공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/4/03) 게시물이에요
나도 커플이니까 보고싶은마음 이해하는데 사람많은데 가서 노는건 아니지않아????????  

와 진짜 난 내친구 이해못하겠어

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅎ 모르겠다 이제 난 (내가 나가서 논다는 말 아님) 너무 답답해 진짜 요즘 카페나 술집보면 코로나 끝난줄 알겠음 ㅋㅋ...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내말이 그말이야 죄다 감성터져서 주체못하고 나가놀기바빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
나도 그런사람들 이해 못하겠다 이기적인거지 진짜... 현장에서 고생하시는분들 생각 1도 안하는
3년 전
3년 전
익인3
진짜 요즘 마스크 안쓰고다니는 사람도 자주보여서 뭔가 싶음.. 아직도 현장은 전쟁터일거아냐 그럴수록 밖에있는 사람이 지킬거 지키면서 도와야지
생각없는사람들 이해도 안되고 그거 안나가는게 그렇게 힘든가 ㅋㅋ...

3년 전
3년 전
익인4
2cmㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
아제모ㄱ보고 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
제목ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아잇참 나 급발진해서 화냈는데 왜 인기글이야 부꼬롭겡
3년 전
익인7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 화난고 여기까지 늠겨진다
3년 전
3년 전
익인8
제목잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
2cm면 거리두기 아니고 붙어있기 아니냐궄ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
2센치면 사회적밀착하기 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이셐쳌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
2cm면 떨어지는 의미가 있나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
2cmㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 ㄹㅇ 2cm로 알고 있나 사람들 겁나 몰려 다니고 붙어다녀... 나만 혼자 20m 하는 듯
3년 전
익인14
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상한국이 동아시아에서 관광 꼴찌라는데… ㅠㅠㅠ345 03.18 22:2728807 2
일상제일 친한 친구가 사진을 너무 못찍어서 속상해260 10:5815627 4
이성 사랑방전애인이랑 현애인 너무 비교되는데 카톡 찾아서 보여줘도 돼?154 03.18 22:2337027 1
일상왜케 히키 글 보면 다들 부둥부둥만 해주려고 하는걸까?150 13:204872 0
KIA/OnAir ❤️3/19 시범경기 달글💛713 13:005181 0