 | 인스티즈

금.... 엄마한테 들고가니까 대충 6,7돈이래ㅋㅋㅋ 왜 도둑들이 방 뒤지는지 알겠어 서랍장에서 이런거 계속나온다

이런 글은 어떠세요?

익인1
쓰나~ 우리 고기 먹쟈~^▽^
4년 전
익인2
나 조금만 때주라 어우 큰거 필요없어 그냥 쪼오기 가운데 반지같은거 하나면 주면 될 것 같아 어휴 더 필요없어 내가 알아서 딱 하나만 가져갈겡
4년 전
익인3
( 아이스크림 사달라는짤 )
4년 전
익인4
(실례가아니라면 치킨 한마리만 사주십시오 짤)
4년 전
익인5
쓰니 옛날부터 느꼇는뎅 넘 이쁘공 착한 것 가타~.~
4년 전
익인6
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인24
이 짤 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
와 사죠사죠,,
4년 전
익인8
쓰니 사랑해여💖
4년 전
익인9
뿌링클 먹자앙아앙ㅇ
4년 전
익인10
왕 저거 고리 한짝만 8^8
4년 전
익인11
왕 난 저거 그냥 다주라ㅏ!
4년 전
익인12
ㅃ... 뿌링클 한마리만
4년 전
익인13
4년 전
익인14
오 대박이당
4년 전
익인15
나도 울 고모 주얼리 해서 할머니가 나한테 준 거 다 찐인데 힘들면 팔까..^^
4년 전
익인16
우리집도 옛날에 도둑들었는데 엄빠 폐물만 싹털어갔더라
4년 전
익인17
청소의 중요성ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
나 배스킨 하프갤런 사쥬세요
4년 전
익인19
나 에어팟 사쥬
4년 전
익인20
나는 양애취다!
4년 전
익인21
오 신기하다! 우리는 가구까지 뒤엎어서 정리하는 걸 자주 하다 보니 저런 게 별루 없더라ㅠㅜ
4년 전
익인22
저 실례가 안되신다면 아이스크림 하나만 사주십쇼
4년 전
익인23
와 대박,,,,,
4년 전
익인25
나에게 메로나 아이스크림 하나 사주는거 어때
4년 전
익인26
쓰니처럼 이렇게 성심좋은 사람 처음봤어!!
4년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 귀여워..
4년 전
익인28
우왕
4년 전
익인29
댓글들 다 너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런의미에서 쓰니야 나두 어떻게 안될까(❁´▽`❁)
4년 전
익인30
음 다들 뭐 사달라고 그러네 나는 그럼 쓰니 방 청소해도 될까? 서랍도 깨끗하게 정리할게😬😬
4년 전
익인32
쓰나 나랑 엽떡에 뿌링클 먹기로 한 거 잊었닝?
4년 전
익인34
갑자기 도둑이 훔쳐간 금 10돈이랑 진주 목걸이 반지 귀걸이세트가 생각나네......... 나쁜쉬키 귀걸이 한짝만 흘려두고 갔더라............
4년 전
익인35
GIF

4년 전
익인36
실례가 되더라도 아이스크림좀 사주십쇼
4년 전
익인37
쓰니야 나는 스크류바~~~
4년 전
익인38
쓰나 우리 친구잖아 그지?
난 뿌링클에 치즈볼 오때

4년 전
익인40
쾅쾅 나 쓰니 동생인데 20년 전에 집 나갔었던 거 가태 언니야.....
4년 전
익인41
밀키 줘
4년 전
익인42
나도 장롱이나 뒤져볼까...
4년 전
익인43
와하
4년 전