모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인2
호에엑 서울권이야?
4년 전
4년 전
익인3
헐 실기는 어쩐뎅,,?
4년 전
실험이랑 실기로 대면수업 불가피한 과목에 대해서는 5월 11일부터 대면수업 한댕!
4년 전
익인4
오마이,, 알려줘서 고마웡
4년 전
익인15
혹시 대면수업이라는게 실습학생ㄹ들 오프수업한다는거야??
4년 전
4년 전
익인5
고마워!!!
4년 전
익인6
헉 설과기대도 그렇구나.. 외대도 무기한 연장 됐다...
4년 전
익인7
시험은 어떻게 친대?(궁금해서 물어보는 거)
4년 전
교수님 재량에 따라 온라인 시험/중간고사 미실시/기타(과제대체..) 중 한 형식으로 보구 이번 1학기는 대체로 다 절대평가로 평가한당..!!
4년 전
익인8
우리학교도!
4년 전
익인9
울학교네
4년 전
익인10
헐 우리학교를 인티에서 보다니,,,, 휴학생이라 인티에서 첨보니까 더 신기하다
4년 전
익인11
헐 그럼 중간고사는 안 미뤄진거야?
4년 전
그건 모르겠는데 교수님에 따라서 중간고사 미실시할수도 있엉
4년 전
익인12
아 등록금 돌려줘 과기대... 나 월세라도 좀 내자
4년 전
익인13
곽하~~~
4년 전
4년 전
익인14
아부지 싸강 찍는 거 어려워하시던데 고생 좀 하시겄네ㅠ
4년 전
익인16
기숙사 들어갈 수 있어??
4년 전
수업 관련된거만 나와서 잘 모르겠당 ㅠㅠ 미안 ㅠ
4년 전
익인17
헉 나 나름 근처 학굔데 울학교는 뭐해.... 빨리 공지 좀 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인18
우리집 설과기대 앞에서 가게하는데..와우 더 힘들어지겠다ㅠㅠ헝헝..
4년 전
익인19
부럽다..울학교는 발표언제하냐..하..
4년 전
익인20
걍부럽다?
4년 전
익인22
빼기 ?
4년 전
익인21
헐 나두 곽대생 ㅎㅎ
4년 전
익인23
나두 곽대생 ㅎㅎ
4년 전
익인24
곽하~~~ 곽대생 많네 ㅎㅅㅎ
4년 전
익인25
나두 곽대생 ㅎㅎ월세 아깝지만 본가 내려가야지 ㅜㅜ
4년 전
아 맞당 중간고사 일부 교과목은 pass / fail로 평가된대..!! (전부 다 절대평가는 아니구!..오해할 수 있을 것 같아성 ... ㅎㅎㅎ)
4년 전
익인26
곽하 에 요흑흑 대면강의 시러요 흑 흑
4년 전
익인27
하,, 우리학교는 대체 언제 발표해,,, 어차피 연장할거면서 왤케 늦게 발표하냐고ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인29
우리학교네... 한번도 못가봤지만..ㅎㅎ
4년 전
익인30
ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 곽하 내 한학기 돌려죠요
4년 전
익인31
곽하~여기 과기대생 많네!😯!
4년 전
익인32
헐ㅠㅠㅠ우리동생 그 학굔데 실기수업하는 관데 답답하겠더ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인33
곽하~ 이번에 자취시작한애들 어떡하냐 ㅜㅜㅠㅠ
4년 전
익인34
??????? 우리 학교 ???? 공지 떴어 ?????
4년 전
응응!! 난 과 단톡으로 공지 받았고 학교 홈페이지에 떴당!
4년 전
방금 기숙사 관련 공지 떠서 (난 단톡으로 공지 받음!) 기숙사 사는 익들 확인해봥!!
4년 전
익인35
등록금은 똑같애,,,?
4년 전
..아직 수업 등록금 환불 결정은 안 나왔엉 ㅠㅠ (기숙사 사는 익들은 올해 1학기 기숙사 미 입주에 따른 기숙사비 전액 환불한다고 하더라구!)
4년 전
익인36
한양대 젭랄,,, 우리 중국인 많잖아,,, 상황 심각하자나,,ㅠ
4년 전
익인37
ㅇㄴ 우리 학교 본 받아
4년 전
익인38
제발 학교야 통 온라인하라구 울학교 뭐해🌸?
4년 전
익인39
우리 학교도 방금 통싸강 공지 떴어 !
4년 전
익인40
곽하~여기 과기대생 많다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전