모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그러게...... 하지말라면 좀 안했으면 좋겠음
4년 전
익인2
난 걍 출퇴근할때 차안에서 봄 ㅜㅜ
4년 전
익인3
나도 우리 아파트단지만 산책하면서 찍었는데 오해하려나 ..
4년 전
아냐아냐 난 피크닉한다고 도시락싸고 돗자리준비하고 그런 사진들 올린 애들보고 쓴 글이야ㅜㅜ
4년 전
익인10
헝규ㅠㅜ규ㅜ 다행이다 근데 이시국 피크닉은 진짜 오바
4년 전
익인33
헐 나도 방금 친구 인스타스토리에서 쓰니가 말한대로 놀고 있는 영상보고 왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답답하더라
4년 전
익인4
No.... 우리 아파트에 있는 벚꽃만...or 출퇴근할때 만나는 벚꽃만...
4년 전
익인5
난 출퇴근할때마다 벚꽃봄...
4년 전
익인6
앞마당 벚꽃만 보고 있지만 예뻐서 괜춘...
4년 전
익인7
난 차로만 했엉
4년 전
익인8
혹시 자차도 문제되니..?
4년 전
익인9
난 집앞에서 본다,,후ㅜ후 벚세권이야
4년 전
익인11
드라이브로만 봐따ㅜㅜ
팔공산 갔는데 놀이터??같은 곳에 애기들 엄청 많고 사람도 엄청 많더라,, 아예 돗자리 펴고 있음ㅋㅋ

4년 전
다들 오해할 것 같아서 난 밖에서 도시락 먹고 벚꽃 구경하고 마스크도 안 쓴 애들 보고 쓴 거야!!
4년 전
익인12
나도 비상식량사러나왔다가 본거빼곤 없다...그리고 애초에 벚꽃놀이보러 안가
4년 전
익인13
진짜....본문 속의 말들 너무 쎄게 들릴수도 있는데 나는 공감해...... 우리 과장님 암투병중이라 수술하시고 지금 정기적으로 방사선치료 받으러 다니시는데 다니던 병원 코로나 확진자나와서 폐쇄됐어. 처음엔 일단 방사선같은건 위중하니까 기존환자 한해서 받는다고 했는데 지금 실시간으로 확진자 계속 늘어가는중이라 안될거같다구 하신다....다른병원가서 치료이어하려면 또 거기서 검사받아야하는데 기력없다고 너무 힘들어하시더라. 방사선아니고 수술할때였으면 어쩔뻔했어....?
4년 전
익인14
출근길에 안보고싶어도 온통 벚꽃임 나도 벚꽃그만 보고싶다..
4년 전
익인15
집근처 나들이 함돠..
4년 전
익인16
ㅠㅠ 우리동네는 이제 벚꽃 질려고 하더라
4년 전
익인17
노노
4년 전
익인18
집에만 칩거중
4년 전
익인19
확진자수 좀 줄어드니까 이젠 괜찮겠지 하면서 꽃보러가고 노래부르러가고 놀러 나가는 사람들....당신들 때문에 집단감염 같은게 생기는겁니다
4년 전
익인20
인스타에 어디갈지 투표올리는거 보고 머리짚음
4년 전
익인21
꽃은 내년에도 피는데 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인22
난 그냥 드라이브만 했음ㅠㅠ 도시락 싸서 차 안에서 먹구 차에서 안 내림...ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
난 집 근처 나무에서 예뻐서 사진찍어서 올렸는데 남이 보기에 꽃구경갔다고 생각하려나ㅠㅠ
4년 전
익인24
작년사진,,
4년 전
익인25
내친규 대구 사는 데 대구에서 자기 친규들이랑 벚꽃 놀이 갔더라 돗자리깔고 나무들 사이에서 찍어서 스토리에 올림 어휴 겁없고 생각없고
4년 전
익인26
난 집앞에 벚꽃길이라서 산책하다가 사진찍었는데......다들 산책도 안하나ㅜㅜ
4년 전
익인27
난 석촌호수 바로 앞에 살아서 걍 새벽에 나옴 완전 새벽은 아니고 12시쯤??
4년 전
익인28
진짜 오바임 ㅋㅋ;
4년 전
익인29
나는 아파트 입구 있어서 마스크 사러갈때 꽃놀이 할수있서,,,,,,,,,,
4년 전
익인30
단지 꽃 보려고 일부러 나가는 건 진짜 이해할 수가 없다,,,
4년 전
익인31
나 우리집앞이 다른지역에서 올정도로 벚꽃 예쁘게 펴있는데 지금 성남이라 나만 못본더ㅜㅜ 나도 집가고싶다ㅜㅜ
4년 전
익인32
출퇴근길 우리집 앞에서 벚꽃본다..ㅜㅜㅠ
4년 전
익인34
아파트 산책..
4년 전