모바일 (밤모드 이용시)
붕괴: 스타레.. 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 13299l 1
이 글은 3년 전 (2020/4/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나는 안구러는데...
3년 전
둥이2
?? 오...
3년 전
둥이4
그러지마...
3년 전
둥이5
불안하지 않아?
3년 전
둥이6
조심해야지...
3년 전
둥이7
그러지마 ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이8
어우 단 한번도 몸사진 찍은적도 보낸도 없음
3년 전
둥이10
왜 보내...?
3년 전
삭제된 댓글
(2020/4/04 13:28:16에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
평소에 어깨 드러내고 다니는것도 싫어하는앤데 돌려볼까....?.???????ㅠㅠ 내가 너무 안일하게 생각하고있나???ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이13
다른 익인데 진짜 안일하다 ㅠㅠ... 내 전남친도 노출 있는 거 자기 만날 때도 입는 거 싫어했는데 나한테 가슴사진 보내달라 했었어 ㅠ 화내니까 장난이었다고 하긴 했다만... 그리고 세상에 >>얘는 그럴 사람이 아니야<<는 없는 거 알지?
3년 전
둥이14
허억 왜 그랬어... 심지어 군대??? 나쁜맘 먹고 돌려보면 어쩌려고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이15
헐....그러다 실수든 고의든 퍼지면 어쩌려고 그렇게 안일해
3년 전
둥이16
나도 엄청 보냈어 ㅋㅋ 솔직히 난 상관없어 내사진 돌아다녀도... 근데 내 주변에 이런 생각 가진사람 본적이 없어
3년 전
글쓴둥이
나는 돌아다녀도 상관없는건 아닌데 좀 많이 믿어ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이19
그럼 정말 사람 일 모르는거니까 얼굴 나오게는 보내지마ㅜ 난 그냥 내가 다 감수하고 보내 내가 고른 남자니까 그냥 앞뒤생각 안하고 보내 내가 범죄나 잘못하고있는것도 아니구
3년 전
글쓴둥이
웅웅 얼굴은 안나오게보내! 나는 감수하는건 아닌데 설마 얘가 그러겠어 느낌??? 다른 사람 입장에서 항상 생각하고 행동하는 애라서...ㅜ
3년 전
둥이17
우리나라에 유포된 사람들도 다 남친 믿고 보내준 거 아닐까.. 그럴 건덕지가 있는 일은 그냥 하지마 ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
그렇겠지? 설마 내 남자친구가 그러겠어! 하고 보내주는거겠지??ㅠㅠ 앞으로 보내지 말아야게따ㅜㅜ
3년 전
둥이20
헐..남친이 보내달라고 떼썼어?아님 걍 보내달라해서 알겟다한겨? 너 어떡하냐 진짜 다 돌려볼수도있어...
3년 전
글쓴둥이
코로나 터지기전엔 평일외출나오면 항상 대실해서 같이 있고 그러다가 코로나때문에 못본지 세달됐단말이야ㅠㅠ 대놓고 말을 못하고 우물쭈물대길래 내가 "그냥 보고싶다고 말을 해!!!" 하고 몇 번 보내줬엉ㅠㅠ
3년 전
둥이135
이거면 ㄱㅊ을거같은데
쓰니가 먼저 얘기 꺼냈으니까!

3년 전
글쓴둥이
그리고 아이클라우드랑 네이버 그 뭐냐 그것도 봤는데 없길래 아 저장은 안했구나 했고ㅜ 얘 놀리는 맛에 몇 번 보냈거든ㅠㅠ 관계할때도 남자친구는 우물쭈물하고 내가 나서서 하려고 하는 스타일이어서 항상ㅠ 자기 친누나가 레깅스 입고다니는것도 누나한테 상의 긴거 입으라고 뭐라 하는애여서 그냥 보냈는데 댓글들 보고 괜한짓 했다 생각들어.....
3년 전
둥이21
와우....ㄷㄷ
3년 전
둥이23
할.... 유출 피해자들도 다들 믿고 보내줬을거야..
아무리 믿어도 워후

