모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
저게 완벽한 복수극이래
4년 전
익인2
철저히 무너뜨리는 그런 거라고 우리 엄마가 그러던데
4년 전
익인6
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인22
지나가다) 외국 드라마가 원작인 걸 리메이크 한 거고 방송사도 '~아찔한 복수가 시작된다' 이런걸로 홍보하고 있으니까 큰 스포는 아니여!
4년 전
익인23
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인33
ㄱㄱ) 난 같은 내용 같은딩...에초에 복수가 그런거아녀?
4년 전
익인36
저게 뭔 스포야..
4년 전
익인60
36에게
저게 스포고 그정도로 예민하면..... 커뮤접어야 할 듯

4년 전
익인38
같은내용같은디
4년 전
익인39
너무 억지다...
4년 전
익인3
우리엄만 자기가바람피면서 사랑과전쟁이나 실제상황?그런거보던데ㅋ
4년 전
익인18
22 나 그래서 엄마한테 이상한 드라마 그만 좀 보라고 그럼
4년 전
익인35
33 연애의참견 이런거 맨날봄
4년 전
익인72
와 우리엄만가 본인이 바람피면서ㅋ
4년 전
익인47
우리아빠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에 그랬음
4년 전
익인69
헐 우리엄마도
4년 전
익인75
울 엄만줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연애의참견 엄청 좋아해 ㅋㅋ 어이가 없어
4년 전

익인4
우리엄마도 완전 좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
우리집도 아빠 바람났는데 다들 재밌게 본다
4년 전
익인7
완전 무너지는 걸 담아서 그런 거 아닐까싶어
4년 전
익인8
우리엄마도 지금 보고 있는데
4년 전
익인9
우리집도 아빠 바람나서 이혼했는데 엄마 옆에서 재밌게 보시는 중
4년 전
익인10
우리도 그래 ㅋㅋ
4년 전
익인11
우리 엄마도 재밌다고 조아함ㅠㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
우리엄마도 보는중....
4년 전
익인13
으ㅓㄹ엄마도 본다
4년 전
익인14
우리엄마도 좋아함..(울 집도 이혼가정
4년 전
익인15
지금 울엄마 보는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
우리 엄마도 그거 본다 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
우리 아빠도 보던데
4년 전
익인20
우리 엄마도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이혼한지 얼마 되지도 않았는데 엄청 열심히 챙겨봄
4년 전
익인21
하...우리엄마두... 저거 보면서 그래도 복수하는거 보니까 괜찮으려나
4년 전
익인24
우리집도 그런데 나랑 엄마랑 미친듯이 보고있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼ㅎㅎ
4년 전
익인25
난 아빠가 바람 피워서 이혼하네 마네 하다 엄마가 용서하고 그냥 사는데 부모님 이 드라마 보는 것 같아... 난 따로 혼자 보는데 볼 때마다 좀 그래 아빠 좀 찔릴려나
4년 전
익인55
우리돈데 !!! 엄마가 아빠 자라고 재우고 보고 있음 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인26
울엄마 보길래 옆에서 봥는데 재밌더랔ㅋㅋㄱ
4년 전
익인27
울 집도 보는중 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
울엄마도 웬만한 드라마 보면 보다 자는데 이건 집중해서 보더라 나재워놓곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
우리 언니 보는 중..ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
울 엄마듀 엄청 좋아해
4년 전
익인32
헐 울 엄마도 봄ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
울 엄마아빠도 봄...
4년 전
익인37
앜ㅋㅋ 우리엄마도 지금 보고있어𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅
4년 전
익인40
헐 우리엄마도 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
우리엄마도 보는중ㅋㅋㅋㅋㅋ9시면 주무시는 분이......
4년 전
익인42
난 남친 바람나서 헤어졌는데 예전에 xx 웹드 봤거든 나 대신 복수해주는것 같아서 통쾌할라고 봤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감도 되고
4년 전
익인43
우리 엄마도 보고있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
우리아빠는 자기가 바람폈는데 저걸 보고있다 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
엄마랑 같이보는데 진짜 또한번 비혼을 결심한닼𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅 진짜 남편...후... ㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
222..
4년 전
익인46
울엄마 진짜 재밋게봄ㅋㅋㅋㅋㅋ막장이런거 젛아해서.. 근데 배우들만 봐도 유잼이더라....
4년 전
익인49
엄마한테 이런거 왜보냐고 하다가 결국 같이 앉아서 봤댴𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅
4년 전
익인50
그래서 보실수도..! 우리집도 아빠 바람나고 칭구들이 다 엄마한테 거짓말 했는데 드라마 보면서 공감도 하고 위로도 받는듯
4년 전
익인51
엄마랑 언니랑 나랑 3명이 아빠한테 데인 것도 엄청 많고 결국 이혼했는데 욕하면서 엄청 잘 챙겨보는 중... 애청자임 VOD 결제도 함
4년 전
익인52
헉 우리도 아빠 바람나고 집 말아먹으려고 작정했는데 엄마가 볼 때마다 괜히 헉해ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
엄빠 같이봄ㅋㅋ
4년 전
익인54
나도 볼까
4년 전
익인56
사랑과전쟁 동치미 이런거챙겨보시는데
부부의세계재밌다하시더라...

