모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞앙 롬앤 저걱 주는거 너무 유용
4년 전
익인2
맞아맞아 !!!
4년 전
익인3
으왕 나도 이거 쓰는데 !!
4년 전
블루베리?! 유명한 덴 이유가 있어따 너무 예뻐..
4년 전
익인36
나도나도!!!롬앤에서 유일하게 쓰는건데 이거일줄은ㅋㅋㅋㅋ쿨톤에딱!
4년 전
익인4
헐 나 저거 그런건줄 모르고 띠어버렸으..
4년 전
익인이도 따로 있었지 않오???
4년 전
익인5
우아 나두 이거 써 !!!!!!
4년 전
블루베뤼?!!! 넘 예쁘다 이거 흑흑
4년 전
익인10
웅웅!!!블루베리칩 너무이뻐!
4년 전
????? 조회수 What??????
4년 전
익인6
우와
4년 전
익인7
?! 나 쓰는데 저런거 있는줄 몰랐어 개봉일자 기억도 안나는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저거 안 붙어있는 상태로 따로 주더라!!
4년 전
익인11
갖다 버렸나부다,,,,,,,,,,,그럴수도 있지,,^^~
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자 그럴 수 있지,,,^~^ 다음부터 확인하면 되즤
4년 전
익인8
쓰니 쿨톤이야 웜톤이야????
4년 전
4년 전
익인12
고마웡 ㅎㅎ
4년 전
익인9
? 난 없었는데....몰랐네
4년 전
박스 안에 같이 들어있더라!!! 짱신기
4년 전
익인13
여쿨이야???
4년 전
4년 전
익인14
나도 여쿨 추정인데 저게 되게 웜하게 올라오더라구ㅠㅠㅠㅠ 익은 발색 어떻게 올라와???
4년 전
나 사실 얼굴에 안 써봐서 방금 반쪽만 화장하고 발라 보고 왔는뎈ㅋㅋㅋㅋ 난 맑은 핑크보라로 올라와!! 웜하지는 않당
4년 전
익인29
내 볼이 이상한거구나,,,ㅠㅠ 고마워!!!!
4년 전
근데 찾아보니까 다른 브랜드 쿨한 블러셔에 비하면 웜한 편이래...!! 나 톤알못이라 확실하지 않아..ㅠㅠㅠ

4년 전
익인34
글쓴이에게
그래두 고마워 쓰니💜💜

4년 전
익인15
나 이거랑 완전 멘트까지 똑같은 글 며칠 전에 봤는데 뭐징
4년 전
익인17
222 홍보인가?..
4년 전
...?? 아니야 어제 랄라블라 가서 사왔는데 ㅎㅎ
4년 전
오잉 난 아니야!! 다른 익인이도 신기했나봐!!
4년 전
익인25
그런가보당!!
4년 전
익인16
이거 넘 이뻐ㅠㅠㅠ 이번에도 밀크시리즈 질렀다!
4년 전
그치 ㅠㅠㅠㅠㅠ 갬동적 컬러
4년 전
익인18
옼 난 피치칩 샀는뎅 !! 아직 안뜯었지만
4년 전
피치칩도 예뻐?!! 하 또 사고싶다
4년 전
익인24
아직 안뜯어봐서 모르겠지만 무난한 색이라고 생각하고 샀오 ㅎㅎㅎ 사진으로보기 자연스러워서 !!
4년 전
익인19
헐 나도 저거쓴다!! 색깔 넘 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
그치ㅠㅠㅠㅠㅠ 맑은 색감 넘 좋다 이거예요
4년 전
익인20
이거 진짜 발색 눈물나게 이뻐 ,,, 새벽에 심심해서 혼자 발라봤다가 울었자너 ,,, 쿨톤이다 하면은 바로 사라 이거예요 ...
4년 전
흰끼 없이 맑게 올라오는 거 첨 써봐서 두근두근.. 방금 혼자 발라봤다 하핫
4년 전
익인21
롬앤 최고..
4년 전
익인22
맞아 저 스티커 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ 롬앤에서 5개 샀는데 다 붙여놨다ㅋㅋ
4년 전
나 인터넷으로 틴트도 시켰는데 거기도 붙여야지 유후
4년 전
익인23
우리회사도 저거 해보자고 건의해봐야지 ㅋㅋ
4년 전
?!!! 익인이 화장품 회사 다니니 왕 멋져
4년 전
홍보 노노링~ 눈썹칼도 사서 가격이 다르당
4년 전
익인26
헐 나 오늘 롬앤꺼 왕창 시켰는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 저거 오려나?!?!,!
4년 전
화장품 상자 안에 있더라 잘 챙겨!!!
4년 전
익인27
마쟈마쟈 이니슾 블베 라인이랑 또 뭐였지 무튼 저렇게 적을 수 있는게 점점 많이 생기더라구 좋은 것 같아!!
4년 전
오호 이니슾에도 있구나!!! 화장품 유통기한 은근 중요한데 이거 좋은 거 같당
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
나 톤알못이라 잘은 모르지만...! 찰떡은 아니어도 쓸 수 있을 거 같은뎅 검색해보니까 겨쿨 분들 중에 이거 쓰시는 분들 좀 있길래!!
4년 전
익인37
겨쿨인데 유용하게 씁니댜...!
4년 전
익인38
나 겨쿨인데 어둡고 뭔가 더워보여..
4년 전
익인41
겨쿨 딥 쓰긴 씁니다만 찰떡은 아님...
4년 전
익인43
내 기준 불타는고구마
4년 전

