모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/03) 게시물이에요
뱀이애 기앱나 애왑낟ㅁ뱀니애

옏두라 내가 소주뚜겅으러 바ㅐㅁ만들엏으 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
자라
4년 전
익인2
자라
4년 전
익인3
자라
4년 전
익인4
거북이
4년 전
익인5
자라
4년 전
4년 전
4년 전
익인11
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
zara
4년 전
익인8
zara
4년 전
4년 전
익인10
라자냐
4년 전
익인12
낼 이불킥 각
4년 전
익인13
윽 술냄시..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발씻고 자자
4년 전
4년 전
4년 전
익인14
거북이
4년 전
익인15
빙고!
4년 전
익인19
모든게 마음 먹기 달렸어
4년 전
익인22
어떤게 행복한 삶인가요#~~~~~~
4년 전
4년 전
익인16
와 손톱
4년 전
익인17
술냄새난다 쓰니야~~~~~
4년 전
익인18
안주는뭐야
4년 전
4년 전
익인23
맛있겠다
4년 전
4년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 제목에서 술냄새 나
4년 전
익인21
내일 해장 꼭 하고
4년 전
익인24
자기 얼른 자
4년 전
익인25
글에서 술냄새낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼렁자
4년 전
익인26
자자
4년 전
앱ㅈ두라능여한겆내각ㄱ술안튀한구임
4년 전
익인27
자라
4년 전
익인28
아이고 술냄새야 자고 일어나서 해장 잘 하고 물 많이 마시고!!
4년 전
익인29
엌ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅇㅋㅇㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅇㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
자라
4년 전
익인31
거북이
4년 전
익인32
쓰니 넘 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언능자❣️
4년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네
4년 전
익인34
쓰니 좋은꿈꿔!
4년 전
익인35
쓰니 빨리 코오 자자 !!
4년 전
익인36
자자~~
4년 전
익인37
쓰나 글에서 술냄새나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언능 자
4년 전
익인38
정답! 잡초!
4년 전
익인39
왤케 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
2. 뱀바러우ㅏ주ㅏ서거맙

ㄷ. 잡슬ㄷ글슬옴 4. 나잘쎄질자😈🍹🥂🙌

4년 전
익인40
웅 잘자❤
4년 전
4년 전
익인41
글에서 스멀스멀 올라윤다
4년 전
익인42
자!
4년 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ아 스크롤내리다 빵터져쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인135
ㅋㅋㅋㅋ무섭다 ㅋㅋㅋㅋㅋ얼릊자야될듯
4년 전
익인139
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
익인43
침대로 기기해
4년 전
익인44
어우 술냄새
4년 전
익인45
어우 발 닦고 자요
4년 전
익인46
자라자라자라잇츠미
4년 전
익인47
자라
4년 전
익인48
저런..
4년 전
익인49
자라
4년 전
익인50
술냄새 여기까지 나 쓰나
4년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
이런..
4년 전
익인53
즈르
4년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와 뱀이다 뱀
4년 전
익인55
헐 쓰나 뱀 완전기여워!!! 너무 생동감 있는데 물진않지?? 이름은 뭐야?
4년 전
익인56
잘자 일어나서 해장 꼭 하고..
4년 전
익인57
어우..술냄새 자라
4년 전
익인58
나는 술냄시나는 글만 보면 만약에. 들어봐. 이거자꾸생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
222222나도 ㅋㅋㅋ 그거 인티 레전드
4년 전
익인60
그게뭐야??
4년 전
익인61
학미;놈을 모르다니!!
4년 전
익인63
알려조!!!!나도 보고싶어!!!
4년 전
익인72
하 스크랩을 안해뒀나 못찾겠네
4년 전
익인74
72에게
힝힝 찾아봐줘서 고마워ㅠㅠㅠ ❤️❤️

4년 전
익인75
74에게
https://instiz.net/name/33865277

찾아왔다!!!!!!!

4년 전
익인76
75에게
헐 대박 사랑해

4년 전
익인66
이게뭐야??
4년 전
익인71
이거 술냄새인줄 알았는데 찐말투였다늠게 포인트지ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인73
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인112
아..~ 인생재밌노
4년 전

익인62
술냄새 여기까지 난다 자라
4년 전
익인67
술 취하면 오타 안고치는건 국룰이구나
4년 전
익인64
4년 전
익인65
내일 아침
쓰니네 이불: 죽여줘...