4년 전
익인57
우리엄마도 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
헉 나 보고있어
그냥 열불남 그 맛에 보는지돜ㅋㅋㅋㅋ
밤고구마 물없이 먹다 사이다 먹는 그 쾌감 그걸 원해

4년 전
익인59
엄마랑 나랑 보는데
나 : 쌍욕
엄마 : 무덤덤

4년 전
익인61
내 아빠도 바람 엄청 많이피고 다른여자 임신도시키고 걍 막장인데 부부의세계 내 최애 드라마됐숨 ㅠㅠㅠㅠㅠ복수를 위해서 본다...
4년 전
익인62
이젠 많이 무덤덤해지신거 아닐까 ㅠㅠ
4년 전
익인63
겁나 재밌다고 할려고 했눈데 헉,,,, 근데 복수하는 내용이라.. 괜찮을겨...
4년 전
익인64
복수극이라서 그러신거 아닐까...드라마 재밌긴 하더라 아직까진 고구마지만
4년 전
익인65
여주가 당하기만 하는 성격은 아니라서ㅠㅠ
4년 전
익인66
재밋음
4년 전
익인67
나 결혼해서 이혼하네마네 난리쳤을 때 결시친 가서 글 보고 나도 그랬어 그럼서 다 그러고 사는구나 나만 세상이 무너지는 게 아니구나 하면서 위안 삼고 그랬엉 지금은 절대 안감
4년 전
익인68
남의 얘기 보면서 위안 삼고 나같고 복수하면 짜릿하고 그런 맥락 아닐까
4년 전
익인70
엄마랑 나랑 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ재미있어 어떻게 복수할까 기대되고
4년 전
익인71
연기들을 다잘해서 몰입 장난아니더라 빨리 복수했으면
4년 전
익인73
우리 엄마도 봄 재밌뎅 ,,
4년 전
익인74
야 재밌어 함 봐봐
4년 전
익인76
최근 본 드라마 중에 제일 재밌다..
4년 전
익인77
그냥 음 이제 무뎌지신게 아닐까?? 그리고 그냥 드라마는 드라마일 뿐~ 이렇게 생각하실 수도 있구..!! 나도 방금 보고왔는데 흑 넘재밌거든ㅠㅡㅜ
4년 전
익인78
진심 임진짜
4년 전
익인79
나도 결혼해서 이혼했는데 난 복수조차 못하고 헤어지고 하루하루 약에 의존하면서 살아가는데 걔는 불륜녀랑 애낳고 잘살더라... 복수 못한거 드라마로 대신해서 느껴보고 싶어서 보고있어...
4년 전
익인80
우리 엄마도 욕하면서 보시던뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인81
근데 진짜 재밌음•••
4년 전
익인82
울 엄마도 본다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인83
울엄마도 본다
4년 전
익인84
우리엄마 내용 짜증난다고 안봐 엄마랑 나랑 보면서 어떤 사람이 하는 대사 듣고 수준떨어지는 말하길래 어우 거북스러워 ㅠ 하고 돌렸오
4년 전
익인85
울 엄마도 본인이 바람 현재 진행형인데 보고 있음
4년 전
익인86
하 근데
진짜 너무재밌음

4년 전
익인87
ㅠㅠ 우리 엄마 요즘 아빠 바람 의심 엄청 해서 둘이 싸우고 이제서야 좀 ㄱㅊ아졌는데 그거 완전 흥미롭게 보심 ㅠㅠ 아직 의심하시는 것 같은데 휴ㅠㅠ 더 의심해서 안 좋은 일 생길까 두렵
4년 전
익인88
우리엄마도 지금 보고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인89
울엄마 연참 + 실제상황 ㅋㅋㅋ 완전 잘보심 ㅋㅋ댓글에 디게 많이 보셔서 놀람
4년 전
익인90
무덤덤하신거아닐까
4년 전
익인91
엄마가 보길래 같이 봤는데 진짜 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인92
나도 엄마랑 같이 보는데 안그래도 비혼주의자가 보고 더 부정적으로 생각할까봐 보지말라그럼ㅋㅋㅋㅋ근데 재미써ㅋㅋ
4년 전
익인93
그냥 드라마니깐 드라마라고 생각하시고 보시는 건 아닐까? 라는 생각도 드는데 나는
4년 전
익인94
헐ㅋㅋㅋㅋ우리엄마도..아빠 전적도 있고 요새 수상해서 충분히 맘 뒤숭숭해 보이는데 왜 보는걸까ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인95
울 엄마도 보셔서 나두 봤는데 재밌더랑. ....
4년 전
익인96
1,2화 보다가 넘 잼있어서 계속 보는중..
4년 전
익인97
난 엄마랑 같이봐 재밋어ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인98
나도 1 2화 봤는데 진짜 속에서 열불나서 짱나는데 재밌긴하더랔ㅋㅋㅋ흥미진진해..얼른 남편이 울고불며 살려달라 해줬으면 좋겠다 ㅎ
4년 전
익인99
근데 쓰니는 자기 아빠가 바람핀 입장인데 엄마가 왜 보냐고 말한 거 아니야..? 댓글 쓴 익들 중에 그런 사건 없었던 엄마 분들은 당연히 볼 수 있는 거고... 내가 이해 못 한 건강
4년 전
익인100
ㄹㅇ 우리엄마만 그런거 아녔네 왜ㅜ보는지 노이해임 연애의참견도 엄청 열심히 챙겨보고 그럼.. 이상한 연출 드라마인 실제상황이니 뭐네 그런것도 좋아하고... 진짜 기괴해 답답하고
4년 전