모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
어휴 참 끝까지 하넹 ㅜㅜ
4년 전
익인2
아 돈아까워
4년 전
익인3
왜 이걸 나라에서 해주는거야? 참 나
4년 전
익인4
끝까지 민폐
4년 전
익인5
이건 신천지가 내라 진심
4년 전
익인6
100프로 정부지원ㅎㅎ 끝까지 민폐 민폐
4년 전
익인7
저 아지매는 정부 지원 안 해주면 안 되나 진짜 세금 너무 아까워
4년 전
익인8
아니 진짜 경증이면 그냥 감기 아니냐고...
4년 전
익인9
어휴.. 저런사람은 예외로 지원안되게 하는 방법 없나..
4년 전
익인10
지가 내야지 ㄹㅇ
4년 전
익인11
돈뱉어내!!!!!!!!!!!!
4년 전
익인12
돈 뱉어내라 진짜
4년 전
익인13
( •᷄⌓•᷅ )
4년 전
익인14
아직도 완치안됨?
4년 전
익인15
올해의 민폐킹
4년 전
익인16
아..세금
4년 전
익인17
아 진짜 짜증남...
4년 전
익인18
제발 본인이 내게 해주세요
4년 전
익인19
살판났네 아주
4년 전
익인20
GIF
아오 아줌마..

4년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 속이 다 시원하네
4년 전
익인22
아 꼭 받아내야 돼 진짜 짜증....
4년 전
익인23
돈아까워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인24
손해배상청구하자...
4년 전
익인25
에효,,,,
4년 전
익인26
하... 정말 끝까지
4년 전
익인27
끝까지..ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
신천지 재산이 5500억이라면서요?(드러난 것만...) 그 돈으로 충분히 신도들 병원비는 뱉어내셔야죠~~~~
4년 전
익인29
신천지에서 내게 해요,,,
4년 전
익인31
와 세상ㅇ에 ㅠ
4년 전
익인32
지원을...왜...Hㅏ....
4년 전
익인33
세계적으로 특이 케이슼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
처음엔 잘못한거 맞는데 계속 안낫고 있는거까지 잘못은 아니잖아.. 다 낫지도 않은 사람 밖에 풀어놨다가 또 쑥대밭 만들면 어떡할라구
4년 전
익인42
논점에서 벗어난 것 같은데.... 지 돈으로 안 내고 정부가 지원해준다는 부분에서 화난 거 아냐? 것도 결국 세금일텐데,, 밖에 풀어놓자는 얘기가 아니라 지원을 받더라도 갚는 형식으로 해야지
4년 전
익인74
아니 슈퍼전파자인건 다른 문제고 우리나라 국민인데 당연히 지원받는거지ㅋㅋㅋ 하다못해 외국인도 우리나라에서 치료받기도 하는데 저 사람이라고 지원받지말고 갚으라는건 너무 생각이 어린것같아 잘못은 잘못이고 권리는 권리지 나중에 처벌을 받는 뭘하든 그건 다 낫고 나중의 문제라고 봐. 전염병으로 아픈 사람을 차별하지 않고 정부가 지원하는데 저 사람이라고 달라야한다고 생각안해
4년 전
익인48
밖에 풀자는 사람 없는데?? 슈퍼전파자인것도 짜증나는데 (정부 돈으로) 오래 치료 받으니까 더 짜증남 이거지 미운짓만 골라한다구
4년 전
익인70
아니 그니까 아직까지 안 나은게 저사람이 의도한게 아니잖아 어쩔수없다는거지
4년 전
익인72
어쩔 수 없는거 다들 아는데 그냥 끝까지 밉상인게 화난다구..^^
4년 전
익인77
222 평균 퇴원기간 2주라는데 저 사람은 한달 넘게 있으니까 치료비 아깝고 짜증난다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내보내라는게 아니라 싫다고 말도 못하나
4년 전
익인88
77에게
평균은 평균일뿐이지. 누구는 한달이 될수도 있는거고 두달이 될수도 있는거고 다시 돌아오지 못하는 분도 있어 끝까지 치료해줘야하는게 정부고. 근데 여기 반응은 자기가 부담해라 물어내라잖아 내말은 그게 말이 안된다는거지 자기라고 아프고 싶어서 계속 아프겠어? 더 있는다고 보험금이 나오는것도 아닌데... 그렇다고 밖에 둘 수도 없으니까 어쩔수없다는거지 슈퍼전파는 분명 잘못한거 맞는데 아픈것까지 비난하는건 잘못이라고 근데 여기는 전파뿐만 아니라 다른부분까지 비난하잖아

4년 전
익인89
88에게
미운짓 한 사람 계속 미워 보이는것도 문제여? 뭐 성범죄자들 다 사형해라 이거는 현실성이 있어서 하는 말이게? 그만큼 화난다는걸 표현하는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 사람만 부담하라는거 말 안되는거 다들 앎ㅇㅇ 그냥 민폐라고 싫다 하는 사람도 많으니까 혼자 진지하게 반박할 필요 없어

4년 전
익인94
88에게
슈퍼전파자가 특이 케이스 수준으로 한달 넘게 있다니까 진짜 끝까지 가.지가.지하네~ 그럴거면 돈도 내라~ 이러는거지 여기다 아프고 싶어서 아프냐는 말은 혼자 넘 핀트 나간듯

4년 전
익인101
88에게
혹시 신천지야...? 기분나쁘라고 하는 질문 아니야ㅠㅠㅠ진짜 궁금해서..

