모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/03) 게시물이에요
남사친이 물어보던데 내가 

남들은 모르겠고 일단 나는 진심 맨날 누워있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

이렇게 말했는데 놀래더라 정말 집에서 안 앉아있냐고  

나 진짜 공부할따 아니면 집에서 앉아있는 적 없음 무조건 침대
이런 글은 어떠세요?

익인673
고딩때는 그래도 앉아있었는데 대학생되니까 맨날 누워있음...
4년 전
익인674
헐 나 맨날 누워ㅓ있어
4년 전
익인675
굳이 남녀나눌 문젠가..? 우리집으로만 보자면 여자인 난 누워있고 남동생은 하루종일 엎드려있는데 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인676
나 지금도 누워있오
4년 전
익인677
나 거의 누워있는듯
4년 전
익인678
누워서이글보고있었음
4년 전
익인679
그럼 평소에 앉아있는단 말이야?
4년 전
익인680
우리집 남동생 언니 나 다 누워있음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인681
예전엔 진짜 침대에 본드붙은거마냥 누워있었는데 요즘은 앉아있는 시간이 더 많오
4년 전
익인682
헐 나도 맨날 누워있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인683
헐 난 거의 앉아있음
4년 전
익인684
나도 ,, 그래서 역류성식도염걸림 ㅠ 그 이후로 밥먹고나서 한두시간은 앉아있는다 ㅎ
4년 전
익인685
눈뜰때 누워있어
4년 전
익인686
나 누워있음
4년 전
익인687
나다,,밥먹고 앉아있는것도 힘들어서 그냥 누워
4년 전
익인688
나도 강의듣고 과제할때 밥먹을때 화장실갈때 빼고 눕눕.... 눕는게 최고야..
4년 전
익인689
디폴트 자세가 침대에 누워있는 거고
앉아있는 것부터 할 일로 느껴짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인690
어중간하게 앉아서 자세 망치느니 누워있지 ㅎㅎㅎㅎ 는 내논리
4년 전
익인691
엥 당연히 다 누워있는줄
4년 전
익인692
나는 티비볼때 빼고 하루종일 누워있어ㅎㅎ
4년 전
익인693
누워있지는 않음 앉아있음
4년 전
익인694
나도 집에있음 맨날누워있음
4년 전
익인695
누울 수 있는데 누워야지.... 공부하고 뭐하고 아무튼 할 거 다하고 뭐 없으면 무조건 누움
4년 전
익인696
찔려서 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 누워있음
4년 전
익인697
나도 집에서 거의 누워만 있는데..
4년 전
익인698
남자들은 게임 하느라 자기 전까지 앉아있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인699
나 하루중 15~20시간은 누워있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인700
누워있을 수 있는데 왜 굳이 앉지!!
4년 전
익인701
디폴트 누워있기
4년 전
익인702
난 안누워있어 잠에서깨면 걍 거실로나와서 쇼파에앉아있음ㅋㅋㅋ계속누워있으면 허리아파ㅜㅜ
4년 전
익인703
남익인데, 남자도 그래요~ 밥 먹을때 빼고 누워있음 지금도 누워있으
4년 전
익인704
우리 가족은 자기 전까지 아무도 안 누워있음 신기하다 눕는 사람 많네... 오래 누워있으면 허리 아프지 않아...? 계속 졸리고 막 그럴 거 같은데
4년 전
익인705
나 공부도 누워서 함...
4년 전
익인706
먹을때 빼고 다 누워있음𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅
4년 전
익인707
남자들은 안누워있어??앉아서 대체 뭐해,,?
4년 전
익인708
이런글볼때마다 일단 누워있음
4년 전
익인709
누워있는 시간이 훨씬 많음
4년 전
익인710
침대 거머리 나야나~ 엄마가 나보고 니는 척추가 없냐고 그럼
4년 전
익인711
나도 하루종일 누워만 있을 수도 있음
4년 전
익인712
누워있음... 심지어 의자도 뒤로 기울어지는 거라 의자에사도 거의 누워있음 ㅠㅠ
4년 전
익인713
노트북 할 때는 앉아있고 그거 아님 거의 누워있는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인714
누울수 있는데 왜 앉아있을까..
4년 전
익인715
일단 난 누워있어... 내 친구도..
내 주변 남자들은 나랑 내 친구만큼 누워있진 않는거 같더라..

4년 전
익인716
누울 수 있는데 어떻게, 왜 앉아있는지 난 모르겠어.. 물론 내가 게으름뱅이라서 그런거겠지만..
4년 전
익인717
일단 나는 쇼파에 기대거나 거의 누워있음
4년 전
익인718
누워서 보고있어서 찔렸당ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인719
하루의 반은 앉아서 컴ㅍ퓨터하고 하루의 반은 누워있음
4년 전
익인720
그냥 우리 가족은 누워있던디
4년 전
익인721
나 진짜 맨날 누워있어서 엄마가 나보고 욕창 생기겠다고 뭐라했음...
4년 전
익인722
잠잘때 빼곤 거의 안 누워있음
4년 전
익인723
왜.... 앉아있지....? 밥 먹을 때 빼고 누워있음;
4년 전
익인724
지금도 누워있는디
4년 전
익인725
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 당연 ㅠㅠ
4년 전
익인726
나도 그랗지만 내 남동생도 그러던데 ㅎㅎ
4년 전
익인727
Me too