3년 전
둥이24
오우.. 난 못해.. 내주변에도 못봤어 믿고안믿고 떠나서 너무 위험
3년 전
둥이25
..???!!
3년 전
둥이26
엇 다음부턴 보내지마..ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이27
따용 노노
3년 전
둥이28
ㄴㄴㄴ 나 ㄹㅇ 믿고 본문이랑 똑같이 행동했다가 큰코다침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 내 남친은 아니겠지 내가 가장 잘 아니까~ 이런 마인드 진짜 큰일나
3년 전
글쓴둥이
진짜??????? 얼굴 다 나오게 보냈었어???
3년 전
둥이29
아니 얼굴은 그때도 무서워서 못 보냈지
3년 전
글쓴둥이
어떤식으로 큰코다쳤어??ㅠㅠ
3년 전
둥이30
전남친 2년 사귀었고 사귈 때 나한테 진짜 헌신하고 나 없으면 죽을거처럼 행동하고, 성적인 가치관쪽에서도 다 여자편 들어주고 리벤지포르노같은건 소름끼친다 속 안좋아서 못보겠다 이랬던 애라 찰떡같이 믿었고 장거리라 겹지인도 없어서 걍 보내줬고 이거 너 혼자만 봐야한다고 했을때도 당연하지 이런걸 돌려보는게 이상한거 아니야? 이랬던 앤데...ㅋㅋㅋ
친구들이랑 다 돌려봄 나중에 걔 친구한테 연락와서 알려줌 근데 난 무서운게 영상에 내 얼굴이 안 나왔어도 내가 보내준 카톡방 캡쳐하면 얼마든지 나인줄 알잖아 그렇게 했을까봐 아직도 무섭다 그렇게 겉과 속이 다른 애인데 나 몰래 어디에 내 카톡 캡쳐랑 어디에 올렸을지도 모르고

3년 전
둥이163
30에게
헐 소름이다.....

3년 전
둥이31
내 친구도 남친이랑 장거리라서 얼굴 보일듯 말듯하게 몸 사진 보내줬는데 헤어지고 어떤 이상한 사이트에 올라와서 난리난적 있오... 심지어 사귀는 중에도 친구들이랑 돌려서 봤대 친구는 그렇게 순진하고 착하고 나만 보는 남자 없다고 무조건 믿는다고 했었던 사람이야 인터넷에 올라오는 그런 사진이나 영상 대부분 자기 애인이 그럴줄은 꿈에도 몰랐을걸? 그렇다고 애인을 무조건 의심해라 이런 게 아니라 이런 건 위험하니까 스스로 조심할 필요가 있다고 봐
3년 전
둥이57
22 같은 생각 그럼 뭐 그 피해자들은 내 남친은 그럴 사람이지만 지금 너무 사랑하니까 보내야겠어! 했을까? 다들 내 남친은 그럴 사람아니야~ 진짜 착하고 나만 사랑하고 그런거 질겁하면서 싫어하는 사람이야ㅠㅠ 하면서 보냈겠지... 진짜 너무 안일하다... 언제 어디서 네 몸 사진이 돌아다니고 그거에대한 코멘트들이 달릴지 모르는데...
3년 전
둥이128
3년 전
둥이32
절대..
3년 전
둥이33
그런 영상 유출되는거 거의다 남친이 퍼트려서 인걸로 알고있는데.. 군대에서 돌려볼수도 있다는 생각은 안해봄? 군대에서 여자얘기 별얘기 다하는데
3년 전
둥이36
혹시 몸 사진이 벗은 사진 말하는 거야 ?
3년 전
둥이37
남친 폰에 있는거 다 지워버려.. 혹시 모르니까!!
3년 전
글쓴둥이
폰에 저장 안해! 그래서 가끔 그 영상 만료되어가지고 한번 더 보내달라고 해 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이65
혹시 모르니까 그것도 믿지마러..
3년 전
글쓴둥이
알써 댓글 달아줘서 고마웡🥰
3년 전
삭제된 댓글
(2020/4/04 13:29:12에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
둥이91
3년 전
둥이102
3년 전
둥이123
5555 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이137
3년 전
둥이138
3년 전
둥이141
3년 전

