공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9770l 1
이 글은 4년 전 (2020/4/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인2
이 당 어제 티비에서 영상광고로 나오는거 봤는데 그게 더 어이없음ㅋㅋㅋ 시작하자마자 박정희랑 육영수 얼굴 나오면서 어머니 아버지 전 괜찮습니다? 뭐 어찌구 저찌구함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인77
헐 나도 그거 봤는데 리얼 경악했어
4년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야저거
4년 전
익인4
와 진짜 사람이 파쳐도 저렇게 파치는구나
4년 전
익인5
오우....
4년 전
익인6
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가없ㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
뭐야..?........
4년 전
익인8
아무리 현 대통령이 싫다곤 하지만 전 대통령이 한 잘못이 없어지는 것도 아닌데 너무 이분법적 사고야 에휴 친박은 없어져야함
4년 전
익인9
선거문구? 로 저런 말 써도돼..?ㅜ 그래도 현대통령인데,,,,,, ㅇㅁㅇ,,,,
4년 전
익인29
22... 임기가 얼마 안남은것도 아니고..
4년 전
익인66
정당 자체는 설립이 자유라서 저런 주장이 가능한거고 그거와 별개로 잘못된 정당이라고 생각되면 선거로 걸러내고 본인이 맞다고 생각하는 정당을 지지하는게 투표권자의 역할이얌! 그리고 현 대통령을 욕한것도 아니고 퇴출이나 out이라는 말은 정당 목표를 담은거니까 문제삼을 것도 아님. 대통령이나 여당욕하면서 퇴출시키는것이 목표라는 정당은 항상 있었어~
4년 전
익인84
아하 그렇구낭 고마워~ 익덕분에 하나 알아간다
4년 전
익인10
정치생명이 죽고나서도 자기이름이 팔리는구나..
4년 전
익인11
선거해야지 진짜,,,,
4년 전
익인12
나 저거 티비에서 광고로 봄..박정희랑 쌍으로 나오던데 저래도 돼????이념문제가 아니라..
4년 전
익인13
좀전에 티비 광고도 나오던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
저게 머람
4년 전
익인15
아무리 그래도 이건 좀,,,
4년 전
익인16
와우 선넘네
4년 전
익인17
머리속에 뭐가 들었는지 정말 궁금하네
4년 전
익인18
아 잠만 지금이 2020년 맞나ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이분법적이네 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
아 진심 오바다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
미통당도 도로 새누리당이라.....ㅋ 그 많은 시민들은 왜 촛불을 들었던 것인가.......
4년 전
익인22
현정부 욕하는 광고 많더라 비판이 아니라 네이버 기사 댓글보는줄
4년 전
익인23
친박 잘못 보고 다른 단어로 읽었는데 그게 더 잘 어울리는 듯
4년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 뭔지 알겠지...
4년 전
익인24
와우내...
4년 전
익인25
뻘하게 터지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
...... 어우 진짜 아닌 건 아니지
4년 전
익인27
아니 근데 박근혜가 뭐라고 저렇게까지 하는 거래??
4년 전
익인28
네...?????
4년 전
익인30
아 보고싶으면 싹 다 깜빵가서 정모하라그래...역겹누
4년 전
익인31
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋ근혜버스 믿나보네,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋ저 광고를 받아주네 네이버는ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
나라가 개판으로 돌아가고싶나
4년 전
익인34
우욱,,
4년 전
익인35
저거 광고거는거 돈 한두푼도 아닌데 저기에 쓰고싶을까
4년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정치가 개그....;
4년 전
익인37
보고싶으면 같이 감옥들어가서 살든지~~
4년 전
익인38
저런광고는 걸어주는 네이버도 ??
4년 전
익인59
?네이버는 저 광고를 거부할 권리가 없어..저거 선거관련광고라서 의도적으로 일부 정당의 선거광고를 제외하고 나머지 정당만 선택적으로 표출시키면 법적으로 문제됨. 애초에 안걸어주는게 민주, 공정선거에 위반되는건뎀
4년 전
익인70
4년 전
익인62
저거 네이버가 맘대로 못 걸러네
4년 전
익인39
?
4년 전
익인40
헐 친박신당이 정단이름이였어??????
나 회사가는 길 바닥에 곳곳에 써있던데ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인41
저런 당들 원래 많았는뎅 비단 ㄹ혜관련뿐만이아니라 매번 hut소리하는 정당들 나옴..어차피 이렇게 한번씩 보게 하는게 목적이라 보통은 선거며칠전에 출마포기해ㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
꺄아아악
4년 전
익인43
와 저게 등재가 가능이 하구나.... 심지어 지금 수감되어있는데 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
이 당도 그렇고 다른당도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인 당 광고가 아니고 현정부 까-내리기던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 반감사는걸 왜 모르지,,
4년 전
익인46
이번에 허경영이 대표인 당은 범죄자도 나오더만
4년 전
익인58
범죄자 다른 당에도 많음 ㅜㅜ
4년 전
익인81
여기가 너무 압도적으로 충격적이여서 내가 기억하나보다 ㅜㅜ
4년 전
익인96
살인도 있었어
4년 전
익인47
저거 어제 공중파에서도 뉴스 끝나고 광고하던데ㅋㅋㅋㅋㅋ 박정희 나오길래 엥? 했는데 친박신당 선거광고였어
4년 전
익인48
저거 신문에도 1면에있도라 살아만 계십시오 랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
..? 네이버는 저런거 안 걸러? 돈만 주면 다 걸어주는건가 진짜 가오없다
4년 전
익인103
네이버가 마음대로 거를 수 있는게 아니야
4년 전
익인50
난 당 상관없이 맘에드는 공약보고 뽑을거.. 신물나 어차피 다 똑같은 사람들
4년 전
익인51
어우...
