모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 33688l 48
이 글은 4년 전 (2020/4/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
본 순서 아니야?
4년 전
둥이2
이거 말이 다 다른데 본 순서 같던디
4년 전
둥이3
아래부터 본 순서야
4년 전
글쓴둥이
근디 본 순서면 계속 위에 쌓이는 거야?
4년 전
둥이4
웅 맨위가 가장 최근에 본 사람
4년 전
둥이5
밑에부터 1번으로 본 사람
4년 전
둥이6
맨 위가 젤 최근
4년 전
둥이7
사람들이 1분단위로 봤다고 가정했을때
지금본 사람
1분전
2분전
•••
맨처음 본 사람 이케

4년 전
둥이8
난 아니던데
4년 전
둥이11
거의 일정한 순서로 뜨던데
4년 전
둥이13
나랑 교류많은 순
4년 전
둥이34
4년 전
둥이54
4년 전
둥이55
4년 전
둥이67
5555 나도 이럼
4년 전
둥이9
ㄴㄴ
4년 전
둥이10
난 아님,,, 소통 많은 순이야
4년 전
둥이12
나는 아니던데 ㅠㅠ
4년 전
둥이14
조회한 순서대로 밑에서부터 쌓임
4년 전
둥이15
나랑 교류많은순이던데 난
4년 전
둥이16
난 조회순 아니었엉
4년 전
둥이17
교류 많은 순인거 같은데 약간 랜덤한것도 있는듯
4년 전
둥이26
4년 전
둥이18
나도 소통순인거같던데
4년 전
둥이19
나도 소통 순인 거 같아
4년 전
둥이20
사람마다 다를거야! 난 원래 소통순 같았는데 본 순서로 어느순간 바껴서ㅠㅠ
4년 전
둥이21
난 고정적인 랜덤.. 소통 1도 안하는데 위에있음
4년 전
둥이27
22...
4년 전
둥이22
나는 교류많은순! 제일 친한 친구 한 열명정도 항상 맨위 고정이야ㅋㅋ 새로 친구됐거나 디엠 안하는애들은 항상 맨밑이고
4년 전
둥이23
교류 많은 순
4년 전
둥이24
누가 인스타한테 물어봐줫음 조케따
4년 전
둥이25
난 뭔가 랜덤느낌..
4년 전
둥이28
나도 본 순서 아님...쓰니처럼 몇명은 밑에 고정 몇명은 위에 고정 나머지는 랜덤임 ㅠㅠ 궁금
4년 전
둥이29
나 애들 인스타스토리 거의 다 보는데
A가 5분전에 올리고 B가 10분전에 올려도 평소에 내가 B스토리를 많이보면 B가 우선으로 뜨는거같아
즉 내가 교류 많이 한 순서대로 인거같음ㅇㅇ

4년 전
둥이30
난 랜덤
4년 전
둥이31
난 보는순
4년 전
글쓴둥이
음 뭔가 이렇다 땅땅땅! 이런건 아니구
개인차가 심하네

4년 전
둥이32
난 교류순인듯..
4년 전
둥이33
난 교류순인듯 왜냐면 맨날 위에있는애들이 위에있어 늦게 읽어도
4년 전
둥이35
난 항상 일정하던데 교류많은순이라 하기도 애매하고 아니라하기도 애매하다라
4년 전
둥이36
교류순 같애 나능
4년 전
둥이37
난본순서더랑
4년 전
둥이38
페이스북 스토라는 무슨 순서야??진짜 아무렇게나 뜨던데
4년 전
둥이39
지금은 맨날 똑같은 애들이 상위권인데 저번에 알바 직원들 다 같이 맞팔한 적 있ㅇㅆ는데 한 동안 그 알바들끼리 옹기종기 뭉쳐서 순위에 있던 엤었는데!
4년 전
둥이40
나는 본 순서같오
4년 전
둥이41
허얼....익들아 혹시 맞팔 안된 사람들도 떠???
4년 전
둥이43
스토리 봤으면 상관없이 떠
4년 전
둥이45
스토리말고 그냥 영상!
4년 전
둥이46
그냥 영상 안또!
4년 전
둥이50
거마워 식겁했다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이47
피드에 올린건 안뜨징
4년 전
둥이51
웅웅 다행이닼ㅋㅋ
4년 전
둥이42
교류순인거같은디
4년 전
둥이49
난 항상 본 순서로 떠
4년 전
둥이52
교류순서임 그리고 항상 맨마지막은 나랑 모르는 사람들임
4년 전
둥이53
내 스토리 기록보면 본 애들도 밑에처럼 두 부류로 나뉘는것 같은데 내가 팔로우한애들은 무슨 순서인지 나도 아무리봐도 모르겠는데
내가 팔로우 안한애들은 언제보든 내가 팔로우한 애들 밑으로뜨고 내가 팔로우 안한애들은 시간순으로 늦게본애들이 위로쌓이더라

내가 팔로우한애들 (기준 모르겠음)
ㅡ(경계=내가 팔로우한 애들 위에 팔로우안한애들 섞여 올라오는거 본적없음)
내가 맞팔/팔로우안한애들 (늦게본 기준정렬)

4년 전
둥이56
이거 나랑동생이랑 연구해봤는데 갤럭시는 밑에부터 본사람순서대로 , 아이폰은 위에 고정몇명이 교류많은사람 이거던데 아닐수도잇음
4년 전
둥이57
본 순서지
4년 전
둥이58
본 순서
4년 전
둥이59
난 내가 많이 댓글달거나 보거나 한사람이 젤위에 뜨던데... 남친 베프들 순으로
4년 전
둥이60
나는 본 순서
4년 전
둥이61
아래부터 순서야
4년 전
둥이62
난 교류순 무조건임
4년 전
둥이63
본순서 같던데
4년 전
둥이64
???? 난 무조건 본순서인데
4년 전
둥이65
나는 본순서임
4년 전
둥이66
나는 순서 항상 똑같던데 본 순서 상관없이 근데 순서도 친한 이런 거 아니고 랜덤임
4년 전
둥이68
나는 항상 고정으로 중간쯤 뜨는 친구 있고 그친구는 나 친한친구등록한 친구거든 ? 한상 내거 보는데 중간 고정이얌 글구 최근에 맞팔한 사람이 밑에 있고 맨 밑은 나를 최근에 팔로우한 사람 (맞팔안한)이얌
4년 전
둥이69
난 먼저 본 사람이 젤 밑으로 옴
4년 전
둥이70
아래부터 본 순서
4년 전
둥이71
이거완전랜덤이야 어떤사람은 순서 어떤사람은 교류
바뀔때도있고 인스타가 공개안해 ㅋㅋ

4년 전
둥이72
난 본 순서
4년 전
둥이73
나 아이폰인데 맨날 고정적으로 위에 있는 애가 있어서 난 교류순인 거 같음
4년 전
둥이75
내꺼는 본순서! 젤위에가 젤최근에 본사람
4년 전