둥이41
난 절대 싫어ㅜㅜ
3년 전
둥이42
얼굴안나왔으면 진짜 그나마 다행인데 그래도 보내지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이43
그거 얼굴 안나와도 얼굴사진이랑 그 몸캠이랑 이름 어디사는지 어디학교인지 이런 거 다 적어서 올려.. 영상에 얼굴이 안나온게 중요한 게 아니야.. 다음부터 절대 보내지마 그리고 꼭 지워..
3년 전
둥이44
22.. 엔번방때문에 트위터 보니까 얼굴 안 나와도 셀카랑 이름 학교 신상 다 적어서 올리더라...
3년 전
글쓴둥이
고마웡ㅠㅠ 꼭 지우고 다신 안보낼게!!🥰
3년 전
둥이45
오우.. 좀 불안한데..
3년 전
둥이50
엥 몸사진을 왜???
3년 전
둥이51
난 기겁
3년 전
둥이53
그런거 기록으로 남기면 안돼 요즘세상엔 진짜로ㅠㅠ
3년 전
둥이54
한번도 그런적 없는데..
3년 전
둥이59
제발 그러지마..
3년 전
둥이60
앞으로는 조심해ㅠㅠ
3년 전
둥이61
아니 왜?????? 그거 진짜 위험한거야 지금은 몰라도 사람이란게 어떻게 변할지 몰라 리벤지포르노 피해자들도 다 남친 사랑하니까 영상찍은건데 나쁜맘먹고 퍼트리잖아 사람 막 믿으면 안돼 조심해야돼
3년 전
둥이63
난 얼굴 안나오면 상관없단 주의라.. 괜찮다고 생각하지만 쓰니가 이런 가치관을 가진 사람이 아니라면 안일하게 생각하지말고 조심해야할 것 같아
3년 전
둥이66
좀 많이 위험하긴 해... 근데 쓰니한테 말 심하게 하는 사람들 왜케 많아 ㅠㅠ
3년 전
둥이72
사귀는 사이에 가치관이 맞으면 그럴수도 있지.. 근데 불안하면 이제 보내지않으면 돼! 돌려보고 유출시키면 걔가 스레기인거지
3년 전
둥이79
세상에..
3년 전
둥이80
얼굴 안나오면 뭐... 그나마 다행이네
3년 전
둥이83
으악! 조심해ㅠㅠ
3년 전
둥이84
잉???왜 굳이...
3년 전
삭제된 댓글
(2020/4/04 13:30:52에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
둥이144
와. , 이런거보면 세상에 믿을사람 없다진짜..
3년 전
둥이86
조심해서 나쁠건 없어 진짜로....자유이긴하지만!!
3년 전
둥이87
보내지말자...제발
3년 전
둥이88
현 군인인데 그런거 돌려보는 애들도 있고 자랑인듯 말 하는 애도 있어 그런거 보내지말고 조심해 진짜..
3년 전
둥이89
아니 지금 당장 내 옆에 있어도 절대 안 보내는데 군대 간 남친한테 그런 걸 보낸다고...? 앞으론 그러지 마 진짜로..
3년 전
둥이90
둥아 제발 보내지마,,,,,,,,,진심 제발ㅜ
3년 전
둥이92
제발 ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이97
ㅠㅠ안돼제발...
3년 전
둥이98
하지마 ㅠㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이99
난 안구래..
3년 전
둥이104
기겁... ㅠㅠㅠㅠ 진짜 사람을 뭘 보고 믿는거야.. 피해자들도 다들 믿을만한 사람이니까 줬다가 뒤통수맞은거지 첨부터 못믿을사람이었르면 안주지 다들... ㅠㅠㅠㅠ 이제부턴 절대 주지마
3년 전
둥이105
내 친구 그거 유출돼서 자살시도 했는데
3년 전
둥이107
결혼을 한 사람끼리도 가족끼리도 내 가족의 모습이나 생각 100% 다 알지 못하는데 너무 무모한거같아ㅠㅜ.... 본인이 본인을 100% 파악 못하기도 하는걸... 얼굴도 나왔어? 안나왔으면 그나마 다행...
3년 전
둥이108
???? 누가 원해서 보내는거야?
3년 전
둥이109
보안이 너무..
3년 전
둥이110
애초에 군인든 아니든 몸 영상 안보내..
3년 전
둥이112
진짜 말도 안 된다 다시 생각해봐 제발........ㅜㅜ
3년 전
익인
백빵 돌려본다....
3년 전
삭제된 댓글
(2020/4/04 13:31:28에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
둥이117
군대안에 비밀이 없어서 빼앗겨서라도
보게 될걸

