모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
저거 걍 저자세하면 눌려서 저렇게 되던데
4년 전
익인3
남익은 아니고 여익
4년 전
익인2
난 여잔데도 좀 저래..
4년 전
익인5
4년 전
익인8
4년 전
익인4
아니 평소에 그래도 뭐라도 해야
4년 전
익인6
저거 안해도 저런 사람 있어!
4년 전
익인7
내남친은 안하는데도 저렇던데
4년 전
익인9
여익인데 저랰ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
여잔데 쩍 갈라져있어 저거 전완근이야
4년 전
4년 전
익인11
(이 글 보고 저 자세 해본 사람)
4년 전
익인12
4년 전
익인13
난 저게 그렇게 좋더라...
4년 전
익인27
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
나둥 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인14
나 여잔데 살져서 저렇게 됨....ㅋㅋㅋㅋㅋ난 근육이 아니라 지방.....
4년 전
익인16
오 너도?? 나도!! 하아...
4년 전
익인17
눈물....그래서 반팔 입기 시러...흑흑...
4년 전
익인15
저거 설레
4년 전
익인18
전완근 운동안하고 갈라지기 힘들어 그냥 살일 가능성 많음
4년 전
익인19
나 여잔데 저거 잇음
4년 전
익인20
내 남친은 운동 안 할때도 저랬었음
4년 전
익인21
와 나는 왜안돼 살만있어 살로 가득해
4년 전
익인22
자세에 따라 다름
4년 전
익인23
손 얼마나 쓰냐에따라 달라질듯
4년 전
익인24
딸근... ㅋㅋ
4년 전
익인25
난 살빼도 저 부분이 유난히 통통?하더라..근육인가...
4년 전
익인26
여자도 그랭 내가 그랭
4년 전
익인28
나는 안되네...
말라서 그런걸까

4년 전
익인29
저거 아무리살쪄도 갈라졍
4년 전
익인30
여익인데 나도 그래
4년 전
익인31
ㅠㅠㅠ 이런거 볼 때마다 근육 잘생기거나 원채 타고난 근육 모양 이런거 있는 사람 너무 부러움... 나는 그냥 굴러다니는 마쉬멜로우..
4년 전
익인37
귀엽다굴러다니는 마쉬멜로윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
익인32
나 저거 너무 좋아해
4년 전
익인33
여익 운동 안하고도 그런당...
4년 전
익인36
나 여잔데 운동도 하고 팔도 저럼 ,,
4년 전
익인38
전완근~~! 나 여잔데도 잘 발달됨
4년 전
익인39
전완근이라고 하나? 팔 근육이 있는 사람들은 있긴 한데 운동하면 키울 수 있는 걸로 알고 있어! 남동생이 운동해서 가끔 알려주는데 하루는 철봉하는 법 알려주면서 이렇게 잡아서 하면 전완근 생긴다고 했었거든
4년 전
익인40
난 팔운동 해서 저러는데
4년 전
익인41
난 그냥 팔다리가 근육이라 있음
4년 전
익인42
(살덩어리밖에 없는 여익) 구경중
4년 전
익인43
나 저거 너무 좋아서 미쳐 벌임 🤦‍♀️
4년 전
익인44
나 저거 진짜 좋아하는데 내 팔 그저 매끈... 그치만 운동은 싫다
4년 전
익인46
신기해...난 왜 근육이 없지
4년 전
익인47
저거 지방만 있다고 되는거 아니고 생활근육일 가능성이 높음
4년 전
익인48
내남친 돼진데 잇어
4년 전
익인49
저거 나도 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ 어린이집 선생님인데 팔 많이 써서 생긴걸까ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인50
저거 나도 있어... 카페알바 하니까 생김
4년 전
익인51
크 누군진 모르지만 치인다
4년 전
유난히 뜨거웠던 지난 여름과~내 손을 잡아줬던 너의 미소~
4년 전
익인53
어 뭐야 ..츄 !!
4년 전
익인52
통뼈인사람은 저거 있을 가능성 999
4년 전
익인54
남자애들은 그러드라 신기방구쓰
4년 전
익인55
나 저거 진짜 좋아해....
4년 전
익인56
나 유도하느라 팔 힘 많이 써서 그런가 저래 선명함ㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
여잔데나도저러는거보면 성별에 상관없이원래자연스러운 현상인가봐
4년 전
익인58
나 여잔데 저래 근데 난 근육 아니고 살..
4년 전
익인59
마르면 보이지 않나?
4년 전
익인60
+남자들은 운동 안 해도
마르면 배에 왕자도 있음

4년 전
익인61
오엉..? 진짜 그런사람들 있어? 신기하다
4년 전
익인62
그런 사람들이 아니라 그냥 마르면 그래! 사람의 인체라는게 피부-지방층-근육 대충 이렇게 있는데 지방이 없으면 근육이 없는 외계 생명체가 아니고서야 무조건 보여!
4년 전
익인63
나는 살이랑 뼈랑 나눠져서 된당.. 훌쩍.. 훌쩍.. 훌쩍새
4년 전
익인64
나 여잔데 운동 1도 안하는데 사진찍으면 저리나옴....
4년 전
익인65
난 여잔데 왜
4년 전
익인66
나두...ㅎ
4년 전
익인67
나 운동 엄청 하는 여익인데 저렇게 있어...
4년 전
익인68
난 운동도 안하는데 있엉.. 여익
4년 전
익인70
전완근은 타고나야 하는건가?
4년 전
익인71
여잔데 있음...
4년 전
익인72
난 살쪄서 저럼
4년 전