모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 648l
이 글은 4년 전 (2020/4/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
울었어
4년 전
글쓴둥이
헐 ㅠㅠㅠ 왜왜???
4년 전
둥이3
첨엔 아무렇지 않았는데 모텔에서 둘이 있다가 헤어질거 생각하니까 ㅠ
4년 전
글쓴둥이
남익인 거지?? ㅠㅠㅠㅠ 첫 휴가때 뭐하고 놀았어?? 그래도 슬펐겠지만 즐거운 감정도 있옸지??
4년 전
둥이4
웅 바보같은 여자였어 ㅠ 먼저 울길래 나도 울었지 너무 오래돼서 잘 기억은 안 나는데 놀이공원 가고 그랬던듯
4년 전
둥이2
난 여익인데 사촌언니 남친이 군대 첫 휴가날 사촌언니 보자마자 " 00아.. 와줘서.. 큭..고맙.흑.. 워..! " 이러면서 그자리에서 막 울었대 듣는 입장에선 진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 귀엽따
4년 전
둥이5
다른 얘기긴 한데 빨리 남친 첫휴가 나왔으면 좋게따..🥺🥺🥺🥺
4년 전
둥이6
뭔가 낯설어서 어색했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
진짜??? ㅋㅋㅋㅋㅋ 익은 남익이야!!? 나도 어색할 것 같긴 하다 ㅠㅠ 그래도 그게 불편한 어색함은 아니지!!?
4년 전
둥이7
아니아닠ㅋㅋㅋ나 여자! 설렘+어색+반가움 이었어 ㅎㅎ 시간 금방 가드라ㅜㅜ 재밌었어!
4년 전
둥이8
내 남친 나 지하철 타고 갈 때 울었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜왜? 썰 더 풀어둬 궁금햌ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이9
둘이 역 벤치에 앉아있었는데 남친이 갑자기 말이 없는 거야 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 딱 얼굴 봤는데 눈물 고여서 코 훌쩍거리고 있길래 당황했어 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ 물어보니까 그냥 보내는 게 너무 슬펐대 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 일이 있어서 같이 못 자고 따로 잤는데 그때도 혼자 모텔로 돌아가서 울었대 ㅠ 같이 있던 공간에 혼자 있으니까 외롭고 나만 없어서 더 슬펐다더라 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 내새꾸
4년 전
둥이10
내남친 지금 훈련소에 있는데 얼른 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남친도 울려나
4년 전