3년 전
둥이119
보내지마,, 내 주변에서도 그런 일 때문에 경찰서 들락거리는 애 몇명 봐서 더 말리고싶다
진짜 남일이 아니야...

3년 전
둥이121
동영상 보내는거까진 알겠는데 굳이 친구들한테 말할 필요가 있었나 싶긴해.. 얼굴까지 나온건 아니지?
3년 전
둥이125
아이구... 이제 보내지마...ㅠㅠ
3년 전
둥이126
제발..내 남자친구는 보여주려고해도 이런거 보내주지말라고해..
3년 전
둥이130
근데 그거알아? 그런거 유포되어서 야동사이트 올라오는거 전남친들이 올려서 그런게 아니라 휴대폰 수리하거나 바꾸면서 옮길때 휴대폰업체 거기에 자동으로 저장되거든 거기서 해커들이 그런 영상 올리는 경우도 꽤 많아... 연예인들 최근에 털렸던 문자내역같은것도 거기서 털린거였어
3년 전
둥이149
헐 공식서비스센터도 그래????
3년 전
둥이152
경찰은 해커들이 클라우드 서버를 통해 정보를 입수한 것으로 보고 있다. 해커들이 피해자들에게 협박용으로 보여준 정보가, 해당 인물들이 휴대전화 교체 등을 위해 과거 클라우드에 저장해둔 자료들이기 때문이다. 이동통신사 대리점들은 소비자가 휴대전화를 교체할 때 기존 휴대전화에 저장된 정보를 모조리 클라우드 서버로 보낸 뒤, 새 휴대전화기에 내려받는 방식을 주로 사용한다. 이렇게 하면 새 휴대전화에서도 기존 기기에 담긴 정보를 그대로 이용할 수 있다

예전 기사 참고해왔어

3년 전
둥이153
앗 조심해야겠다... ㅜㅜ 고마워!
3년 전
둥이155
응응 삭제해도 폰 공장초기화?가 아니면 다 남아져있대 찍는것도 조심해야해ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
155에게
웅웅 고마워 참고할게!! 앞으로 조힘해야겠다ㅜㅜ 댓글 달아줘서 고마웡!🥰🥰

