모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 492l
이 글은 4년 전 (2020/4/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
상대가 잠수탄거야..? ㅜ
4년 전
글쓴둥이
응 ..
4년 전
둥이4
에고..나도 당했는데 그냥 미련다보이는 구구절절 이런거 절대 하지말구 ㅜ 나중에 욕못한거 후회되더라고. 욕한마디 하고 다 차단해 ㅜ 연락와도 안읽씹하구
4년 전
글쓴둥이
응응 고마워 ㅠㅠ!! 시간갖자하고 2주동안 연락안온거면 잠수이별 맞지 ? ㅎㅎ
4년 전
둥이8
응..ㅜ나중에 연락 올까 이런생각 말고 맘 단단히 먹구 다 차단하자 예의 없는 사람이네 시간 갖자하고 잠수타고..그사람한테 예의 갖추지마 쓰니도
4년 전
글쓴둥이
8에게
ㅠㅠㅠ계속 얼굴 볼 사이라 자신은 없는데.. 오늘 마음 단단히 먹고 카톡 넣고 차단해야겟다

4년 전
둥이2
이미 헤어진 거 같으니 나라면 그냥 아무 말 안 하고 차단... 제일 매너 없어 TT 헤어지자 한 마디 하는 게 그렇게 어려운가
4년 전
글쓴둥이
그래도 깔끔하게 관계정리하고 싶어서 .. 무시가 답이야 ㅠ?
4년 전
둥이3
연락 기다리는 것도 지치고 연애 혼자하는 것 같고 너무 힘들다 헤어지자 하고 차단
4년 전
글쓴둥이
전화말고 문자로 통보해도 괜찮겟지 !?
4년 전
둥이6
고럼 굳이 전화 할 필요 없음
4년 전
둥이5
걍 아무것도 보내지마..ㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
그래도 얼굴 계속 볼 사이라서 ㅠㅠ 깔끔하게 정리하고 싶어서 ..
4년 전
둥이7
쓰니가 너무 보내고 싶어하는 것 같은데 난 그냥 차단하는거 추천ㅜㅠ
4년 전
둥이9
그냥 다음부턴 누군가를 만날땐 예의좀 차리고 성의를 보이라고 널 만났을때 후회는 되지 않게 하라그래 난 지금 너랑 만났던 시간들 다 후회한다고 그리고 차단해
4년 전
글쓴둥이
하.. 너무 고마워 참고할게 고마워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이10
얼굴 계속 볼 사이인데 잠수이별을 했따구..? 시간가지기로 했으니까 그분도 쓰니 연락 기다리는거 아니규?
4년 전
글쓴둥이
나도 처음엔 그렇게 생각햇어 ! 내가 시간갖자고 한 하루 뒤에 바로 잘못햇다고 사과했는데 자기는 생각 더 해본다한지가 2주나 지낫어서 .. 아직 생각중인건가 ?? 어떻게 생각해 ??
4년 전
글쓴둥이
한번 더 연락해볼까.. " 생각정리 다됐어 ? 기약없이 기다리려니까 힘드네." 라고 보내는건 어때 ??
4년 전
둥이11
차라리 이렇게 보내자 ㅜㅜ 시간 들일꺼 없이 지금 바로
4년 전
글쓴둥이
정말 ?? 고민된다 ㅠㅠㅠ 왜 그렇게 생각하는지 물어봐도 될까 ㅠㅠ?? 자긴 생각 더 하고싶다고 한지 2주나 지나서 ..
4년 전
둥이12
일단 상대방 입장에서 들은게 하나도 없고 카톡을 보냈는데 씹은것도 아니면 잠수인지 아닌지는 알수 없는거잖아. 얼굴도 계속 봐야할 사이면 더더욱 아닐꺼같아서.. 이왕 깔끔하게 끝나려면 시간 갖자고 하지말고 바로 답해달라고 한번이라도 보내볼꺼같아 내 입장에서는..
4년 전
글쓴둥이
12에게
정말 고마워ㅠㅠㅠ 나도 생각은 듣고싶은데 연락이 안와서 끙끙대는중라 ㅠㅠㅠㅠ 지금 저 위에대로 연락해봐야겠다 .. 그럼 2주간 연락안온건 정말 생각정리중이엇던 건가 휴

4년 전
둥이13
글쓴이에게
그냥 시간끌지말고 바로 보내!

4년 전
글쓴둥이
13에게
둥아 .. 나 저때 바로 보냈는데 아직 답장이 안온다 ㅎㅎㅎㅎ 진짜 잠수인거같은데 ..

4년 전
둥이14
글쓴이에게
아이고... 잠수네... 도대체 이해가 안된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝내자고 말한마디 하능게 어려웅가.. 안볼사이도 아니면서 에효... 쓰니야 너무 상처받지 말어 ㅜㅜ

4년 전
글쓴둥이
14에게
진짜 어이가 없어.. 2주동안 애 탄 내가 바보지 ㅠㅠㅠ 도와줘서 너무 고마웟어 ㅠㅠ !! 내일 마지막으로 전화해보고 욕박고 끝내야겟어

4년 전
둥이15
글쓴이에게
힘내 ㅜㅜㅜㅜ 나도 이런적 있어서 남일같지.않아 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니야 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 힘내 ㅜㅠㅠ

4년 전