4년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋ 자라
4년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와 잘 만들었네 얼른 자 쓰니야 낼 속 안 좋겟다
4년 전
익인78
너어는 진짜 자라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인79
나만 너무 귀여워ㅓ서 웃었나 ㅠㅠ 뱀 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인80
씻고 자야해 잘자 🥰
4년 전
익인81
아이고 냄시 씻고 자야 댄다
4년 전
익인82
글에서 술냄새난다
4년 전
얘들아 양치하고 세수하니까 타자칠 정신은 든다^^....
자라해줘서고맙고 쪽팔리니까 잘게. 잘자다들

4년 전
익인83
잘 자!
4년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굿밤
4년 전
익인84
거북
4년 전
익인85
자라
4년 전
익인87
ZARA
4년 전
익인88
자라
4년 전
익인90
아잇 술냄새야
4년 전
익인92
Zara..
4년 전
익인93
제목 보고 도대체 뭐 만든건지 궁금해서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰나 발 닦고 자라!
4년 전
익인94
어휴~~술냄시!!빨리 자 쓰나!!
4년 전
익인95
들어봐.
4년 전
익인96
4년 전
익인97
자라
4년 전
익인98
근데 궁금해서 그런데 취하면 오타나도 인지를 못하는거야?
4년 전
익인99
진짜 궁금해서
4년 전
익인100
타자는 조그마고 눈은 침침하고
4년 전
익인103
오타나는건 인지하는데 그냥 다시 고쳐서 쓰진않는?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 지——인짜 만취하면 오타난거 인지도 안되더라 담날보고 깜짝놀람
4년 전
익인106
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇구나 근데 생각해보니까 나도 그런거 같기도 하고..? 약간 나는 정신차리고 안 취한척 오타 고쳐서 보내는 스타일이라 걍 보내는거 생각못했당
4년 전
익인101
오타나는건 알겠는데 그냥 오타나는대로 쓰게됨ㅋㅋㅌ
4년 전
익인105
진짜 취하면 그냥 내 흐름대로 쓰니깐 오타인지 아닌지도 확인 안 함ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인110
눈 초점이 안맞아서 모르는것도 있고 오타나도 다시 쓰기 귀찮고 걍 의식의흐름이여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인122
인지해도 귀찮아서 넘기는 경우가 대다수
4년 전
익인136
난 꽐라됐어도 저정도까진 오타안나던데 ㅋㅋㅋ대신 뭐라 쳤는지 기억안나는데 맥락도 맞고 그럼 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인140
그냥,,기억이안나던데??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인141
난 취하면 오타 되게 잘 나긴 하는데 인지는 해 그래서 열심히 고쳐서 다시 씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 오타 넘 많이 나면 고치다가 힘들어서 그냥 보내
4년 전
익인143
오타나는 건 아는데 어지러워서 썼다 지우기가 너무 귀찮음
4년 전
익인145
약간 눈앞이 흐려지면 오타인가 아닌가 글자 치기도 좀 어렵구.. 최대한 안 취해보이려고 열심히 고쳐 보내는데 깨고 나서 보면 노력했어도 오타 나 있더라..
4년 전

익인102
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘자요 쓰니
4년 전
익인104
이건 찐이다
4년 전
익인107
핰ㅌㅇㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다
4년 전
익인108
자라 내일 이불킥 각
4년 전
익인109
내일 미안하다고 할것같은데 호출 눌러놔야징ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ귀여운 쓰니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인111
아이고 취했네..
4년 전
익인113
별로 취한 것 같진 않네 사진을 저래 똑바로 찍었는데,,, 초점 선-명
4년 전
익인116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅠㅠ
4년 전
익인137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
4년 전
익인114
컨셉인가.... 자라
4년 전
익인115
뱀에 미:ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인118
삐~ 삐~ 꼬였네~
4년 전
익인120
아휴 술냄새
4년 전
익인121
귀엽넹 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인128
아..ㅋㅋ 혹시 뱀? 뱀에 미:
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인133
맞앜ㅋㅋㅋㅋ나 특히 한창 유행했을때 정독하고 연습도 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 말이네~.. 말투에 미:ㅋㅋ
4년 전
익인125
뱀에 미: ㅋㅋ
4년 전
익인126
4년 전
익인127
얼른 자자 쓰니야아 내일 일어나서 물 꼭 마시고 해장 잘 하고!!
4년 전
익인129
자라
4년 전
익인130
H&m
4년 전
익인132
자라
4년 전
익인138
취한것 치곤 사진 넘 잘찍었는걸?자라~
4년 전
익인142
발닦고 자자~~~~
4년 전
익인144
어후 술냄시~~~~
4년 전
익인146
자라
4년 전
익인147
제목부터 술냄새 폴폴 풍긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자라
4년 전
익인148
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만취
4년 전
익인149
취한척 하쥐뭬! 다알아 살짯 취기 이쓴ㄴ거면섴ㅋࠅ ヲ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ𐨛 𐌅 ࠅ ヲ‎𐨛 𐨛 𐌅 𐌅 ࠅ ヲ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ𐨛 𐌅 ࠅ ヲ‎𐨛 𐨛 𐌅 ࠅ다알아! 취한척하지마 살짝취기마우잇는거면섴ㅋㅋㅋㅋㅊㅋㅌㅊㅋㅋㅌ취한처구하지마h dk취한거다알아!
4년 전
익인150
글에서 술냄시난다ㅋㅋㅋㅋ쓰니 이제 자자
4년 전
익인151
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어서자~
4년 전
익인152
씩고자라~
4년 전
익인153
자라