3년 전
둥이140
가족도 못믿는 판인데 어떻게 믿어? 내가 보는 남친과 본모습이 같다고 확신도 못하는데.. 아이구야 너무 철썩같이 믿는 모습에 와르르..
3년 전
둥이146
다른 커플이랑 비교하기보다 쓰니 본인을 위해서 안 보내는게 좋을 거 같아 ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
고마웡ㅠㅠ 앞으로 안보내야겠다! 좋은하루 보냉🥰🥰 고마웡ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이147
세상에 그걸 왜 보내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 절대 보내지 마ㅠㅠㅠㅠ 그러다가 큰일나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보낸건 삭제 못하나??
3년 전
글쓴둥이
웅웅 안보낼게융😭 생각이 짧았던거같아ㅠㅠ 저장 안한건 확인했으니까 그건 괜찮은거같은데 동영상도 시간 지나면 기간만료되니까 기다리는 수밖에 없는것 같아ㅜㅜ 고마웡🥰🥰🥰
3년 전
둥이148
조심해 제발 너 걱정돼서 하는 소리니까
3년 전
글쓴둥이
웅웅 조심할게 고마워엉ㅠㅠㅠ❤️❤️
3년 전
둥이151
쓰나 지금 이후로 너가 남친한테 안 보내준다 했을때 삐지거나 서운, 화내면 이상한 애니까 서서히 멀어져ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
웅웅 고마워ㅠㅠ 방금 남자친구한테 말했는데 걔가 불안하면 보내지말라고 자기도 누가 볼까봐 불안하댘ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 웃고 넘겼어 그렇게 말해줘서 고마워🥰🥰🥰
3년 전
둥이154
설령 남친이 정말 그런 사람 아니더래도 요즘은 해킹같은것도 많아서 조심해야해ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
웅웅 조심해야게따ㅜ 고마웡🥰🥰 앞으로 조심할게융!!❤️
3년 전
둥이161
난 얼굴만 안나오면 상관없다는 입장이라
3년 전
둥이162
22 얼굴 없고 문신 없으면 뭐 큰일은 안나
3년 전
둥이164
세상이 세상이니 조심하자..
3년 전
글쓴둥이
웅웅 조심해서 나쁠건 없으니까! 댓 달아줘서 고마웡❤️❤️❤️
3년 전
둥이165
너무 위험하더유ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
고마웡 이젠 안그럴게유ㅠㅠ❤️❤️❤️
3년 전
둥이166
바보야.. 다른 여자들은 그럼 남친이 그럴거 알면서도 보냈겠어??ㅠㅠ 앞으로 그러지마
3년 전
글쓴둥이
웅웅 고마워 다신 안그럴게ㅠㅠㅠ😭😭😭❤️
3년 전
둥이167
군대갔다온 남익인데 철저히 케바케야. 진짜 널 좋아하고 아끼고 너밖에 모르면 애초에 몸사진 있다고 주위사람들한테 말도 안해. 그리고 혹시나 알고있다고 해도, 설령 최고참선임이라도 '너 여자친구 몸사진 같이보자' 이런소리 절대 안해.
3년 전
글쓴둥이
웅웅 방금 남자친구한테 말했는데 걔가 먼저 불안하면 보내지말라고 자기도 보는거 남이 볼까봐 불안하다 해서 내가 "왜 불안한데~?"하니까 누가 내몸 보는거 싫대서 막 장난치고 웃고 넘겼엉! 아이클라우드랑 네이버 클라우드??도 봤는데 딱히 저장된것도 없고 애초에 내가 남자친구 반응 귀엽고 그래서 몇 개 보내기 시작한거라서 그냥 해킹 조심시키고 이제부터는 혹시 모르니 안보내랴규ㅠㅠ
3년 전
둥이168
남자 그런 부분에서 믿는 거 아님 ㅋㅋ 나도 연애하지만 그런 부분에서 안 믿어 ; 이번 사건만 봐도,,, 착잡하다
3년 전
둥이169
보내지 마 제발 제발 안 보냈으면 좋겠다 제발 보내지 마 아무한테도 네 나체 영상물 보여 주지 마 아무도 믿지 마
3년 전
둥이171
남친이 안 그러더라도 폰 잃어버리거나 그러면 주운 사람이 악용하거나 해킹당해서 악용하거나 그럴수도 있으니까ㅠㅠ 앞으로 주의하는걸로 하쟈...!
3년 전
둥이172
헐 내가 제목 잘못 이해한건가 싶었는데 제대로 이해한거였구나... 혹시 알몸 사진을 보낸다는거야? 그냥 알몸으로 서 있는거..? 예민한 질문이였다면 미안해 ㅠㅠ
3년 전
둥이173
노노... 절대..ㅠ 남친 아니더라도 다른사람이 보게될 경로가 많잖아 ㅠ 폰잃어버리거나 잠깐 두고 다른데 가거나 한 사이 등등
3년 전