4년 전
익인112
101에게
아니 이건 또 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신천지 당연히 아니고 종교도 없고 31번 슈퍼전파 잘못한거 알아 나도 당연히 잘못했다고 생각하고
지금 나한테 답글 단거 보면 첫번째 사람은 갚는 형식으로 해야한다고 하고 두번째 사람은 그냥 불만표시일 뿐이래. 여기 댓글도 보면 신천지가 내라 31번 갚아라 이런 반응이 많고 나는 이게 과하다고 생각한거야 어쩔수없는 상황이라고 했다고 진지충 취급에 신천지 의심까지 받네..

4년 전
익인104
88에게
누가 아픈 거 치료받지 말래? 대구 이꼴 나게 한 장본인이니까 더 화나는 거지ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인82
333 병원에서 쫒아내라던가 그런말 한 사람 없어. 그냥 증상있으면서 돌아다녀서 슈퍼전파해놓고 다른사람은 금방금방 잘 나오시는데 왜 자기혼자 저렇게 오래오래 입원해서 세금 더쓰게 만드냐가 불만인거지.
4년 전
익인35
아 진짜 손해배상청구하면 안 되나
4년 전
익인36
아 승재 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
화난다
4년 전
익인38
이 아주머니 감염동선 나왔어?
4년 전
익인39
진짜 끝까지 민폐네
4년 전
익인40
아 정부돈 아까워
4년 전
익인41
첨부터 끝까지 레전드 찍으시네^^
4년 전
익인43
신천지가 냈음 좋겠네
4년 전
익인44
이민희가 내주면 되겠네 마니야 니네신도가 이렇게 아픈데 가만히 보고만 있을꺼니?^^
4년 전
익인45
하아....진짜....
4년 전
익인46
아 아줌마 삼천만원 내세요~ 뭐하냐구요~
4년 전
익인47
으 진짜 민폐..으휴
4년 전
익인49
신천지에서 3000만원 지원해라
4년 전
익인50
아... 세금 너무 아까워 진짜....
4년 전
익인51
신천지에서 내주면 되겠네 ㅎㅎ
4년 전
익인52
와 저사람은 대체... 언제 낫는거
4년 전
익인53
아 세금,,,.아 ; 화난다
4년 전
익인54
진짜 싫다 정말
4년 전
익인56
그냥 확 아프다가 죽었으면ㅋㅋㅋ 나아도 고마워하기는 커녕 이민희 웅앵 거리겠즤,,,, 아니면 전염시킨사람*3천만원해서 돈 내놓든가
4년 전
익인57
돈아까워.....
4년 전
익인58
저사람한테도 손해배상 청구했으면
4년 전
익인59
이만희 소환해야지
4년 전
익인60
소중한 신도가 아프다는데
4년 전
익인61
본인부담 안되나^^...
4년 전
익인62
저렇게 치료받아서 나아가지고 밖에나가면 또 신천지 활동 하는거 아니야..?
4년 전
익인63
진짜 화난다
4년 전
익인64
진짜 민폐 그자체
4년 전
익인65
민폐
4년 전
익인66
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인67
돈 아깝다 진심..
4년 전
익인68
저정도면 일부러 저러나 싶을 정도라고.. 처음부터 끝까지 민폐
4년 전
익인69
신천지 니들이 돈모아서 내주라고~!!!
4년 전
익인71
신천지에서 내주게 해주세요....
4년 전
익인75
제주도처럼 손해배상청구하라고
4년 전
익인76
아니 진짜 어이없고 화나고 짜증나네요
4년 전
익인78
아니 왜....
4년 전
익인79
진짜 가G가G 한다;
4년 전
익인80
아오.... 지독하다 지독해..
4년 전
익인81
20002 뭐해 신도가 아프다는데 기도로 낫게 해주지
4년 전
익인83
본인부담하셨으면...
4년 전
익인84
열불 터지네
4년 전
익인85
에휴....
4년 전
익인86
으 민페
4년 전
익인87
세금이 다 저기로 가겠지...^^
4년 전
익인90

4년 전
익인91
유병장수 하십쇼~!~!~!
4년 전
익인92
공짜니까 그냥 있는거 아니냐 어휴
4년 전
익인93
전에는 끝까지 아니라 하더만 아주 호화롭네
4년 전
익인95
신천지가 내야지 이건ㅎ
4년 전
익인96
아 사비로 내라고 ㅋㅋ
4년 전
익인97
이런분들은 진짜 돈 내셨으면..ㅎ
4년 전
익인99
아니 세금...
4년 전
익인100
국민민폐.....
4년 전
익인102
하 ㅠ
4년 전
익인103
화가 너무 나네
4년 전
익인105
아진짜 민폐도 이런 민폐가 없다
4년 전
익인106
진짜 여러가지한다.....
4년 전
익인107
저 아줌마 병원전전하며 원래 가짜환자짓 하고그랬다며...
그래서 뭔가 의심돼

4년 전
익인108
그러네..나도 이얘기 들은거 같은데
4년 전
익인109
43일이 지났는데 아직도 완치가 안된거? 세금만 축내고있네
4년 전
익인110
저번에 밖에서 인터뷰하는 뉴스도 본거같은데 언제부터 입원한거야..??
4년 전
익인111
만약에 꾀 부리는거면 진짜 민폐다 더 아픈 사람들이 입원해야되는거 아니나..
4년 전
익인113
손해배상 청구했으면 좋겠다
4년 전
익인114
에휴 ..
4년 전
익인115
2999만원 정도는 자기손으로 냅시다 ^^ 민폐줌마ㅠ
4년 전
익인116
으이구 끝까지,,
4년 전
익인117
아...진짜 진짜로 진심으로 돈아깝다 진짜
4년 전
익인119
민폐
4년 전
익인120
돈내놔 짜증나
4년 전
익인121
돈 아까워
4년 전
익인122
저사람 때문에 확진자 확 늘고 전세계에서 우리가 어떤 취급을 받았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 지원을 해줘 걍 전재산 다 뺏어도 모자랄 판인데
4년 전