4년 전
익인52
투표하자!!!!
4년 전
익인53
Wow...
4년 전
익인54
당이름 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
아니 탄핵된 사람을 구출? ㅋㅋ
4년 전
익인56
엥 당이름이 친박신당이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 동네 낙서돼 잇어서 그냥 한줄 알았는데 당 홍보라니 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
어차피 저 당이 될 리 없지만 투표는 꼭 한다 진짜
4년 전
익인60
꼭 투표해야지
4년 전
익인61
놀랍다
4년 전
익인63
와 ㅋㅋ..
4년 전
익인64
진짜 지지하는 사람들 이해가 안가 도대체 저 분이 뭘 해줬길래 저래?
광신도들이다 진짜

4년 전
익인65
저 광고를 보수에서 받아들일까? 나도 기존보수를 지지 하지 않는 현 정부 반대입장의 중도보수인데 저건 싫은데, X맨이 만들었으면 모를까
4년 전
익인73
정치가 진보 보수 딱 반으로 갈리는게 아니니까! 저 정당은 11번이면 정말 굉장히 작은 몇명이서 모여만든 정당일거고 선거 1회성으로 사라질 가능성이 많은 곳이야. 보수가 받아들이고 말고는 관련없음. 별 힘도 없는 소수의 누군가가 본인이 보수라고 주장하면서 완전 뜬금없이 비논리적인 주장하고 다니는걸 보수들이 받아들일 이유도 없고 보수의 보편적 주장도 아니니까
4년 전
익인74
응 무슨 이야긴지 알겠어. 별개로 보는 사람을 부끄럽게하는 질 떨어지는 광고인건 사실인듯.
4년 전
익인79
그치ㅋㅋ근데 뭐 질떨어지는게 사실이라도 선거 광고라서 훼손도 못하고 뭐라 말 못하지..대신 그걸 보고 선거로 결과를 보여주는게 우리의 몫이공! 뭐 그동안 선거광고들이, 심지어 대통령 출마광고에서 조차 이상한 주장을 담은게 하도 많아서 저정도면 양반이라고 생각해ㅋㅋ
4년 전
익인67
어우 깜짝아 천박신당인줄
4년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어그로 진짜
4년 전
익인69
실검은 막으면서 선거 광고는 안막는거야?
4년 전
익인71
Wow...;
4년 전
익인72
둘다 별로지만 저건 아니지...
4년 전
익인75
눈을 의심..
4년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 며칠전 티비 광고로도 보고 두 눈을 의심했는데 볼때마다 웃기네
4년 전
익인78
으악 저게 뭐야
4년 전
익인80
웩 저게 뭐람
4년 전
익인82
미친건가...?
4년 전
익인83
어2가 없닫 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
4년 전
익인85
정치는 범죄자 좀 안나왔음 좋겠다...진짜 범죄자는 1차에서 걸러진느 법같은건 안나오나..? 하...
4년 전
익인86
으악
4년 전
익인87
와 진짜.... 세상엔 참 신기한 사람들이ㅠ많아
4년 전
익인88
뭐야저게...
4년 전
익인89
나는 길가다가 선거 그 현수막??에 문.죄인이라고 대놓고 써 있는 거 봤다 진짜 충격
4년 전
익인90
친박신당...
4년 전
익인91
역시 유명해지면 똥을 싸도 박수를 쳐주네...
4년 전
익인92
대통령 선거때도 저런거 있었음..
4년 전
익인93
박근혜가 대체뭐라고 저렇게 추앙해줘...?
4년 전
익인94
??????????
4년 전
익인95
난 지금 네이버 tv 광고 영상으로 나오는 선거 영상들 다 보기 싫음... 유튜브 프리미엄처럼 안볼수있는 것도 아니고
4년 전
익인97
투표 잘알아보고 해 미성년자 강간범도 국회의원 하겠다고 설치더라
4년 전
익인98
나 저거 실제로봤는데 댕웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인99
알바끝나고 퇴근하는데 경북도민이 아니게되었습니다...^^
4년 전
익인100
와 보자마자 육성으로 비속어 튀어나옴
4년 전
익인101

4년 전
익인102
와ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
익인104
아침에 보고 진짜 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
4년 전
익인105
선거문구에는 안 사용하지만 박근혜 석방 주장하는 정당이 많아가지고 헛웃음도 안 나와...
4년 전
익인106
당이름도 웃겨
4년 전