모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/03) 게시물이에요

이게 바로 으른의 FLEX 아닙니까~?40 | 인스티즈

빨리와라 데기야

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐...000000번데기기 4키로면 번데기가 도대체 몇마리지
4년 전
4년 전
익인2
뻔 데기 뻔 데기 뻔! 뻔! 데기 데기
4년 전
엇 이걸 아는 당신 나와 동년밴가
4년 전
익인3
뻔데기 1! 뻔데기 2!
4년 전
다른익인10
222222 나도 안다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
와 겁나 오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
헐 이거 뭐하는 거더라
4년 전
익인17
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 추억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ덕분에 웃었닼ㅋ
4년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 추억
4년 전
익인22
와 십년만에 들어보는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
와 헐 완전 오랜만에 들어
4년 전
익인24
와 오랜만에 들어본다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뻔데기 일! 뻔데기 이!
4년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 나 이거 왜 알고 있는 거야??
4년 전
익인27
이거 뭐다라??????
4년 전
익인28
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
이거 영심이 게임이랑 똑같은거 맞쥐...1?!?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
와 진짜 오랜만에 들어본닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
아나 읽는데 왜 노래 맞춰 읽냐 나...
4년 전
익인32
오ㅏ ㄹㅇ 오랜만 ㅠㅜ
4년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋ뻔데기 짝짝먹고 뻔데기2!
4년 전
익인34
이거 어떻게 하는 게임이더리라....????
4년 전
익인37
아 뭐지?? 음성지원 되는데 무슨 게임이었는지 기억이 안낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자주 했던 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만이다
4년 전
익인41
이거 음이 영심이랑 같나???? 둘이 헷갈린다 갑자기
4년 전
익인42
헐넘추억ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 뻔에선 내손, 데기에선 상대방 손치고 1부터 가위 2 바위 3 보 이순서로 내는거자나ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이거 나초딩때 하던게임이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ지금은 스물넷••••
4년 전
익인43
뭐야 나 왜 부르고있어
4년 전
익인44
와 나 이거 거의 10년만에 들어봐 대박사건
4년 전
익인47
와 이거 진짜 오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
와 이게 여기서 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
와 이거 자동으로 음성지원되는데 뭐하는 기인지 기억이 안낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
와 음성지원 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거뭔데 익숙하지
4년 전
익인58
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
헐 추억소환 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도모르게 따라부르고 있었넼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
뻔데기 일!
4년 전
익인64
영심이도 진짜 오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인66
뻔데기 짝짝맞아(?)
4년 전
익인70
고건 영심이! 영심이 짝짝맞아 영심이 영심이 메롱 영심이
4년 전
익인69
이거 어떻게 하던 게임이더라 음은 기억나는데 어떻게 놀던건지 기억이 안낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인76
헐 나 왜 이거 알지????잠만 어렸을 때 했던 것 같은데 어떻게 하는지를 모르겠네
4년 전
익인77
아 세상엨ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
익인78
오랜만이다...
4년 전
익인79
뻔데기 짝짝맞아 뻔데기 실수~ 뻔데기 메롱~
4년 전
익인85
와 진짜 오랜만이야
4년 전
익인88
앜ㅋㅋㅋㅋ 읽다가 리듬탔엌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인89
와댑악 먼 겜인지 까먹었는데 음은 기억해 ,,!
4년 전

익인4
고추가루랑 청양고추넣고 살짝 끓여 먹으면 쨩맛
4년 전
4년 전
익인5
번데기 갑자기 생각나네 먹고싶다
4년 전
통조림으로 찔끔찔금 먹는거 넘 감질맛 나서 질러버림 헤헷
4년 전
익인6
와 저거 요리해 먹어야하는 거야? 길에서 파는 그런게 아니라?
4년 전
웅! 근데 저거 요리해먹는 게 너무 간단해서 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
뻔데기 삶아서 소금 촥촥 뿌려서 먹으면 탱구리
4년 전
익인8
와 어릴적 놀러가서 소라랑 번데기는 꼭 먹었는데 추억이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짭쪼름한 국물 사랑해ㅜ
4년 전
익인9
데기야 ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋ
4년 전
익인11
4키로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
와 저거 어케해서 먹는거야 ??
4년 전
익인15
맛있겠다...
4년 전
익인16
4키롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디 장사하러ㅜ가냐궄ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
4년 전
익인20
ㄹㅇ 으른이다
4년 전
익인21
4키로오??
4년 전
익인26
4키로면 진짜 얼마나 많은 거야??
4년 전
익인35
ㅋ̆̎ㅋ̆̎ㅋ̆̎ㄱㅋ̆̎ㅋ̆̎ㅋ̆̎ㅋ̆̎ㅋ
4년 전
익인36
헉.. 징그러워 번데기.......
4년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데깅ㅇㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
맛나게 무라
4년 전
익인45
4키로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장사해도 되겠당 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
캬 쟈근 뜍배기에 당근양파깻잎거추 넣고 팔팔 끓이다가 마지막에 고춧가루 넣으면🥰🥰🥰
4년 전
익인48
4kg...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장사하려고...?
4년 전
익인49
와 맛있겄다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인50
얼마야?????
4년 전
익인53
이정도면 쓰니 뻔데기의 왕 아니야??
4년 전
익인56
뻔데기 맛있고 못먹는거 아닌데 먹다가 얘가 번데기라는걸 인식하는 순간 못먹겠더라...ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마음과 머리의 부조화
4년 전
익인57
캬... 저 안주에 소주 ㄹㅇ 뚝 딱
4년 전
익인61
번데기 얼굴보는 순간부터 못 먹음
4년 전
익인62
크 고춧가루 뿌려서 먹어야맛있져
4년 전
익인65
인간 사료 구매하는 어른이 진정한 어른
4년 전
익인67
와 번데기 4키롴ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인68
번데기탕 해먹을려고 꺼냈는데 번데기 4키로랑 눈마ㅜ주쳐라 그중에 몇마리는 움직여라..
4년 전
익인71
으악ㄱ
4년 전
익인73
헐 이미 죽은 거 파는 거 아니야....? 그 과정에서 어떻게 안 죽지
4년 전
익인74
번데기는 고치를 한번 삶아내서 실을 분리하기 때문에 살아있을 수가 업써용!(지나가던 농대생)
4년 전
익인75
우와 멋있다...전문가다...!
4년 전
익인82
뭐야... 말넘심인뎅?
4년 전
익인83
심보가 정말 못됐다
4년 전
익인84
근데 쓰니가 모 잘못해써?? 왜 저주 같은 말 해..?
4년 전
익인86
왜..???
4년 전
익인90
드립 실패의 현장..
4년 전

익인72
번데기 국물 진짜 짱인데
4년 전
익인80
번데기 넘 좋아해서 내 야식 캔버덴긴데