모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/03) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

이제 거의 한달 되어가

내가 먼저 번호 따서 호감표시도 많이 하고 둘이 같이 술도 먹고 손,안기,팔짱, 뽀뽀까지 갔는데 오늘 만나서 고백하려 하는데 넘 떨려

근데 걔가 확신이 없어보여서 불안해.. 스킨십은 저렇게 다 해놓고 막상 고백하면 회피할거 같기도 하고 난 걔가 많이 좋은데 걔는 확신이 없어보여.

사귀어도 오래 갈까 불안하고 그냥 다 불안행애애애애애 실제로 만나면 너무 좋은데 톡하는게 너무 .. 별로야 ㅠㅠ 텀도 좀 길고 내 말에 반응 잘 안해주고.... 아무틍.. 주절주절... 차이면 그냥 보란듯이 맨날 술 먹을래 ㅠㅠ벌써 혼자 사귀고 헤어지고 다 한거같아..............^^

이런 글은 어떠세요?

익인1
좀 더 기다려 보는건 어땡??
4년 전
나두 그러구 싶은데 주변 친구들이 너무 질질끄는거같다구.. 내가 혼자 엄청 주접떨고 그러니까 이제 결판지을때라고 그래서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ주변 친구들때믕네 하는것도 잇는거가탕
4년 전
익인2
헉 사귀기전에 뽀뽀가 가능하구나
4년 전
술먹고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜그떄만생각하면 후회돼 난 사귀고나서 하고싶엇는데.. 뽀뽀해놓고 담날 아무말도없고 서로 언급도 안하고 ㅠ 난진짜 사귀는줄알았는데 걔가 너무 사람 헷갈리게 해
4년 전
익인3
헷갈리게 하는거 .....어장일 가능성 있음
4년 전
근데 또 걔가.. 여자는 많이 없어보여,, 글구 되게 센스없음...... 그래서 주변에 여자가 많이 없고 게임 자주하고.. 집돌이야..... 그래서 더 끌리는건디... 그냥 나를 그정도로 좋아하지 않는걸까!!!
4년 전
익인4
진짜 좋아하면 여자 헷갈리게 안하더라..헷갈리게 하던 애들은 다 어장이여써ㅠㅠ내 경우엔
4년 전
흑흑 내가 처음으로 좋아하는 감정을 많이 느껴본 사람이라 더그런걸수도 잇겠다 고마엉,,, 오늘 결판짓고 결과가어떻든 그냥 받아들일래 ㅠㅅㅠ 혹시 만약에 차이게 되면 뭐라고 말해야 하지..? 그날 이후로 연락 끊는게 맞는거겠지????????

4년 전
익인5
글쓴이에게
응 친구로 지내기도 뭐하자나ㅠㅠ일단 고백이라도 해보자!화이팅✨

4년 전
그치 그치그치 고마워!!!!!!!

4년 전
익인6
고백은 도전이 아니라 확신..
4년 전