익인30
오 센스있다
4년 전
익인31
저거 글래스팅 틴트?에만 들어있는 줄 알았는데 이제 다 넣어주는 건가?? 암튼 좋당 너무 많이 사재껴서 언제 산 지 기억도 안 나는데ㅋㅋㅜ
4년 전
익인32
오 좋다 볼펜으로도 쓸수있는 재질이야?
4년 전
웅 나 볼펜으로 썼어! 안 번진당
4년 전
익인33
저 블러셔 ㄹㅇ 딥한딸기우유색인데 예뽕ㅠ
4년 전
그치 So pretty!!!!!
4년 전
익인35
헉 나 어제 피그칩 주문했는뎅!! 블루베리칩 색 어때??
4년 전
예뻐 ㅠㅜㅜ 맑은 핑크+보랏빛이야 흰끼 없는!!
4년 전
익인39
피그칩 맘에 들면 또 사야겟당ㅎㅎㅎㅎ 고마워!
4년 전
익인40
나도 롬앤 첨 살 때 이거 넘 신기했어ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
글래스팅 틴트 샀었는데 먼지도 모르고 버렸드아ㅠㅠㅠ 흑ㅠㅠ 그러지말걸...
4년 전
익인44
홀 인터넷으로 샀어???어디서?? 나 사고싶은데 많이 품절이던데ㅠㅠㅠ
4년 전
난 오프라인에서 샀오..ㅠㅠㅠ 랄라블라 가서!!
4년 전
익인45
헐 나는 여쿨페일라이튼데 너무 웜하고 더워보옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 흑흑 ㅠㅠㅠ 나는 오디밀크픽...
4년 전
헉 진짜?!! 난 바르고 안 나가봐서 그런가 집에서 바를 땐 괜찮았는데 ㅠㅠ
4년 전
익인46
나도 여쿨인데 이거 얼굴에 얹으면 완젼 불타는 고구마 돼....... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 사바사이긴 한가봐 댓글도 엄청 갈리네...!!
4년 전
익인47
나도 저거 사고 싶은데 품절이더라..
4년 전
온라인?? 마자 ㅠㅠㅠㅠ 지금 할인해서 그런가봐
4년 전
익인48
14월이라고 써있는줄알고 14월이 뭘까 2월을 말하는건가 이러고있었어
4년 전
익인49
우왕 나도 여쿨페일!! 이거 이쁜데 양조절 잘해야하더라ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ모든 블러셔가 양조절필수긴 하지만ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
나두 조심조심 발라야겠당.. 익인아 너는 흰끼 잘 받아?
4년 전
익인50
나 여쿨인데 완전 잘 어울려 ㅎㅎㅎ 아이섀도로도 쓴당 ㅎㅎㅎ
4년 전
오 섀도우 좋다 나 저런 섀도우 사려 했었는데!! 쟤로 써야겠당
4년 전
익인51
헐 신기해 나도사야지
4년 전
익인52
헐 어디서 샀어,,,,? 공홈 품절이던데 ㅠㅠ
4년 전
익인53
앗 윗댓에 있구낭!
4년 전
익인54
헉 넘넘 좋다